ID работы: 6888010

Начать с нуля

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пора возвращаться домой.

Настройки текста
      Так глупо было убегать из Японии в страну, где у меня нет ничего, кроме коморки на окраине города, доставшейся от бабушки-итальянки по материнской линии, которая умерла спустя несколько месяцев, как я прилетела и объяснила ситуацию. Могла ведь остаться и вести нормальную жизнь нормальной школьницы. Но нет же, нужно было послать к хуям рассудок, отказавшись от Юко Фукуи и став Юи Макото. Чертова уязвленная гордость, не позволившая оставить мечту стать героем.       Я сбежала из Японии, где мне запретили вернуться к обучению на героя, потому что однажды я уже предала их и вступила в Лигу Злодеев, движимая ненавистью к людям, что не обращали внимания на мою умирающую маму. Сменила имя, год рождения, имена родителей и прочие данные, которые связывали меня с Юко. Пришлось подкупить немало людей, что бы сделать себе двойное гражданство и новый паспорт. Зато теперь я Юи Макото, мне сейчас 16 лет по паспорту (на самом деле 17), мои родители теперь Мария Макото и Аято Макото. Сменилась подпись и прочие мелочи. Короче, теперь я новый человек. Сменила цвет волос, ношу на глазах линзы, изменила стиль одежды. Не меняла лишь поведение и характер.       Жизнь в Италии поначалу казалась сказкой. Я жила с бабушкой, которая хоть и была скверной старухой, но ко мне не лезла, поступила в Римскую Академию Героев, где благодаря своей успеваемости смогла перепрыгнуть почти сразу на третий год обучения, сдав все экзамены на отлично. А ведь доселе такое не предусматривалось программой обучения. Поразительно, что могут сделать деньги. Проще говоря, я потратила почти все деньги, что остались от продажи дома в Японии просто на оформление новых документов и поступление почти сразу на третий год обучения.       Все бы хорошо, но вот только ни уютная коморочка, ни великолепная архитектура, ни одно мороженное, которое, кстати говоря, было тут просто великолепным, не могли заменить грязный домик, узкие проулки и мои любимые моти. В Италии одиноко и, не смотря на теплый климат, холодно. Слишком непривычно слышать чужую речь, сильно отличающуюся от японской. А говорить на итальянском вперемешку с английским вдвойне непривычно. Да и слишком скучно. Преступность практически на нуле, так как в Италии самый низкий уровень рождаемости детей с причудами. Хочется неожиданных нападений злодеев, как это было в ЮЭЙ на первом году обучения.       Я надеялась начать новую жизнь, ожидая таких же приключений, как и в Японии, может, даже более захватывающих. Но я забыла учесть множество факторов в силу своей глупости и незрелости. Таким образом, единственное, чего я достигла — сменила личность и мне осталось отучиться всего лишь год в Геройской Академии. Правда, у меня осталось немного денег, что бы я смогла кое-что провернуть. И я решилась на отчаянный шаг в бездну. Я попросила перевода в Японию по обмену. Сперва сказали, что таковой программы не имеется, но благодаря неплохим связям и двойному гражданству, меня все же отправили в родную страну.

***

— У нас появилась ученица по обмену, — скучающим голосом сказал Айзава. — Теперь она будет учиться с нами до конца года. Потом ее вернут в Италию на получение лицензии героя. Знакомьтесь сами, я спать.       Мужчина спрятался в свой любимый желтый спальный мешок. Ни капли не изменился с тех пор, как я видела его в последний раз. — Привет, я Юи Макото, — обвела всех учеников 3-А класса взглядом, лишь на секунду задержавшись на хорошо знакомом парне, возмужавшим за время моего отсутствия. — Надеюсь, мы подружимся.       В завершение мило улыбнуться. Надеюсь, они не узнали меня. Пока не буду раскрывать суть своей способности, что бы они ничего не вспомнили. Хотя, прищур, с которым на меня смотрел Шото, не предвещал ничего хорошего. Надеюсь, у него просто теперь всегда такой взгляд. Судя по лицам, заподозрили что-то только Момо и Шото. Хотя, видно было, что и учитель Айзава все уже понял, не дурак же. Главное, что бы никто ничего не рассказал одноклассникам, которые на деле не слишком-то внимательные и догадливые. — Иди уже на место, — в конце класса стояла свободная парта, видимо, предназначенная специально для меня. Прошла мимо Тодороки и села за ту самую парту, что стояла у самого окна. Отлично, теперь осталось только… А так что я планировала делать? Ясно, я просто хотела вернуться домой, сделать Шото своим, стать героем. А вот как это все провернуть, я не придумала. Черт. Ну ладно, решать проблемы буду по мере их поступления. А для начала надо найти себе подработку, что бы иметь возможность себя хотя бы прокормить, не говоря уж об одежде и предметах первой необходимости.       Я могла бы поработать… Мда, никем. Ни моя способность, ни мои руки непригодны для работы. Я же будущий герой, мать вашу, поэтому никогда ничего не делала кроме уборки и приготовления пищи. Теоретически, я могу попробовать устроиться домработницей. Уж что-что, а убираться я умею. Правда, семей, способных оплатить услуги горничной крайне мало. Обычно, это себе позволяют какие-нибудь крутые бизнесмены и прочие богачи, которым некуда деньги тратить. В любом случае, в ЮЭЙ мне предоставили общежитие, поэтому, к счастью, проблем с жильем нет. Уже что-то.       Учитель начал урок, а я так и не смогла сосредоточиться на его словах. Слишком уж много проблем предвещает мне этот переезд в Японию. Но, думаю, оно того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.