ID работы: 6887859

comis aspectus

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пошла отсюда! — женский визг слышится сквозь вакуум. Она закрывает глаза, ощущая, как крепкие руки держат её за плечи. — Что вы себе позволяете? — любимый голос доносится до неё, и Мек вдыхает аромат — обволакивающий с головы до ног, опьяняющий и успокаивающий. — Пи… — шепчут девушки, а Мек чувствует на себе эти взгляды — полные презрения и злобы. Это так знакомо. — Уходите.       Мек глядит на пи — взгляд его необычайно свиреп, будто он готов наброситься сейчас же на обидчиц, что поспешно уходят и скрываются за поворотом. — Идём, — Сингто ведёт младшую в гримёрку и касается ссадин на её лице. — Подралась? Жди.       На несколько минут он уходит, а тишина давит, и девушка обессиленно садится на пол, готовая заплакать от несправедливости. Разбитая губа болит, под боком находятся синяки, безжалостно оставленные в университете. Она бы убежала домой, но ноги сами привели её сюда — к пи’Сингто. — Сиди смирно, — Сингто убирает шершавыми пальцами волосы с её лица и обрабатывает ссадины. Они были небольшие, но каждая приносит боль его сердцу. Он виноват в этом. Глядя в грустные и полные злобы глаза нонг’Мек, Сингто хочется прижаться к ней крепко-крепко, но она морщится, дотрагиваясь до живота. Он задирает её футболку и видит на белоснежной коже следы побоев. От злости тело начинает колотить, и Прачая вздыхает. — Всё нормально, пи, — голос звучит жалобно. Мек обнимает Сингто. — Я должна была проигнорировать, но не смогла. Я сама виновата. И что будет дальше? — Всё будет хорошо.                     Пальцы пи — прохладные — приносят успокоение, и Мек глупо улыбается. Удивительно, что рядом с ним все проблемы уходят на второй план. — Довольная, что подралась? — Сингто усмехается, размазывая мазь по её животу. — Наверное, зато повод, чтобы увидеть тебя, — обидчиво буркает Мек, касаясь губами его лба, затем обнимает его крепко, невзирая на боль в теле. — Я так скучала… — Я знаю, нонг, знаю…       Сингто кладёт голову на её плечо и хмурится. Они справятся со всем этим. Обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.