ID работы: 6887783

Групповой чат на 221b

Слэш
R
Завершён
114
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Групповой чат на 221b

Настройки текста
     Групповой чат на 221b      Грег пригласил(а) Шерлок Холмс      Грег пригласил(а) Джон Ватсон             Спустя 15 минут - весь Скотленд - ярд был в беседе. Грег: КУДА ВЫ ВСЕ ПОДЕВАЛИСЬ?! С ХЕРОВ НА РАБОТЕ ТОЛЬКО Ф. АНДЕРСОН?! Джон: Я в домике, меня нет... Шерлок: Донован уехала в другой город,   патруль взял отгул, а остальные в отпуске! Это легко выяснить, Грейт. Грег: ... Шерлок: ГРЕГ! Т9 во всем виноват😤 Филлип (Андерсон если че) :  Ха! Пока я действительно работаю - кто то сидит дома и стреляет в стену! Джон: Нет. Больше не стреляет. Грег: ? Филлип: ? Джон: Он сидеть не может, какой стрелять?😈 Шерлок: ...Ой....😶 Майкрофт: Так, что я пропустил? Шерлок: !!! Шерлок: КАКОГО ЧЕРТА?! КТО ТЕБЯ СЮДА ДОБАВИЛ?!?!?! Майкрофт: Грегори конечно же.     *Пользователь Майкрофт изменил(а)                     сообщение в беседе*           *измененное сообщение* Майкрофт: Грег Лестрейд меня добавил. Шерлок: Ааах... Все вокруг - идиоты. Джон: Шерлок, ты купил презервативы?     Через долю секунды сообщение было удалено Джонни. Но о его сильной любви к Шерлоку, думаю, знали все. Майкрофт: Шерлок, ты понял как раскрыть  дело о пропаже золотой цепочки с бриллиантом? Шерлок: Прозрачно и ясно, как день. Джон: ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ?! Грег: Джон, успакойся, мне интересно послушать😜 Майкрофт: Ну? Шерлок:  Молодой дворецкий мр. Уилл украл цепочку королевы. Когда он был на обыске, я заметил, что тот покраснел, глаза забегали и р...             Шерлок печатает сообщение..✏ Джон: Давай без выпендрёжа, а? Шерлок: Но.. Майкрофт: Потом расскажешь, ближе к сути? Шерлок: Дворецкий украв цепочку, пошел в стриптиз клуб, перед этим хорошенько нанюхавшись наркотиков, в конце вечера он обнаружил, что цепи у него нет. Отдал он ее одной из танцовщиц. Майкрофт: ..... Грег: .... Джон: ... Джон: ГДЕ ТЫ ПРЯЧЕШЬ ОТ МЕНЯ КАКАИН, СУКА?! Шерлок: ой Грег:  Шерлок, ты явно под 7% раствором какаина. Шерлок: МНЕ ПЛЕВААТЬ, Я - ШЕРЛОК, МНЕ ПЛЕВААТЬ! Джон: Блять, Шерлок! Шерлок: Это для дела, Джон!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.