ID работы: 6888090

Потеря

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тед сидел в ванной. Она была единственным утешением в его мрачной жизни. Сейчас если посмотреть в его лицо ,то мы увидем что он расслаблен , синяки под глазами говорили о бессоной ночи. Вот зеленоволосый открыл глаза. Он много плакал. Это видно по его покрасневшим глазам. Тед поднял свои руки и посмотрел на них. Ох. Какой ужас. Руки полностью были в порезах,ссадинах и синяках. Что же случилось с тобой Тед? -Крис...-юноша был подавлен. Не уж то что случилось с лучшим другом Теда? -Крис. Зачем ты покинул меня?-парень закрыл глаза и опустил руки в ванну. У него скривилось лицо. Раны на руках снова защипели. -Зачем жить без любимого ? Его врядли кто-то заменит.-Тед не много поднялся в ванне и потянулся к стиральной машине. На ней лежал шприц и кухоный нож. -Что же-на лице парня появилась ухмылка-Я уже пытался,но теперь все должно получится. В это же вреия в коридоре. -Тед!Тед ты где?!?- срывая голос кричал Айден. Ему так же как и Теду не хватало брата,но прошло уже 5 месяцов,а зеленоволосый так и не выходил из глубокой депресии. Мальчик часто спасал Теда от самоубийства,но парень все время пытался покончить с жизнью. И вот сегодня Айден пришел к зеленоволосому и не обнаружил его на кухне,в гостиной,в комнатах,он направился ванную. Открыв дверь,Айден чуть не закричал. Тед лежал в ванной полной покрасневшей пены и воды. Возле ванной лежал шприц и нож. Нож лежал в лужи крови. Крови Теда.Черныш быстро взял из кармана телефон и позвонил в скорую. Через 8 часов. Айден все 7 часов сидел и ждал ответа врача. Оказавается Тед вколол в себе кровь яд. -Айден-позвал мальчика доктор. -Да?- Айден прсмотрел на врача. В его голосе звучала надежда. -У меня 2 новости. Плохая и хорошая. С какой... -С хорошей-перибил дока Айден. -Тед выжил-после этого мальчик выдохнул с облегчением.-Но он впал в кому.-после этих слов маленький мир Айден был разрушен. Он потерял еще одного дорогого для него человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.