ID работы: 6888010

Начать с нуля

Гет
NC-17
Завершён
190
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начать все заново

Настройки текста
      За остаток ночи я так и не смогла уснуть. Я никак не пойму, почему он встречается с Момо. Нет, он, конечно, не давал мне клятву в вечной верности, но… Но я ведь тогда дала ему ясно понять, что мы больше не увидимся. Блять, как же глупо это было. Зачем я написала ему это чертово «Прощай»? Драмы захотелось, построить из себя героиню фильма решила, блин. Пожалуй, он правильно поступил. Продолжил жить дальше, начал отношения… Сука. Нафиг попытки строить из себя благородство и самоотверженность. Плохой из меня герой получится, но я не буду делать вид, что все нормально. Каминари ведь предложил погулять на выходных? Отлично, осталось невзначай сказать об этом Шото и посмотреть его реакцию.       В школе я едва не спала на уроках. Тодороки ни разу не посмотрел на меня, зато вниманием не обделял Денки. Целыми переменами он вился вокруг моей парты, что-то расправившая и уточняя детали нашей встречи. Досадно лишь то, что Тодороки было глубоко пофиг. Все время он ворковал со своей…девушкой. Отвратительно даже думать об этом. Пару раз ко мне даже закрались сомнения в том, что мне вообще нужен Шото. Но мне просто принципиально нужно заставить его ревновать. Именно поэтому я всячески заигрывала с Каминари, но ему хоть бы что. Гад.       К концу уроков я уже была морально убита. Я ему в Италии едва ли не верность хранила, а он с девками развлекается. — Пошли вместе до общежития, — Каминари мило улыбнулся. — Да, конечно, — не менее мило улыбнулась, собирая учебники.       И вновь он проводил меня до того же места, где мы расстались и вчера. — Я зайду за тобой завтра в три часа, — парень улыбнулся и вновь помахал рукой, уходя. — Пока.       Все в точности, как и вчера. Скучно. Бросила сумку, переоделась и пошла на поиски работы. Больше уже нельзя откладывать.

***

      Спустя несколько часов я устроилась в небольшом кафе официанткой. Неплохое место со средней зарплатой. Повезло, что у них две официантки ушли в декрет, поэтому им я была очень кстати.       Вернулась в общежитие я уставшей, как псина и тут же пошла в душ, где отстояла длинную очередь. Просто отвратительный день. После душа отправилась пить чай. На кухне был только один человек, которого я хотела видеть меньше всего. — Опять не спится? — скучающим голосом спросила я. — Или ждёшь свою девушку? — Не спится, — Тодороки, как и вчера откинулся на спинку стула и сложил руки. — Неужели ревнуешь? — Ни капли, — поставила чайник, стараясь сделать голос как можно более скучающим. Кажется, получилось. — По-моему, Каминари намного симпатичней и милее, чем ты. У меня, знаешь ли, нет фетиша на шрамы.       Ох, как же я отвратительно поступила, надавив на его комплекс. А как же я нагло врала в последних предложениях. Каждое слово — ложь. Даже про шрам. Боги, как же он меня разозлил этим своим «Неужели ревнуешь?». Да, блять, ревную. Ревную так, что готова убить обоих. Ревную так, что готова отдаться кому угодно, лишь бы забыть то, как он смотрел на Яойрозу. Ревную так, что даже тошнит от безысходности.       Все произошло слишком быстро, что бы я смогла хотя бы что-то сделать. Он оперся обеими руками по разным сторонам от меня, прижав к кухонной стойке. Близко. Слишком близко, чтобы можно было сопротивляться своим желаниям.       Я обвила руками его шею и прижалась губами к его губам. Ответа не последовало даже после того, как я проникла языком в его рот, поглаживая кончиком языка его небо и язык. Как бревно. Не отталкивает, но и не отвечает. — Иди к черту, — отстранилась и оттолкнула его, не смотря ему в глаза. К черту чай. Видеть не хочу Тодороки, поэтому пулей вылетела из кухни и побежала к себе в комнату. Благо, по крайней мере, два дня при желании могу не пересекаться с ним. К черту Шото, я вполне могу переключиться на другого. На того же самого Каминари.       Влетела в комнату, где застала Кеку. Впервые увидела её без наушников в общежитии. — Привет, — сказала я скорее ради приличия, нежели от желания завести диалог. Та, видимо, это поняла и просто кивнула, открывая ноутбук. Интересно, что она там делает.       Повалилась на кровать, сняла линзы и укрылась одеялком. Надо завести чайник в комнате, потому что чаю хочется, но боюсь вновь увидеть Шото. Черт, и зачем я только его поцеловала? Глупо и безрассудно. Боги, ладно, если бы он ответил, но он стоял, как бревно. Не значит ли это, что я ему ни капли не нравлюсь? Конечно же не нравлюсь. Я не такая умная, не такая верная своим убеждениям, да и грудь у меня только первого размера. Ах да, я ещё и не богата. Короче говоря, уступаю по всем фронтам. На что я вообще рассчитывала, целуя его? Ах, ну да, я ничего не рассчитывала, просто делала. Делала херню. Черт, хочу чаю. Сомневаюсь, что Шото будет сидеть на кухне ещё пол часа. Хорошо, подожду и совершу вылазку за чаем. Главное все сделать тихо и быстро. А ещё не включать свет. Хотя, не думаю, что этот бревноподобный будет специально дожидаться момента, когда я приеду за своей дозой. Я ведь его не интересую. Агрх.

***

      Подождав ровно пол часа, выбралась из своего убежища. Передвигаясь на носочках, я спустилась на кухню. Свет был выключен. Вот и отлично. Передвигаясь уже нормально вошла в кухню. На ощупь поставила чайник и достала чай. Неожиданно включился свет. Я зашипела, щурясь и пытаясь закрыть глаза. — Я уж думал, что ты не прийдешь, — Шото стоял у выключателя. А ведь все шло так гладко. — Поговорим? — О чем мне с тобой говорить? — скривила губы, показывая нежелание что-то обсуждать с ним. — Ты ведь помнишь, что у меня в руках твой секрет, Юко? — Херов шантажист, — добавив несколько лестных слов о нем на Итальянском, залила горячую воду в чашку. — Выкладывай быстрее. — Я тебе нравлюсь? — в упор смотрит на меня. Напряглась под этим взглядом. — Ни в коем разе, — поджала губы и нахмурилась. — Ты меня шантажируешь, встречаешься с Момо, и вообще ты…       Вот и кончились аргументы. Черт. Что же в нем ещё плохого? Блин. — Я же говорил, что ты не умеешь мне лгать, — сделал шаг ко мне. — Скажешь, что я тебе нравлюсь и я брошу Момо. — Не надо делать мне одолжение! Мне нафиг не надо таких «жертв». Тем более, завтра я уже пообещала одному парню сходить на свидание, — что это я увидела? Неужели злость? Он может мне сколько угодно нравиться, но черта с два я этому скажу. — Я никогда не скажу такую глупость.       Так же неожиданно, как и вечером, Тодороки прижал меня к кухонному столу. Только вот теперь парень впился в мои губы, тут же врываясь в мой рот языком и страстно исследуя его. Не отвечать, не отвечать. Черт. Не удержалась и сцепилась языком с его, отвечая на поцелуй.       Его руки легли на мои бёдра, которые скрывал только махровый халат. Посадил на столик и устроился между моими ногами, прижимая к себе ближе. Больше в голове нет никаких мыслей, только узел внизу живота, который с каждой секундой становился все больше. Руками потянулась к краям его футболки, поднимая их. На секунду разорвали поцелуй, что бы снять с него предмет одежды и вновь сцепиться губами. Прошлась ладонями по его плечам, царапнув немного кожу ногтями. Тем временем Шото развязал завязки на халате, скидывая халат с плеч. Оторвалась от губ и немного оттолкнула, что бы спуститься на колени перед ним. Стянула с него наполовину спортивки вместе с трусами. Обхватив руками полувставший член, начала его дрочить. Облизнула головку и поцеловала её. Взяла её в рот, посасывая и слизывая капельки смазки. Тодороки положил руки на мою голову и двинул бёдрами мне на встречу, заставляя брать в рот глубже. Начала двигать головой, заглатывая член глубже, подавляя рвотные рефлексы. Повела языком и отстранилась. Кажется, готов. Поднялась и села на стол, снимая лифчик. — Давай быстрее, — парень отогнул край трусиков, большим пальцем массируя ставший упругим клитор. Прерывисто выдохнула.       Шото приставил член ко входу и резко проник внутрь, заставив меня застонать. Не медля начал двигаться, не позволяя стонать в голос, заткнув поцелуем. Откинулась на стол, утягивая за собой и Тодороки, который вновь начал массировать упругую бусинку. С каждой секундой толчки становились быстрее, а моё мычание ему в губы все громче и прерывистей. И пофиг, что нас могут поймать. И пофиг, что сейчас он изменяет своей девке. На все пофиг, только бы он не переставал двигаться.       Не выдержав, перестал стимулировать клитор, выпрямился и закинул одну мою ногу себе на локтевой сгиб, начиная двигаться ещё более резко и грубо. Ещё пара резких толчков и он облегченно застонал, кончая. Ещё пару секунд находится во мне, а после выходит, отпуская ноги. Почувствовала, как его семя вытекает из меня. — С тебя деньги на аборт, если я вдруг залечу от тебя, — попыталась отдышаться, все ещё чувствуя неудовлетворенное желание. — И ты в курсе, что ты только что изменил Момо?       А я засияла как монетка. Теперь не только он может меня шантажировать. — Никому я не изменял, — парень натянул трусы и спортивки, ухмыляясь. — Мы расстались сегодня после школы. — То есть ты меня пытался заставить сказать, что ты мне нравишься обманом? — запахнула халат, встав со стола. — Я уже говорила, что ты ужасен? — А как мне ещё было добиться от тебя признания? Ты так отчаянно пыталась меня убедить в том, что я тебе не нравлюсь. Иного выхода я не видел. — Но я так и не сказала этого! Ха! — Я все равно знаю, что ты меня любишь, — Шото ухмыльнулся. — И да, у меня все ещё есть возможность шантажировать тебя. — Что тебе надо от меня, черт тебя дери? — вновь поджала губы, показывая своё недовольство. — Ты никуда не идёшь завтра с Денки, — совсем серьезно сказал Тодороки. — И я требую свидания. — Ты ужасен. И что ты мне предлагаешь сказать Каминари? И не многого ли ты требуешь? — нет, я не против с ним погулять. Хотя нет, я очень этого хочу, но ещё больше я хочу повыпендриваться. — Ладно. Скажу иначе. Ты будешь моей девушкой? — Тодороки сократил расстояние между нами до минимума и глядя в мои глаза. — После завтрашнего свидания отвечу, — улыбнулась ему. Поцеловав его в щеку, взяла чашку с уже остывшим чаем и пошла к себе в комнату. — Спокойной ночи, Шото.       Конечно буду. Но об этом он узнает только завтра. Со всем можно разобраться и завтра. А сейчас хочу просто поспать. Кажется, теперь все пойдёт на поправку. Осталось решить совсем мелкие проблемки. Все же, все, что я делала, было не зря. И жизнь можно начать заново, не смотря на ошибки, которые человек совершил. Достаточно всего лишь делать то, что считаешь правильным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.