ID работы: 6888311

Нет фантазии... и историй из жизни...

Гет
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела за столом и что-то старательно печатала на клавиатуре. Сзади незаметно подошел парень и стал смотреть своими синими, пронзающими на сквозь глазами. Текст набирался быстро, но девушка была явно недовольна результатом. Постоянно стирала и заново печатала. Редактировала. Хмурилась и закусывала губу от напряжения. — Ну, что? — спросил Диппер садясь рядом в кресло. От неожиданности девушка вздрогнула, но ответила: — Плохо. Ничего не выходит…- вздохнула и опустила руки. Посмотрела в окно на солнце. — Чего-то не хватает? — поинтересовался — Фантазии… и историй из жизни. Для этого сюжета нужна помощь историй из реальной жизни… — Хм…тебе не повредит прогулка. Ты уже три часа сидишь и пишешь, но нужного эффекта так и не добилась. Кстати, о чем ты пишешь? — О любви… О первой любви…- прикрыла глаза — Но у тебя же ее еще не было, — хмыкнул- Тогда ясна вся заминка. Ты не можешь писать о том, чего не знаешь… — Но я хочу написать. И почувствовать тоже… — Почувствовать, что? Любви? — спросил, приподняв бровь. Молчание послужило ответом. Было слышно, как тикают стрелки настольных часов. И как в соседнем дворе дети играют в футбол. — А что такое любовь? — вдруг спросила девушка. — Это сложно объяснить…- впервые парень не знал, что ответить. Опять молчание… — А знаешь. Эту проблему можно решить. — Сказал Диппер — Да? И как же? — девушка с интересом наклонила голову — Я знаю кто покажет тебе любовь... Уилл- и прежде чем она спросила взял за руку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.