ID работы: 6887727

Будешь моим пингвинчиком?

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 38 В сборник Скачать

Яблочные персики.

Настройки текста
       - Ребят, - Тэхен подбежал к столику и, вероятно, слишком громко крикнул, потому что Джин немного разлил свой сок, - Там есть что-то бессмысленное! Пойдите потыкаем в это палкой?        Очередная бредовая идея младшего Кима заставила Чимина рассмеяться, и его миниатюрная ручка мило прикрыла светлую улыбку, а голова в целом скрылась где-то за плечом Юнги. Тэхен улыбался своей квадратной улыбкой, а Джин с недовольном лицом пытался салфетками оттереть пятно сока от нежно-розовой рубашки. Со стороны картина выглядела довольно смешно и уютно, поэтому Юнги немного растерялся, как ему реагировать на странную просьбу альфы с пепельно-серыми волосами.        - Мы сейчас не будем ни во что тыкать, Тэхен, - размеренно произносит Мин, а его нежнo-голубые волосы развеваются на лёгком ветерке, - Пары ещё не закончились, и у вас с Чимином скоро тест.        Младший недовольно дует губы, видя, как пухлое личико только что упомянутого наконец выплывает из-за плеча старшего. Чимин вздыхает, чувствуя, что волна смеха прошла, и тоже решает вставить своё слово.        - Пожалуй, хен прав, - Пак лезет в свой рюкзак, чтобы подать Джину влажные салфетки, потому что запачканной оказалась не только рубашка, - Но мы с тобой сходим посмотреть на это «что-то бессмысленное» после всех пар. Идёт?        - Если ты меня обманешь, я тебя стукну, - Тэхен снова улыбнулся, задорно выстукивая по столу неведомый друзьям барабанный ритм.        Эти четверо альф, пожалуй, есть самые авторитетные ученики во всем университете. Та самая определенная элита, которая, можно сказать, заправляет всевозможными правилами данного заведения и которая не так давно пополнилась (относительно начала дружбы в целом). Чимин среди парней наблюдается уже почти два года, он довольно быстро вписался в коллектив и просто украшает его своим присутствием. Тэхен с Паком оказались одногруппниками, ещё и оба слишком веселые, ненормальные и ужасно красивые для своего возраста. Возможно, поэтому Тэ познакомил новенького со своим братом и его лучшим другом, что был младше старшего Кима почти на год. Юнги вечно ходил серьёзным и чересчур сосредоточенным, однако лишь некоторые знают, насколько громко звучит его смех и как красиво светится его улыбка. И Чимин, наверное, никогда бы не смог связать такого Мина с тем, что ходит меж стен университета. А Джин просто очень любит розовые вещи, которые немного несвойственны альфам. Однако природный запах малины и иссиня-черные волосы мешались с нежным личиком, делая парня все же очень идеальным.        Компания с новичком сдружилась относительно быстро, парни сразу стали одной большой семьёй, но даже несмотря на столь тесное общение, скелеты у каждого свои все еще в шкафах присутствуют, и, наверное, показывать их друг другу никто пока что не собирается.        Чимин выглядит очень общительным и, стараясь соответствовать этой позиции, очень часто улыбается. Девушки за мальчишкой чуть ли не толпой, и всякие разные, а тот вроде и рад, открыто разговаривая со всеми. Даже, вроде как, пробовал встречаться с кем-то, но Юнги об этом знает не так много: случай все же провальный. Запах кофе очень манил, и даже Тэхен соврет, сказав, что это не мощно. Он, как бы, по натуре своей альфа, но что-то есть в Чимине такое, что завораживает даже его. Признаться честно, этот факт немного пугал, однако не его одного. Джин пару раз тоже задавался похожим вопросом, а у Юнги вообще проблемы. О которых, кстати, не знает никто. Ну, собственно, кроме того же Джин-хена.        Чуть ли не с самого детства Мин увлекается мальчиками. Но сейчас совершенно это не принято, и родители, скорее всего, мальчишку не простят, если тот однажды не принесёт им внука. Ну что сделать, если интересуют мальчишку только альфы, разве Юнги виноват? Джин говорит, что ничего страшного, но когдa в компании появляется Чимин, у юноши с голубыми волосами определенно едет крыша. Потому что Пак чертовски обаятелен и красив, а ещё имел весьма классную задницу и прекрасный запах. И, конечно же, был по девочкам. Нет, никто ничего не говорит, честно, Юнги действительно готов терпеть невзаимность, лишь бы младший всегда был рядом, однако это обидно немного, и ведь даже поделиться ни с кем нельзя. Потому что Тэхен вряд ли эту новость адекватно воспримет, а Чимину знать подобное... совсем не обязательно. Угораздило же Юнги родиться парнем.        Да и Чимин на самом деле тоже очень хорош. Потому что с девушками, вроде как, общается, а немногозначительные взгляды со стороны сурового хена всегда видит. И вроде все нормально, однако тело мальчишки каждый раз как током прошибает, вызывая волну невидимых мурашек и лёгкой дрожи. У Юнги волосы мягкие, а глаза глубокие, затягивающие. Хрупкое телосложение совершенно не соответствует умениям гонять на скейте и играть в баскетбол так, как это делает Мин, и этот факт заставляет Чимина им восхищаться. И, ладно, хорошо, может, лишь капельку любить. Чисто по-дружески, правда, ничего необычного или чересчур серьезного... наверное.        Чимин снаружи выглядит как уверенный в себе альфа, мускулы и запах, что прилагаются, тому подтверждение. Но на деле он живёт чуть ли не в страхе, каждый раз консультируясь с родителями совершенно по любому поводу. Потому что двадцать лет назад у четы Пак родился малыш, мальчишка. Невероятно красивое и жутко милое дитя с нежным запахом персиков, и... омега. Помнится, оба взрослых пришли в ужас, примерно представляя, через что иx сынишке придётся пройти, ведь такие отклонения в нынешнем мире презирают, и это отвратительно. Реальность отвратительна. Но разве может что-то с этим сделать Юнсон, которой на шестом месяце беременности сообщили, что мальчик – альфа, а сейчас радуют такими новостями? И Чимину пришлось рости так, как пришлось. Можно сказать, во лжи?        Мальчишка по собственной инициативе пошёл на танцы и баскетбол, предпочитая персикам запах только что сваренного кофе, а каштановым родным волосам – нежный блонд. Взгляд у него совсем невинный, чего не скажешь о телосложении. И, черт возьми, о настоящей сущности парня не догадывается никто. Даже Тэхен, который для Чимина в считанные секунды стал чуть ли не братом. Не нужно оно им, в смысле друзьям, совсем не нужно.        А сейчас к Чимину клеится какая-то несмышлёная девчушка, а у Юнги зубы скрипят от такой картины. Он правда не понимает, что за нездоровый интерес проявляется к Паку с его стороны, потому что, признаться честно – самого пугает, однако все же это так, и он, кажется, ревнует. Что? Ну, может, совсем чуть-чуть. А Чимин вообще в принципе будто специально делает для этого все, хотя на самом деле даже не догадывается. Джин говорит, что это нормально, так бывает – геи нынче существуют, но это ужасно, когда любовь односторонняя. Существовать-то они да, существуют, но настолько мизерно их количество на планете, что аж грустно становится. Суждено Юнги, видимо, закончить свою жизнь самым заядлым одиночкой.

***

       Тэхен ломится в чужой дом, как потерпевший. Даже за его пределами разливается слабый запах персиков, но определить источник альфа пока что не может. Насколько парень вообще знает, родители у Чимина в это время работают, значит за такое буйство втык могут дать только лишь исключительно соседи. Но дверь все же открывается, а на пороге стоит... незнакомая девчушка. Окей, ладно, хорошо.        - Ким Тэхен? - выдаёт она, делая настороженное выражение лица и не давая тому вставить своего первого слова.        - Возможно, - Тэ говорит осторожно, но видя появившуюся наисветлейшую улыбку со стороны, теряется.        - Чудно, - кивает незнакомка, но в квартиру не пропускает, замечая у парнишки расширяющиеся зрачки, - Чимини рассказывал о тебе.        - С ним что-то случилось? - девушка видела, что друг правда обеспокоен, но ответом послужил лишь вздох и короткий кивок, - А вы, собственно, кто?        - Пак Джиен, - миниатюрная женская ручка махнула в знак приветствия, - Его старшая сестра. Приятно знать, что у Чимина такие заботливые друзья.        Она зачем-то приложила пальчик с аккуратным маникюром к губам и оглянулась, словно боялась кого-то разбудить. Эмоции на лице брюнетки меняются со скоростью света, поэтому Тэхен откровенно не понимает, что происходит.        Чимин, оказывается, простудился. И очень сильно, раз Кима к нему не пускают. «Да что мне будет-то, я же просто на пять секунд!» - причитал мальчишка, порываясь миновать сестру, о которой даже слышит впервые. Они с Паком на эту тему ещё поговорят. Слабый запах персиков продолжает забивает лёгкие даже после ухода из чужого дома, и, надо признать, Тэхена это пугает, потому что от девушки, вообще-то, определённо тянулась слабая корица.        Затем пришёл уже Юнги, потому что пошла вторая неделя без блондина, и без этого солнышка в универе дико скучно. И тут была Джиен, и тут она улыбалась и говорила о простуде, которая оказалась намного сильнее, чем сам Чимин. Юнги поспорил с девушкой немного и ушёл, так и не сказав, что от этого запаха персиков у него там чуть ли не ноги подкашивались. Он очень любит персики.        Джину повезло чуть больше, чем остальным. Джиен старательно прогоняла и этого, ссылаясь на то, что младший спит, но Чимин не спал. И он даже не слышал, как в дверь постучали, поэтому спокойно на ватных ногах пошёл в сторону кухни. Кто знал, кто знал.        - Чимини! - удивился Джин, заставляя девушку вздрогнуть и испуганно оглянуться. Сам Пак замер тоже.        - Хен? - парень пошатнулся, пятясь назад. Сказать, что он выглядел плохо – действительно ничего не сказать.        - Я же говорила, что он болен, - всплеснула руками брюнетка, выталкивая Джина за порог, - И заразен!        - Да плевать я хотел на заразность, - буркнул старший, заметно закипая, - Черт, Чимин, что такое? Что-то серьезное? Почему ты избегаешь нас?!        - Н-нет, я... Я скоро поправлюсь, я не хотел портить вам настроение своими болезнями... - замялся мальчишка, неловко ероша блондинистые волосы пятерней.        - Идиот, мы же волнуемся, - Ким наконец позволил в очередной раз выставить себя на лестничную клетку.        Издалека Чимин напоминал чертово привидение, а в глазах поселился какой-то ужас. Джин не дурак, он чувствовал персики, он говорил с альфой, видел волнение сестры... Что-то тут определённо не сходится. И юноша, на свой страх и риск, к вечеру все же решает написать сообщение, которое, наверное, будет решающим в его жизни.        А потом у Чимина за каким-нибудь ужином завибрирует телефон, а на экране высветится имя хена. У парня сердце в пятки уйдёт секунд на пять, и остановится ещё секунд на десять, потому что: «Ты не альфа, верно?». Черт, только не это.

***

       Никто ничего не знает. Никто, кроме Джина. Этот вообще знает слишком много, чем хотелось бы. И, как показывает практика, хранит все в секрете довольно умело. Он, конечно, против всего этого, потому что «они же наши друзья, они имеют право знать». И вот никак не хочет понимать, что Чимин просто боится. Вдруг его не примут? Или отношение изменится? Сам Ким теперь старается мальчишку уберечь от всего мира. Это мило, правда, но Пак и сам мог бы. Да, об этом он и говорит. Изменится чертово отношение.        После тех долгих недель болезни поменялось вообще многое. Это даже болезнью-то и нельзя назвать, чисто глупость, гормональный сбой из-за слишком частого приема подавителей.        - Если продолжишь их пить, не сможешь иметь детей и вряд ли проживёшь долгую жизнь, - со всей серьезностью заключил тогда врач, а Чимин фыркнул: ему это и не нужно.        Но таблетки Чимин все-таки больше не пьёт – здоровье пока ещё нужно. Доктор сказал, что первая течка после такого долгого «перерыва» будет болезненной, возможно собьётся цикл, но парень ничего не может сделать, правда: против родителей не пойдёшь. А ещё Джин, который отказывается брать ему таблетки, говоря, что персики через искусственный запах кофе не очень-то и ощущается. Конечно же хен врет.

***

       Очередная сессия миновала, Юнги счастливый, словно ребёнок, приглашает парней к себе. Тэхен зачем-то вешается на прохожих людей, заставляя старших чувствовать себя странно: и смех, и грех. Чимин все норовит на спину к Мину запрыгнуть, потому что «до твоего дома слишком далеко, хен, я так устал», но в итоге Юнги сам сидел на спине мальчишки, слушая музыку из его же наушников.        - Вы так мило смотритесь вместе! - прыснул Тэ, не замечая, как сильно краснеют щеки Юнги, и как давится воздухом Джин. А Чимин смеется тоже.        Планов особо никаких не было, но можно было бы заказать какую-нибудь пиццу и, возможно, даже включить фильм. Ужастик, к примеру. Тэхен вообще ужастики не любит, но Джин их постоянно комментирует по-своему, и от этого смешно. Чимин, похоже, в этом плане из всей компании самый смелый, учитывая то, как вздрагивает всегда Юнги. Джин с этой картины умилялся, Тэхен старательно делал вид, что ему не страшно (получалось откровенно плохо), а Чимин слабо бил своими маленькими ручками плечи альфы рядом и смеялся, ероша его нежные голубые волосы. Юнги всегда пыхтел.        Но сегодня решили остановиться на комедии, поэтому смеялись все теперь не только над шутками Сокджина. А Юнги начинает думать, что сходит с ума, потому что чертов запах персиков все ещё где-то рядом витает. И будь неладен тот день, когда старший к Чимину нагрянул, ибо теперь персики везде. А Пак ещё и ластится, словно кот, требуя объятий и ещё каких-то действий — очень уж тактильный мальчик — и запах-призрак то усиливается, то нет. Внезапно Джин меняется в лице.        - Чимин? - говорит он, обращая на себя внимание всех присутствующих, - Можешь ли ты мне на кухне помочь?        - Брось, хен, тебе прямо сейчас понадобилась кухня? - захныкал Тэ, сильнее цепляясь за Пака, - Ещё же только середина фильма!        - Я быстро, не беспокойся, - засмеялся блондин, выпутываясь из цепких пальцев младшего, что имели красивый аристократический вид.        Однако шестое чувство показывало, что, наверное, ничего не быстро – уж слишком серьёзно выглядел старший Ким.        - От тебя персиками разит километра за три, - произносит тот максимально тихо, а у Чимина округляются глаза, - Ты хорошо себя чувствуешь?        - Лучше некуда, - совсем растерянно бормочет Чимин, по-детски разводя руками, - Это, наверное, тот самый сбой, о котором говорил доктор.        Джин вздыхает, опуская свою руку на подбородок. Сбой сбоем, а они тут все, между прочим, альфы.        - Юнги труднее сдерживаться, он же все чувствует... - проговаривает он, а потом чуть громче, - Надо что-то придумать.        До юноши поздно доходит, что сболтнул он все же лишнего. Впервые в жизни проколоться с чужим секретом, да ещё и так глупо — надо же, никогда он бы не подумал, что именно так все будет — пожалуй, это настоящий провал. Квадратный взгляд Чимина, полный непонимания и удивления, абсолютно подтверждает это.        - А зачем хену сдерживаться? - сколько же, однако, наивности в чужом голосе. Это так мило и смешно одновременно, что Джин пропускает момент, когда Чимин берет в руки стакан, видимо, чтобы налить воды. А потом просто что-то происходит.        Потому что стакан летит на холодный кафельный пол, со смачным звоном рассыпаясь в мелкую крошку, а в кимов нос с размаху ударяет волнение. То самое, из-за которого он Чимина на кухню и позвал. А точнее, персики.        Грех для Юнги не прибежать на собственную кухню из-за шума, поэтому по прибытию старший уже готовит речь, полную ругани, а потом поучительную – ребята могли пораниться. Но все эти слова комом застревают в горле, когда он глазами цепляется за маленький блондинистый комочек на полу, окружённый осколками, и суетливо скачущего рядом Джина, которому, вероятно, уже стало плохо. Осознание приходит не сразу, а вместе с Тэхеном, которому надоело ждать в комнате и орать вопросы, все ли хорошо.        - Ну я же, блять, спрашивал, как ты себя чувствуешь, - причитает старший, не зная, что делать. А ещё совершенно не замечая Юнги.        Чимин сидел на корточках, пряча лицо где-то в руках. Внизу живота болело адски, а изо рта не выходило ничего внятного. Мин решает, что пора вмешаться.        - Какого хуя... - начинает он, но Тэхен не считает нужным оставить ситуацию так, как она есть сейчас. В том числе и диалог Юнги не перебитым.        - Персики! - воскликнул младший, ударяя себя по лбу и чувствуя, как волна возбуждения мощно бьет в мозг, - Так это ты!        - Что случилось? - снова решает подать голос Юнги, чувствуя, как в штанах становится тесно, а запах будоражит сознание. Ох, нет, этого же не может быть.        - Так не должно было случиться, - шепчет Пак, на секунду поднимая лицо, что успело достаточно сильно покраснеть, а потом стонет от явной боли, обращая беспомощный взгляд на Джина.        - Ему надо домой, - слышится обеспокоенное от старшего Кима, в ту же секунду понимая, что это очередная его глупость за сегодня. Каким, извините, образом парни собрались доставлять беднягу домой? Ещё раз: они все а-л-ь-ф-ы. Черт возьми.        - Да что за нахер? - всплеснул руками Тэхен, зажимая нос от нового (на самом, всвязи с последними событиями – не очень) сладкого запаха, что совсем не помогает, кстати.        - Чимин – омега, - наконец произносит Джин, видя, насколько сильно исказилось лицо Юнги. И ведь не понятно, удивление это, страх или презрение, - И у него началась... течка. Кажется.        В подтверждение словам брюнета Пак вдруг начинает протяжно выть, даже не скрывая ощущаемую боль. А друзья так и остались стоять: не живы, не мертвы. И первым оживляется Юнги.        - Я отвезу его, - басит он и выбегает из кухни, видимо, чтобы собраться. Сокджин кивает, и подходит к мальчишке, что на полу сидит. Зовет брата, и вместе они его поднимают на близстоящий стул, минуя осколки.        Юнги делает все быстро, с трудом и при помощи друзей утаскивая Чимина в свою машину. Точнее, она родительская, но это неважно. Кимы провожают автомобиль глазами, думая лишь о Паке, лишь бы все обошлось. Плевать, что он врал, на все сейчас плевать — он все ещё их друг, ребята обязаны волноваться. На улице вообще-то уже достаточно темнеет, но это лишь дополняет повисшей в транспорте атмосфере какой-то неловкости и даже капельку страха. У Юнги зрачки полностью заполняют оболочку сейчас, и выглядит он страшно (не то, чтобы совсем, но все же), а запах разливается по салону с невероятной скоростью. У старшего крышу сносит очень медленно, но он держится, сжимая руль до побеления костяшек на руках.        - П-почему ты не хочешь открыть... окно? - с трудом полушёпотом пробормотал вдруг Чимин, пугаясь своего хриплого голоса.        - Простудишься, - отрезает он, даже не смотря в сторону тонсэна. Повисает молчание.        - Ты... Ты не ненавидишь меня? - Чимин морщится от боли и чувствует, как смазка стекает по бёдрам, пачкая сиденье машины. Его глаза округляются ещё сильнее.        - А должен? - смеется Юнги с ноткой истерики в голосе, чувствуя, что, наконец, пора раскрыть все карты.        - Ну, я... Я же омега, - для Пака это было настолько удивительным, что хен не отнесся к этому так, как он представлял, поэтому студент просто, - Я думал, что вы перестанете со мной общаться, узнав, кто я на самом деле. Потому что парень-омега – почти невозможно. Я... Я ведь врал вам, в конце концов?!        Блондин говорил с невероятным трудом, а глаза слезились от непривычных ощущений. Мин прыснул.        - Придурок, ты наш друг, мы будем любить тебя любым, - Юнги делает очень крутой поворот на дороге, не слушая себя самого, - Особенно я.        - Что?        - Что? Финиш. Браво, Юнги.        - Я... Черт, - парень встряхнул нежно-голубыми волосами, ударяя по рулю, отчего младший машинально дергается, - Я не хотел это говорить. Но я, кажется, люблю тебя. Класс.        - Ч-что?        - Я любил тебя чуть ли не с самого начала, и Джин говорил, что это нормально, что такое бывает. Но я видел, как ты терся с девушками! У меня просто не было шансов, серьезно, - печальная усмешка проскакивает на слегка пухлых губах, но она быстро сменяется улыбкой во все тридцать два зуба, - Чтобы альфа с альфой, да ещё и в наше время... Но ты, черт возьми, не альфа. А ещё я безумно люблю персики.        Чимин молчит, как и Юнги. Что это?        - Я так боялся, что на всю жизнь останусь одиноким, - наконец бормочет младший, пристально глядя на реакцию хена, - А теперь... Никогда не думал, что буду так благодарен своей сущности.        - Постой, - Юнги вновь встряхивает головой, пытаясь понять, не ослышался ли... - Значит ли это?        - Я тоже люблю тебя, - совсем шепчет Чимин, на секунду забывая, что ему безумно плохо. Ой.        А ещё в Юнги просыпается зверь.        - Почему тебе так плохо?        - Всю жизнь я встречал свою течку с различного вида подавителями, - Чимин вновь поморщился, смаргивая очередную слезинку, - А недавно мой лечащий врач сказал, что если я не перестану – потеряю родной запах навсегда. Не смогу иметь детей. Но это все такие мелочи, в самом деле.        - Иметь детей для тебя мелочи? - удивился Юнги. Родители совершенно не хотят прощать своему сыну его ориентацию, потому что тот, получается, не принесёт им внуков... Но действительно ли так все будет рядом с Чимином?        - Для начала, мне не от кого, - заявляет мальчик, но тут же добавляет, - Было не от кого... И потом, да, мелочи, потому что, помимо этого всего, я могу умереть к тридцати годам. Тишина.        - Чего?! - чуть ли не взвизгнул Юнги, снова делая крутой поворот на машине, - Блять, если я узнаю, что ты все ещё пихаешь в себя эти таблетки, лично убивать буду!        Чимин смеется, потому что у Джина реакция была аналогичной. Почти. А ещё он думает, что не справится без подавителей сейчас, потому что боль невыносимая, совершенно неожиданная. Теперь крышу срывает и пареньку.        - От тебя так пахнет, - шепчет он, зажмуриваясь и откидывая голову назад, - Яблоками... Я люблю яблоки... Нет, нет, нет.        - Юнги~я... - снова шёпот, а у старшего сердце в очередной раз сжимается до размера ореха, - Мне... Мне так больно. Пожалуйста? Нет.        - Блять, - шипит Мин, разворачивая машину куда-то в другую сторону от дома младшего.        Чимин все время открывает и закрывает глаза, чувствуя, как от пота волосы противно липнут ко лбу, а пятно на сиденье все увеличивается. Возможно, Юнги его прибьёт, но сейчас не до этого, потому что младшему помогают выпутаться из ремня безопасности и, чувствуя его дрожащие от болезненного возбуждения, боли и волнения конечности, усаживают на свои колени... Так вот, почему Мин выбрал максимально безлюдный пустырь.        - Я могу помочь, - шепчет он в самые губы Чимина, запуская холодные руки под чужой свитер, - Но хочешь ли этого ты?        Последний кивает часто-часто, крепче сжимая маленькими пальчиками ткань на чужих плечах, и скулит. Юнги посмеивается, расстегивая ширинку на штанах блондина, а у того по телу пробегает самый настоящий разряд тока. Впервые ему так страшно.        Штаны намокли давно, и Юнги это чувствует, но все же пробирается под них пальцами, успокаивающе целуя Чимина в нос. А потом в щеки, скулы, губы. Пак пропускает момент, когда старший поддевает край его боксеров, пробираясь внутрь, и выдыхает слишком резко, когда крепкие руки опускаются на его ягодицы, сжимая их. Зажмуривается в очередной раз, пряча лицо в молочном изгибе шеи, когда Юнги снова целует в скулу, подводя палец к колечку мышц. Все ещё страшно.        Подумать только, первый почти-секс у Чимина случится на водительском сидение в салоне автомобиля, да ещё и с парнем его мечты. Миленько. А Юнги улыбается куда-то в себя, когда чувствует, как начинает в его руках дрожать блондинистое чудо, когда тот в него вводит наполовину первый палец. Чимин снова выдыхает, срываясь на стон, потому что это удивительно. Больно, но удивительно. Мин толкает палец глубже, думая, что природной смазки пиздецки много, и это очень хорошо. А ещё он, наверное, сейчас умрет.        - Боже, Чимини, - опаляет тот своим дыханием чужое ухо, а Чимин снова выдыхает в ритме полустона, - Ты такой горячий внутри. Такой узкий...        Щеки предательски загораются, а Мин опять улыбается. Мальчишка такой милый, когда смущается, и Юнги готов отдать все свои сбережения на то, чтобы Чимин выглядел так чаще.        Спустя время к первому пальцу добавляется второй, и омега снова скулит, привыкая к ощущениям. Ему сейчас чертовски хорошо, но стоит ли говорить, как он вскрикнул, когда Юнги попал по заветному комочку нервов? Через некоторое время Чимин уже сам насаживался на пальцы, заполняя салон автомобиля тихими и мелодичными стонами и выдохами, а ещё персиками, персиками, персиками... Юнги добавляет третий палец, видя румянец на чужих идеальных щеках. Он снова целует, все ещё ощущая дрожь со стороны, а ещё Чимин начинает ерзать на нем, и становится совсем невмоготу. Старший опускает вторую ладонь на пах блондина, а тот вздрагивает. Ничего лишнего, просто рука на члене, которая не собирается забираться под штаны, а сжимает его прямо так, и Пак чувствует, что его единственная опора становится ватной. Поэтому без всякой поддержки он с очередным стоном валится на минову грудь, вдыхая чертов запах яблок.        Юнги подбирает ноги Чимина, чтобы тому было удобнее сидеть, но это, кажется, уже не нужно, потому что пальцы в последний раз касаются простаты, и Чимин выгибается и почти кричит, пачкая снова свои штаны. Но теперь это не только смазка.        Мальчишка дышит прерывисто, перебирая пальчиками ткань теперь уже на груди Юнги, а тот лыбится, одной рукой прижимая тонсэна к себе крепче. А ещё он чуть позже позвонит Кимам, веля из дома уходить, потому что на сегодня парни, кажется, уже нашли себе занятие. Тэхен взвизгнет, потому что «я же говорил, что из них выйдет прекрасная пара!», а Джин засмеётся, мысленно ударяя себя рукой по лбу, потому что слишком долго эти придурки бегали вокруг, да около. Признаться честно, оба Кима давно ждали этого момента, просто старший о ситуации знал немного больше Тэхена. Они, конечно же, уйдут из квартиры, слегка приводя её в порядок, а потом будут умиляться с новой пары в их компании. Юнги ни разу не будет стесняться, что его парень – омега, а Чимин навсегда забудет, что такое страх быть осмеянным по поводу своего пола.        - Хэй, - однажды произнесёт Юнги, лёжа с Чимином в одной кровати и прижимая омегу к себе. Ничего сверхъестественного, просто парни решили вместе утро провести.        - Хэй, - ответит тот хриплым ото сна голосом, вызывая на чужом лице улыбку.        - Я тут подумал... Давай внесём ясность?        - Внесём что? - Чимин не поймёт, а Юнги неловко махнёт руками, мол, не стоит волноваться.        - Ясность, - кивнёт сам себе старший, смотря в потолок, - Ты... Будешь моим пингвинчиком?        Тогда Чимину, возможно, сначала покажется, что он ослышался, но замечая сосредоточенный и серьезный взгляд хена на себе – он обязательно засомневается.        - Прости? - парень определенно совсем запутается, привставая на локтях и глядя прямо в темные глаза напротив. А Юнги засмеется.        - Пингвины обычно выбирают себе пару на всю жизнь, - прохрипит он, - Так вот. Будешь ли ты моим пингвинчиком?        Тогда смеяться настанет уже очередь Чимина, он конечно же бросится обнимать старшего, слегка стуча по нему кулачками, потому что, блин, напугал. А потом без колебаний прошепчет тихое «буду». А ещё через несколько лет, возможно, будет стоять со старшим под алтарем, слыша «согласен» со стороны, и сам скажет так же. Возможно, родит Мину двоих дочек, отныне зовясь Мин Чимином, и будет заставлять Джина или Тэхена сидеть с малютками, когда у обоих будут случаться какие-то дела. И все теперь у этих двоих будет хорошо. Но Чимин ещё долго смеяться будет, потому что:        - Никогда бы не подумал, что найду себе парня течкой. А ведь и правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.