ID работы: 6887933

Под кожей

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ну все, тебе не жить ! С громким криком я бросился на парня,размещая ногами серебристый пепел, окружающий меня. Мой кулак тут же встретился с его порозовевшей от смеха скулой, а нога выбила ему коленку с громким, неприятным хрустом. Столь быстрого нападения, Джей явно не ожидал, от чего не успел защититься и с визгом покатился вниз по серебристому склону. Все. Все, мать твою, было в пепле возбуждения. Что ещё больше раззадоривало мою злость. Я шел следом за орущим от боли блондином и никак не мог насытиться его болью. Как же меня достал этот выскочка. Он мучал меня с самого первого класса! Черт, смыслом его жизни было портить мою жизнь. То и дело он портил мои проэкт, позорил перед одноклассниками но теперь этому пора прекратиться. Я вырос и теперь могу за себя постоять ! На автомате призываю силу природы и два огромных, мощных корня пробивают землю, раскидывпя по сторонам клочья травы и сжимая хрупкое тельце парня. Он орал от боли и ужаса, умолял меня прекратить, но мне было мало. Даже толпа юных магов окружившая нас, не могла утихомирить мою злость. - Кто сильнейший маг высшего светлого класса?! - заорал я, смотря на то, как корни все сильнее сдавливают парня. Послышался характерный хруст и парень заверещал писклявым, таким не похожим на его голос. - Макс... Макс Поднебесный лучший ! - Макс Поднебесный, немедленно прекратите! Отпустить Джейкоба Лунало! - заорал физрук за моей спиной. Замечательно. Если он тут, значит учителя подтянуться через пару мрнут. Нужно прекращать этот цирк. Лёгкое движение руки и... Корни с силой швыряют моего одноклассника в огромный, старый как мир, дуб, стоящий на другом конце лужайки. И все бы хорошо... Вот только следом за падением блондина, раздался громкий хлопок и листья, дуба стали светиться. Голубое сияние охватывало дерево безумно медленно, словно зараждаясь внутри. Сзади послышался удтвленно-восзищенный вздох. Зрелище и правда красивое, вот только... Похоже я убил самое старое дерево магов, символ магии... Ох и получу же я дома пиздюлей... Ещё одно мгновение и из дерева вверх взмыло два ярких пятна. Сгустки магии крутились в небе, переплетаясь безумными узорами и взрываясь на тысячи искр. А затем... Они понеслись на меня. Точнее не они, а он. Серебристый сгусток полетел в мою сторону и соприкоснувшись со мной выбил весь воздух из лёгких. Я упал на землю, чувствуя как задыхаюсь. Мое тело горело огнем, мышцы сводили судороги, а лёгкие горели. Все что мне оставалось это смотреть на стремительно удаляющиеся вечернее небо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.