ID работы: 6888305

ночь, когда мы впервые встретились

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

всё это время я искал дорогу обратно к тебе верни меня в ту ночь, когда мы встретились

Клэй закрыл окна, запер дверь и бесшумно опустился на кровать. В доме было тихо. «Ханна Бейкер совершила самоубийство…» — все, что сейчас крутилось у него в голове. Он оглядел свою комнату торопливым взглядом, будто бы что-то искал, посмотрел на трясущиеся руки… Дыхание сбивалось, сердцебиение превышало все нормы. Клэю казалось, что вся его комната пульсирует, как и он сам. Вдруг, суетливыми движениями он достал из кармана телефон. Была одна песня, способная заглушить в мыслях тот безэмоциональный голос, — песня, под которую он и Ханна танцевали на школьном балу. Как только заиграла мелодия, все внутри Клэя будто бы сжалось. Становилось тяжело дышать.

Я спрашиваю себя снова и снова, Что же, черт возьми, мне делать. И если бы можно было повернуть время вспять, Я сказал бы себе: «Не влюбляйся в неё».

Клэй закрыл глаза, внимательно вслушиваясь в каждое слово. Каждая буква, которую произносил исполнитель, наполняла мысли, да и все комнату болью и чувством беспомощности. Клэй вспоминал, как она неуверенной походкой шла ему навстречу через весь зал, как она улыбалась подойдя ближе. Его трясущиеся руки помнили, как они нежно легли ей на талию , и как ее руки осторожно притянули юношу поближе. — Ты… ты выглядишь очаровательно! — слегка запинаясь, сказал ей Клэй. — Ты тоже, — она смущенно улыбнулась. Как только заиграла музыка, они начали медленно покачиваться ей в такт. Ханна время от времени прикрывала глаза, наслаждаясь моментом, а Клэй не отрывал от нее взгляда. Она казалась тогда такой хрупкой, беззащитной. Песня подходила сюда просто идеально. Каждое слово показалось Клэю наполненным смыслом. Когда девушка снова прикрыла свои глаза, Дженсен притянул ее как можно ближе к себе и прикоснулся к ее губам. Его прикосновения были невесомыми словно он боялся, что она может просто исчезнуть. Когда Ханна почувствовала его губы на своих, время для нее словно остановилось. Она коснулась рукой его лица и ответила на поцелуй. Когда воздух в легких закончился, Клэй отстранился. Он чувствовал — щеки пылали. Они уже не танцевали, а просто стояли друг напротив друга. — Давай сбежим отсюда! — Ханна взяла его за руку и повела в сторону выхода.

когда ночь будет полна ужасов, а твои глаза полны слез, когда ты еще не касалась меня, о, умоляю, верни меня в ту ночь, когда мы встретились

Клэй открыл глаза. Он находился в своей комнате. Он оглянулся, надеясь поймать образы ускользающего от него воспоминания. Песня подходила к концу, отчего ему становилось печальнее: ночь, воспоминания и тишина обрушились на него. Клэй все еще не осознавал происходящего. Он не верил в то, что завтра утром она не крикнет ему «Привет, гонщик!». В голове крутились обрывки ее слов и ее улыбки. Он слышал, как его сердце просто сходило с ума. Он шумно вдыхал воздух, а затем просто вслух разревелся. Клэю хотелось кричать, и он кричал. Слезы безжалостно рассекали его щеки, оставляя горькие дорожки. Клэй плакал от беспомощности, от боли и от своих чувств к Ханне Бейкер. Все, чего он сейчас хотел, так это вернуться в тот момент, когда он впервые ее увидел, в момент их первой беседы и первого поцелуя.

ты всё, что было в моей жизни, а теперь у меня ничего нет, верни меня в ту ночь, когда мы встретились я не знаю, что мне делать, твой образ следует за мной повсюду верни меня в ту ночь, когда мы встретились.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.