ID работы: 688782

День рождения Хизаки

J-rock, Cinema Bizarre, Hizaki Grace Project (кроссовер)
Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, вот, — сказал Хизаки, вытирая нож о подол платья, — приглашай вас на день рождения… Что мне теперь со всем этим бардаком делать? На подоле остался красный развод, но это, казалось, Хизаки не волновало. Он все еще держал нож в руке и недобро обводил взглядом гостей. Тех, которые еще не успели смыться. Остались только Джука, Теру и эти, как их, Синема Бизару. Вообще-то, все случилось как раз из-за них. Нет, не так. Они случились (гусары, молчать!) прямо на хизачкин день рождения. Хорош был подарочек, ничего не скажешь. — Еще раз, — грозно вопросил именинник, непроизвольно направляя на… на одно из них (эти гайдзины все равно все на одно лицо) испачканный в клубничном сиропе нож. — Еще раз, вы как тут оказались?! Один из незваных гостей (кажется, вокалист) залопотал что-то на немецком. Хизаки повернулся к Теру и Джуке: — Вы какой-нибудь язык знаете? Джука, глядя на нож в руке лидера, спрятался за Теру. Теру тупо смотрел на лидера. Тот только вздохнул. — Ладно, — сказал он, кладя, наконец, нож на стол, — давайте сожрем этот торт… ну, то, что осталось. Собственно, все из-за торта и случилось. Поломали его бизарцы немножко. Хизаки даже не понял, как это случилось. Откуда взялись они — тоже так и осталось загадкой. Просто из соседней комнаты гости и именинник услышали шум, прибежали на кухню, а тут… И их вокалист (кажется, Хизаки не был уверен) сидел, сволочь, на коробке с тортом. Если бы кто-то из гостей не завопил радостно: «ааааааа, это же Бизару!!!», Хизаки бы и не узнал, кто это испортил ему праздник. На полу валялись осколки побитой посуды, окно было выбито. Хизаки оглядел все это, вздохнул, и сел за стол, подвинув к себе несчастный торт и, поленившись найти вилку, стал есть прямо с ножа. — Че уставились? — проворчал он. — Принцесса имеет право на капризы. — С Днем Рождения, Хизаки-сан, — выдавил из себя обретший дар речи Теру. Хизаки посмотрел на него и ничего не сказал. Праздник был безнадежно испорчен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.