ID работы: 6888030

Прости..

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я мразь. Я столько раз слышала от тебя эти слова, что уже срослась с этим словом. И если поначалу я пыталась хотя бы себе доказать что это неправда, то теперь это не имеет смысла. Я знаю, что я та ещё сука. Ты спросил, за что я тебя ненавижу? Ну что ты, я не ненавижу тебя. Мне просто уже все равно. Нет, я не бесчувственная. Просто чувства приносят боль. А я так от нее устала. Да, я поставила засос твоему другу. Я тебе больше скажу — я трахнула твоего друга. И он был совсем не против. И он знал о твоей любви ко мне. Он обо всем знал, но его это не остановило. Он этого хотел. Тебя задевает то, что я это не скрываю? А зачем? Мне от этого ни горячо, ни холодно. Ну ещё один мужик в моем списке. Ну и что? Ты сказал, что не позволишь мне быть ни с кем из твоих близких друзей, даже если они этого будут хотеть. Да если бы я хотела, то половина твоих друзей уже завтра ходили бы за мной хвостиком. Но мне нет нужды рушить вашу дружбу. Ведь я слишком редко бываю на районе. То работа, то очередной любовник, которого я не могу упустить. Ведь такой шанс бывает лишь раз. А вы там постоянно, вам потом с этим жить. Жить с пониманием, что вы потеряли все, из-за какой-то девчонки. Я этого не стою, поверь. Я уже вообще ничего не стою. Но у меня на редкость милое личико, и на него ведётся так много парней. А в душе уже ничего не осталось... Как не грустно мне это говорить, но я потратила всю себя на того, кто это совсем не заслуживал. Я так долго его прощала, я так долго его ждала, а в итоге все, что мне осталось это потухший костёр. Его уже не разжечь. Во мне ничего не осталось. Ты прости меня. Прости за то, что ты меня любишь. Но, как бы мне не хотел тебе это говорить, ты не имеешь права мне что-либо предъявлять. Мы расстались два года назад. И не по моей вине. Возможно, если бы мы тогда не расстались, то я бы не встретила его, и он бы не потушил мой пожар? Кто знает. Этого уже никто и никогда не узнает. Это так странно. Мне всего 20 лет, а я уже понимаю, что вся моя жизнь так ничтожна. Что людей, которым я нужна — так мало. И что если бы меня не было — в окружающем мире ничего бы не поменялось. Я мразь. И сука. Я это не отрицаю. И не горжусь. Просто это я. Я порой и сама себя ненавижу. Но никто этого не узнает. Потому что... Дорогие туфли на высоких каблуках, платье последней коллекции, кожаный клатч... Я вновь сажусь в дорогую машину (вроде бы Мерседес, но я не разбираюсь, да и это не важно), и меня снова куда-то увозят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.