ID работы: 6887640

я хочу расстаться

Слэш
R
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Я хочу… – Тэхён замолкает, не в силах продолжить фразу.       Чонгук смотрит на него как обычно: холодно и презрительно. Это все должно было закончиться уже давно, и Тэхён, правда, думал об этом уже около месяца, но почему-то о разрыве он сказал только сейчас. Сейчас, когда брюнет еле сдерживается, чтобы не показать, что он на грани, буквально; мечется между двумя выходами из ситуации. Чтобы не показать, какой он на самом деле ранимый, что ему не все равно, и, вообще-то, он не хочет снова быть один, как это было раньше. До него.

***

      Он сразу бросился в глаза Тэхёну. Дерзкий, брутальный и чертовски красивый. Спокойно стоит, флиртуя с девушкой за кассой, делая вид, что запоминает её номер и обещает встретиться вечером. Руки в карманах джинс, жвачка во рту – все признаки «крутости». Во всех рассказах, фильмах и дорамах главных героинь всегда умоляют держаться подальше от таких парней. Парней, от которых холодом и бесчувственностью веет за 30 километров. Но, как это и бывает, они смотрят только на таких парней. Тэхен сидел, попивая свой любимый кофе, не сводя взгляд с парня, иногда пряча глаза, боясь быть пойманным. Пока «красавчик» не обернулся, почувствовав на себе взгляд. Лёгкая ухмылка, чуть виднеющиеся белоснежные зубы и черные глаза. Антрацитовые глаза, которые всегда горят огнём. В Чонгуке одни эмоции сменяются другими, пока он смотрит на парня в ответ, но все же он возвращается к девушке, улыбаясь ей в последний раз, забирая свой кофе и проводя тонкими пальцами по её щеке. Чонгук бросает что-то вроде: «позвоню, если не буду занят, малыш» и отходит от кассы. Он поднимает взгляд, тут же осматривая небольшое помещение. Тэхен встречается с ним глазами и, кажется, пропадает. Глаза, которые Ким любил, любит и будет любить. Глаза, от которых Тэхена бросает в дрожь. Глаза, которые всегда смотрят с презрением и холодом.       – Такой красивый? – Чонгук садится напротив Тэхёна, ухмыляясь и приклеивая жвачку под стол. Брюнет поднимает взгляд, и их глаза встречаются. Тэхен готов поклясться, что Чонгук смотрел с такой заинтересованностью на него, что искры из глаз просто летели в разные стороны, намереваясь поджечь все в здании.       – Не очень, с чего такая уверенность?       – С того, – Чонгук наклоняется ближе, соприкасаясь лбом с Тэхёновским, – что ты вот так палишь на меня минут десять, – Чонгук приближается ещё ближе, к самому уху, чтобы его мог услышать только Ким. – Я не люблю, когда на меня смотрят другие люди, запомни.       Холод и опасность. Если бы Чон Чонгука можно было описать в двух словах, это и были бы те нужные слова. Тэхен отводит взгляд и коротко кивает. Он бы мог ответить ему что-то вроде: «братан, успокойся, я просто ждал, пока ты отойдешь от девушки за кассой, я сам хотел к ней подкатить», но почему-то врать совсем не хотелось, и Ким просто замолчал, беря в руки ложечку и помешивая ей кофе. Взгляд он уже не поднимал, и так чувствуя, что Чон смотрит на него, кажется, даже не моргая. Тэхён, конечно, польщен, что такой красавчик, как этот, заинтересовался им. Но все же, брюнет бы лучше предпочел остаться живым, а не быть выброшенным в каком-то мешке расчленённым.       – Да? – Чонгук отвечает на телефонный звонок, а Тэхён отвлекается от своего кофе. – Не, я занят, – Чонгук переводит взгляд на Кима, – ну, кажется, нашёл себе парня. Я пока не решил, – подмигивает, а Тэхён медленно умирает.

***

      Кажется, такие парни не очень и плохие, думает Тэхён поначалу. Чон всегда рядом, всегда дарит тепло, всегда что-то делает для Кима. Отношения с Чоном – это прогулки по парку с мороженым, лёгкие поцелуи в щечку и жёсткий секс с крышесносными поцелуями. Слишком контрастно, но Чонгук сам по себе контрастен. Если сейчас Тэхён начнёт вспоминать все прошедшие 2 года с Чоном, он, наверное умрёт от переизбытка чувств. Произошло так много всего за это время, что Ким просто не знает, сможет ли он жить дальше один. Он задумался однажды над этим вопросом, но сразу отвлекся от этих мыслей, пытаясь кратко вспомнить, сколько раз он улыбался из-за Чона, а сколько раз плакал. Улыбался, наверное, раз 15, а вот рыдал, сука, раз 200.       «Просто сами отношения с ним невозможны, – думает Тэхён каждый вечер, перед приходом Чона с работы, – мы расстанемся, я обещаю себе, – но каждый день так и не смог расстаться».       Не стоит говорить о постоянных запретах и фетишных вещах, граничащих с маразмом. Тэхён, наверное, по пальцам не пересчитает количество синяков на своём теле от пальцев, так называемой, любви всей жизни. Милые прозвища, одинаковые вкусы в фильмах, музыке и книгах, предпочтения в сексе, и (!) парные татуировки. Это, на самом деле, вышло случайно, из-за жутких собственнических привычек младшего. Тэхён до сих пор вспоминает это с улыбкой.

«Котя, я сделаю себе татуировку?» «Нет, тату-мастер будет тебя касаться. Я этого не хочу». «Ну, котя, если хочешь, можешь сам мне набить татуировку, я только 'за'». «Набью». «Сердечко, например, хоть и кривое, зато сделанное твоими руками». «Я просто напишу 'здесь был папочка'».

      На самом деле, Тэхён любит эту историю из их отношений больше всего на свете. Но свою грудную клетку жалко – теперь всю жизнь фраза «здесь был папочка» будет ранить сердце, прожигая его. Тоже самое будет происходить с татуировкой «я – его малыш», пока Чонгук окончательно не загнется и не умрет, избитым где-нибудь группой пьяных подростков. Не самая романтичная история, зато самая жизненная.

***

      Наверное, больше всего Тэхен любил ебаться. Скажи ему кто-нибудь это 2 года назад, он бы ни за что не поверил, но сейчас будет просто смущённо говорить, что да, чёрт возьми, он любит трахаться, не смотря на всякие фетиши Чона: вроде связываний, игрушек и плеток. Чонгук всегда нежен, хотя всегда обещает, что выебет Тэхёна так, что тот с кровати не будет вставать неделю. Чонгук просто хлопает дверью, крича в пустоту «зай, я вернулся», а тот самый «зая» бросается на шею, горячо шепча «котя~». Долгожданная разрядка наступает спустя полчаса, пока Чонгук входит, глубоко целуя Тэхёна, а тот громко стонет, прогибаясь в спине до хруста каждого позвонка. Дальше следует обычное «малыш, ты был лучшим», Тэхёну ничего больше и не надо, лишь бы видеть его рядом счастливым, разгоряченным и удовлетворенным. Его, и больше никого.

***

      «Надоело, блять, – выругался Тэхён, закуривая третью сигарету».       От лёгких скоро ничего не останется, но Ким по-другому не может. Он давится, кашляет, но постепенно привыкает к едкому дыму, что разрушает его по частям. Тэхён глубоко вздыхает, в последний раз туша сигарету, и прислоняется голой спиной к кафелю. Он ещё раз прокручивает в голове последние два года своей жизни и истерически смеётся. Господи, кого он обманывает? Это были лучшие 2 года, и лучше он прожить уже не сможет. Возможно, даже умрёт спустя месяц. Ну и пусть. Пускай. Просто главное, блять, закончить все это. Потому что жить уже невозможно.       – Зай, я дома! – Чонгук, скидывает ботинки, расслабляя галстук на шее, и проходя на кухню. Он прижимается к Тэхёну, попутно пытаясь его обнять и чмокает в щеку, улыбаясь. – Чего не встречаешь?       – Чонгук, ты никогда не задумывался… – Тэхён сглотнул, вставая со стула и поворачиваясь к шатену. – Почему мы все ещё вместе?       – Ну ты и придурок, потому что мы любим друг друга, – он берет Кима за запястья, притягивая к себе, но тот ладони скидывает, и Чонгук смотрит удивлённо.       – Я думал об этом на протяжении месяца и кое-что понял. Я поразмыслил и знаешь… Ты просто… Привязан ко мне. И все. Чонгук, понимаешь, я люблю тебя. Больше, чем кого-либо. Больше, чем жизнь. И так, как тебя, я никого не полюблю. Тогда ответь, после всего, что я тебе сказал, что ты чувствуешь ко мне?       – Ты же знаешь, точно тоже самое, – взгляд Чонгука холодеет, и он складывает руки на груди. Он прекрасно понимает, к чему ведёт этот разговор.       – Вот именно, Чонгук, ты никогда не говорил, что любишь меня, ни разу за два года. Я понимаю, тебе тяжело признать это, тяжело сказать, что ты любишь, но, блять. Ты можешь сказать это кому угодно, но не мне. И я подумал… – Тэхён замолчал, смахивая слёзы с щёк, попутно сглатывая. Он не сможет этого сказать, не сможет, как бы не хотел.       – Давай, продолжай, чего ждёшь? – холод в голосе, и Тэхен уверен, что Чон своего тона уже не изменит.       Ким поднимает растерянный взгляд на Чона. Неужели, все так и закончится? Через неделю им было бы два с половиной года. Тэхён улыбается сам себе, прекрасно представляя, что творится у Чона в голове. Он зол и готов стереть в порошок всех. Всех, кроме Тэхёна. Брюнет видит, как Чонгук двигает желваками – излюбленный жест. Чон всегда так делает, когда нервничает.       – Я хочу…       Тэхён опять отворачивается. Он просто не в силах смотреть на Чонгука. Он чувствует всю боль в его глазах, даже не поднимая взгляд на него. Тэхён так хорошо выучил его, что может закрытыми глазами сказать, что у Чонгука сейчас краснеют уши, как это бывает всегда, когда он злится; костяшки пальцев тоже покраснели, и Чонгук ждёт, когда уже сможет оставить неплохую вмятину в стене, выражая всю накопившуюся боль. Так плохо Тэхёну ещё не было. Он не представляет, что будет делать, когда Чонгук уйдёт. Возможно, как Ким и думает, просто умрёт – может от обезвоживания, потому что просто выплачет всю жидкость, которая копилась в нем 26 лет; может от анорексии, потому что его просто будет тошнить, скручивать и выворачивать от любого взгляда на еду. Может он начнёт новые отношения с парнем, похожим на Чонгука. Красивым, умным и смешным. С холодом, который станет его частью и дурацкими запретами на любое действие. Тэхён правда не знает, что будет делать дальше, но на данный момент все закончено. И вряд ли когда-то начнётся снова.       – Хочу… расстаться.       Брюнет чувствует, как собственное сердце оставляет вместо себя зияющую дыру, чувствует, что его уже выворачивает наизнанку, и он уже не в силах подняться на ноги. Кажется, все чувства разом отказали, но все же Тэхён слышит, как сердце Чонгука разбивается на тысячи маленьких частиц, и ему уже ничего не поможет. Тэхён слышит, как шумно Чонгук вздыхает. Тэхён слышит, как Чонгук кидает: «я всё понял» и уходит. Уходит из его жизни навсегда, оставляя дверь в их отношения закрытой. Дверь, которую никто из них уже не откроет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.