ID работы: 6888177

Недоразумение

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иссей-сэмпай. Человек с этим именем не выходит из головы Асии ни на секунду. — Асия, я обещаю тебе… Я буду тебя защищать! Пошлый ученик 11 класса, озабоченный и мечтающий о своём гареме. Но неужели она уже стала ему так противна, что он не принимает её чувств?! — Мы вместе будем собирать цветы, о которых ты мечтаешь… Асия, я обещал сделать тебя счастливой… — Иссей-кун… Я… так… счастлива… Юная блондинка вздохнула, вспомнив, как парень ревностно спасал её от рук Падших. Сколько он пролил своей крови ради неё. Но где то его прежнее тёплое чувство к ней? Как же она сильно ревнует, когда видит, что к Иссею пристают другие девушки. Ардженто чувствовала себя проходным звеном между ними. Почему? Да потому что они обладали привилегиями, которые нравились Иссею-куну. Риас, Акено и Зеновия могли заманить его грудями, Конеко — милотой. А что могла сделать Асия? Она не такая няша, как Конеко, да и грудь небольшая. Чем она хороша?

***

Иссей стал замечать, что Асия странно себя ведёт. Она больше не приходила на ужин (третий день), была более робкой, чем обычно. Да и вообще она как-то притихла. «Странно это всё…» — думалось ему. Он не знал, что предпринять, пока к нему не подошла Президент Риас. — Слушай, Иссей. А тебе не кажется, что с Асией что-то не в порядке? — Я сам как раз об этом и думаю. Президент, я переживаю за неё. Аловласка взмахнула волосами, поправила чёлку и улыбнулась. — А почему ты её не спросишь? — Я боюсь… ранить её. Если вдруг открою эту тему… — Хи-хи, Иссей, ты такой добрый по отношению к ней, — Гремори потрепала парня по волосам. — Но тебе явно следует поговорить с ней. Неизвестно, что с ней. Ты ведь не хочешь, чтобы она страдала — Падший подери, да ни за что! — Иссей в порыве страстей стукнул кулаком в стену. — Ай… немного переборщил… — Хех. В любом случае, поговори с ней сегодня же. Не подведи меня, Иссей. — Риас лукаво улыбнулась. — Д… да, хорошо!

Вечером того же дня…

Иссей сидит в гостиной в полном одиночестве. Родителей нет дома, Асия ещё не вернулась. Или… Входная дверь распахнулась, и в дом, постукивая каблучками, вошла Асия. — Добрый вечер, Иссей-сан~ — Добрый, Асия. Ужинать будешь? — Н-нет… Спасибо, не хочется. Девушка молниеносно убежала наверх. «Президент была права!» — подумал Иссей. — «Я должен был сделать это раньше!» На этот раз медлить означало забить. Парень подождал минуту и пошёл в комнату к Асии.

***

Уже несколько дней бедная Асия чувствовала себя одинокой. Это поганое чувство вгоняло её в депрессию. Она стала слишком кроткой, робкой, ела и спала мало. С её лица не сходила бледнота. Каждый вечер она валилась на кровать в своей комнате, обняв подушку. Она не плакала, просто молчала. И в этот вечер было также. Ардженто лежала в кровати, обнимая подушку и закрыв глазки, когда услышала стук в дверь. — Асия? Это я, Иссей! Можно войти? Блондинка от удивления широко открыла глаза и села на кровати. — Д-да… Заходите, Иссей-сан… Дверь распахнулась, и Иссей вошёл в комнату. — Асия, есть разговор. Девушка поджала ножки от волнения и даже сжала кулачки. — Я готова слушать вас! Хёдо сел рядом с ней и приобнял за плечи. Она покраснела, ибо не ожидала такого. — Расскажи мне, что с тобой? — А. о чём вы? Я-я в полном порядке… — Не надо меня обманывать. По тебе видно, что тебя что-то мучает. Расскажи. Иссей поплотнее прижал Асию к себе, отчего та ещё сильнее залилась румянцем. — Ну… не хочу вас нагружать своими проблемами! — Прекрати, Асия, я же тебе не чужой! И тут Ардженто сдалась. — Ладно… Мне… кажется… чт… что… вы меня не любите! Последние слова она произнесла в напряжении, сжавшись, на глазах выступили слёзы. Иссей прямо-таки был шокирован, мягко выражаясь. — В смысле?! Откуда такие глупые мысли? — Потому что у меня ничего нет! Ни груди, как у Президента, ни ушек, как у Конеко! Я ничем не примечательна! Она уже не могла, слёзы градом полились из её глаз. — Асия! Выслушай меня! Эта реплика была такой резкой и неожиданной, что девушка распрямилась и с удивлённым лицом посмотрела на парня. — Прости меня, Асия… Я так заморочился с тренировками, что забыл уделять тебе внимание. Иссей печально улыбался. — Я даже не знал, что ты так расстроишься. Прости, Асия, я такой дурак… Мог ведь догадаться. Ардженто потеряла дар речи, глядя на Хёдо. — И дело не в твоих внешних достоинствах. Ты милая, тело у тебя подходит росту. Но самое главное… Он повернул залитое слезами лицо к Асии. — Ты очень добрая. Ты не отвергла меня, будучи монашкой. Думаешь, я это забыл? Его рука заскользила наверх по плечу, а затем и по шее девушки. — Пожалуйста, Асия, не делай так больше… Я не хочу, чтобы ты страдала. Девушка открыла было рот, чтобы что-то сказать, но Иссей не дал ей. Она почувствовала его жаркие губы на своих. Её лицо залилось краской, она не ожидала такого со стороны Хёдо. А парень прошептал ей в губы: — Прошу… Никогда себя больше не мучай. Я тебя люблю и не могу позволить этому случиться… Теперь уже парень уткнулся лицом в плечо девушки. Она неловко начала поглаживать его по голове. — Иссей-кун… Теперь инициативу в поцелуе взяла уже Асия, которая нежно открыла рот Иссея рукой и поцеловала его ласково. Теперь она верила, что Иссей не бросил её и не собирается оставлять. Едва они оторвались друг от друга, она прошептала. — Я тоже вас люблю, Иссей-сан… Парень улыбнулся ей самой лучезарной улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.