ID работы: 6888628

Их история

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Alexandra Pest соавтор
shiroeky соавтор
Размер:
337 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 188 Отзывы 144 В сборник Скачать

3. Любовь не нуждается в признаниях (часть 1)

Настройки текста

2 года спустя

08.03.хх

— Тецу, подъём! — стоп, уже утро? Ну я же только недавно усну-ул. — Ещё пять минуточек… — Что, опять до утра рисовал? — Не, не, не… — Эх, ясно всё с тобой. Чтобы через десять минут был внизу. — Да, да, да… — всё-таки нужно завязывать с ночным рисованием. Но ночью же всегда приходит это чёртово вдохновение, и я не могу это проигнорировать. — Тецу, уже почти двадцать минут прошло. Ты долго ещё спать собираешься? — ну я не выспался. — Я ещё чуть-чуть… — Так, переходим к плану «Б», — но вот куда меня несут? Положите и не трогайте, раз не ваше. — Поставь меня на землю, а лучше верни обратно в кровать. — Обязательно верну, только перед эти кое-что сделаю. — Что же ты т-а-а-а-а.! Сей, ты сдурел или как?! Какого чёрта ты меня в ванну бросил?! Да ещё и с холодной водой! — Вообще-то, она комнатной температуры. Жду тебя через пять минут на завтраке. И только попробуй уснуть здесь. — А то что? — А то буду будить как спящую красавицу. — Только попробуй, сволочь, – снова этот его подтекст. То укусить меня пытался, то спать ко мне просился (извращенец), то ещё что-нибудь. Я, конечно, понимаю, что это всё в шутку, но он-то мне нравится! Не могу сказать, что это прям любовь, но мне явно не безразличен этот человек. Но я пока молчу, не хочу менять наши отношения. — Вы всё-таки желаете, чтобы принц пришёл и одарил Вас поцелуем? — я что, Флэш, по твоему? За пять минут высохнуть и переодеться нереально. Для меня, по крайней мере. — Нет, хочу чтобы принц пошёл нахрен, вместе со своими шутками, а так же покормил меня. — На счёт первого, увольте, сударь. А вот Ваша пища уже готова. И если попробуешь не доесть, я силой впихну это в тебя, — я бы отшутился, но ведь знаю, что он реально это сделает. — Съем всё до последней крошки, мой принц. И ты же меня отвезёшь в школу, да? — А ты думаешь почему я ещё дома? Дайки смотался сегодня ещё в шесть утра, — вау, реально удивил. — Трудяга прям, а мне бы в школе не отключиться. Хотя есть урок истории, на котором можно поспать. — Если у тебя упадут оценки, то ты знаешь, что тебя ждёт, — Сейджуро зверь, он сам приходит где-то в шесть вечера, умудряется узнать как я учусь и если где-то бал ниже семидесяти, то всё, уроки до двух ночи, пока я не пойму тему, мне обеспечены. — Давай уже завтракать, желательно, не обсуждая уроки. — Как скажете, Ваше Величество, — думаю, надо заканчивать эту игру с «Его Величеством». Я заметил, что Тайга ведёт себя немного странно. Не совсем критично, — он всё тот же идиот и обалдуй, — но немного странно. Думаю, он так переживает. Конечно, сейчас такие серьёзные соревнования, что и у меня коленки подкашиваются. Хотя, всё-таки странное кое-что есть: он везде за мной таскается и старается помогать! Нет, я понимаю, что это проявление дружбы, но как-то не по себе. «Ты же слабенький, я тебе помогу» — так себе аргумент. Или друзья так и поступают? Я вообще не знаю, ибо друзей никогда особо не имел, а у брата странное понятие «дружеских отношений». Всё время остаётся со мной дежурить, моет доску (да, я мелкий, не дотягиваюсь). Я вообще без понятия, что делать. Он что, домой ко мне хочет? Нет, не в том плане, в котором многие сейчас бы подумали, но, наверное, его это интересует. Друзья же ходят друг другу в гости или это только в романах так?.. Так что с одноклассниками и командой у меня всё сложилось. Вот только месяц назад к нам перевёлся какой-то очень странный типчик, к тому же альфа. За неделю вокруг него организовалась банда из семи человек, которые явно не вселяют никакого доверия. Хотя в каждой школе должна быть местная «элита», которую все боятся, но мне на них всё равно. Точнее было бы, но он идёт, прямо сейчас, ко мне. Чёт мне страшненько. — Куроко Тецуя, рад знакомству, — вах какие манеры для парня в рваных джинсах, какой-то стрёмной футболке, ещё и с пирсингом. — Без малейшого понятия, как там твоё имя, но взаимно, — за эти два года я стал куда смелее, только вот кажется, что эта смелость вылезет мне боком. — Хах, а ты не из робкого десятка. Меня зовут Хайзаки Шого. — Хорошо, Хайзаки Шого, что тебе от меня надо? — возле нас начинает собираться толпа, ненавижу скопления людей. Изыдите, людишки. — Тецу, не хочешь ли ты стать моим? — простите, но ЧТО? — А не пойти бы тебе далеко и надолго, с такими предложениями? Я бы в жизни не стал встречатся с таким петушком, как ты, — ой, чёт зря я это сказал на глазах у публики. — Ахах, кажется Шого отшили! — ну и пошли крики из толпы. — Ха, Куроко, ты лучший! — Правильно, хоть кто-то его на место поставил! — Ещё встретимся, Куроко Тецуя, — сейчас он выглядит даже страшнее Сейджуро, когда тот злится, а у меня медленно, но верно начинается паника. — Вау, Тецу, ну ты даёшь, — а вот и Кагами. — Это да, но мне теперь стрёмно находится с ним в одном помещении. — Да ладно тебе. Может он выглядит страшным, но ведь ещё ни с кем даже не дрались. Это просто вид, чтобы заработать авторитет. Так что не парься и пошли на урок, а то Алекс кричать будет. Вот ненавижу, когда организм и мозг не могут найти общий язык. Я уже и забыл за тот случай, да и слова Тайги звучат довольно убедительно. Но вот нервов от этого не уменьшилось, а только прибавилось. А когда я нервничаю, у меня начинает как-то странно крутить в животе, такое чувство, будто желудок сжимают. Ни есть, ни пить, ничего не хочется. Прям депрессняк начинается. А я ведь утром так и не поел толком. Пока Сейджуро поднимался наверх за телефоном, я отсыпал половину риса обратно и съел буквально ложек десять. Теперь понимаю, что зря. — Тецу, ты почему ничего не ешь? — Добрый день, Рико-сан. Да мне не хочется. — А вот твой желудок говорит об обратном, — предатель. — Я просто смотрю на еду и меня тошнит. Поэтому лучше не есть, — можно, конечно, насильно это в себя запихнуть, но лучше мне от этого не станет. — Как знаешь, только ты же помнишь, сегодня тренировка, сразу после уроков, — как же я туда не хочу, тем более, что я вчера с Дайки тренировался. — Я сегодня дежурный, так что буду чуть позже, — надеюсь меня чем-то займут хотя бы на часик, тогда тренировка займёт полтора часа. — У нас скоро соревнования, так что не отлынивай. В конце-концов, ты и Тайга — наша основная сила. — Я всего лишь тень, главный тут Кагами. Простите, Рико-сан, но я хочу ещё пойти на крыше посидеть. Приятного аппетита. — Смотри не свались оттуда. И обязательно съешь чего-нибудь! — Конечно же, — ха-ха, нет. Ещё два урока, тренировка и домой. Побыстрее бы, а то я чувствую себя какой-то водорослéй. Я так и не поел, и это противное чувство в животе не исчезло. Ещё и жара, что в лужицу превратиться можно. А я её переношу плохо, особенно если нахожусь под открытым солнцем. — Эй, Тецу, всё в норме? Ты какой-то бледный. Может не пойдешь на физ-ру? — Спасибо за заботу, но я пойду. У нас тренировка после уроков и мне нужно размяться, ведь разминку я пропущу, — но вот чувствую я себе реально хреново. — Тогда пошли переодеваться. Мы сегодня на улице занимаемся. Учителя — изверги. Выгонять детей на улицу в такую жару, а на стадионе всего одно место, где есть тень. — Сейчас бежим пять кругов, потом разминка и сдаём прыжки в высоту. Приступаем, — легко сказать. — Если кто-то не в силах пробежать пять, то можно всего два. — А можно вообще не бежать? — Нет, Тецу, нельзя. Всё, начинайте, — а я надеялся, что мне разрешат. Ну, выбора у меня нет, так что погнали. Хотя бы круг пробегу, а там посмотрим на сколько меня хватит. А вот хрен там. Я уже на первом круге переставал чувствовать свои ноги, а сейчас и вовсе начал терять связь с этим миром. И чтобы не перегреваться, мой мозг решил сделать экстренную перезагрузку, ну, а моё бренное тело решило устроит себе передышку прямо на стадионе… — Здравствуйте, это Александра Гарсия, классный руководитель Куроко Тецуи. Нет, он ничего не натворил. Я звонила его брату, но он сейчас занят и сказал позвонить Вам. Тецу потерял сознание и я прошу Вас приехать, забрать его. Через двадцать минут будете? Тогда хорошо, он как раз очнулся. Спасибо, до свидания. Как ты себя чувствуешь? — если честно, не лучше, чем до этого. Но теперь я выспался. — Нормально, а я долго был в отключке? — Где-то час. Видел бы ты лицо Тайги, он думал, что ты умер, — будто я в первый раз сознание теряю. — Я, так понимаю, меня заберут. — Ага, только вот я не поинтересовалась кто. Твой брат, просто номер сказал, а потом отключился. — Да, он сегодня занят. Помогает провести день рождение, если быть точнее работает вместо ведущего. — Вау, твой брат аниматор? — Нет, он владелец того кафе, где это проходит, просто там кое-что не сложилось и теперь он выкручивается, — мне бы встать, но что-то слабо это получается. — Лучше полежи, ты только очнулся. — Да, пожалуй, Вы правы. Правда я не чувствую пальцев на руках и голова немного кружится. — Это пройдет, не переживай. И надо бы сообщить Тайге и твоей команде, что ты очнулся. Скоро вернусь. — Спасибо, Алекс-сан. Ну кто бы сомневался, что моя любимая команда сюда придёт. Такое чувство, будто я реально умер, ибо они как-то уж сильно переживают. — Чего вы все так переживаете, будто я в первый раз в обморок падаю. — Ну и что?! Я каждый раз волнуюсь, я же твой тренер, в конце-концов! И я должна заботится о здоровье своих подопечных! — Рико-сан, Вы слишком громкие. — Буду следить за твоим питанием лучше, а то посмотри на себя. Кожа да кости, просвечиваешься весь. — Спасибо, но у меня уже есть тот, кто за этим следит, — я благодаря ему даже в весе прибавил. — Значит плохо следит! И, да, у нас завтра дружеский матч… — В котором Тецу не участвует, — о, явился один. «Спаситель» припёрся. — И на тренировку он тоже завтра не пойдет. — И с какого это, Сейджуро? — С того, что ты наказан, — ага, то есть, я тут чуть не умер, так ещё и наказан. — Ещё раз попробуешь не съесть весь завтрак, будешь при мне тройную порцию есть. — Да, да, да, уже ем. Тайга, можешь пожалуйста мои вещи с класса принести? — Не нужно, я их уже забрал. Точнее, Рицу забрала, она в машине. Я попросил её посидеть с тобой и накормить. — Мне что, пять лет? Я и сам мог посидеть, — я абсолютно не против компании Рицу, но вот такое чувство будто она моя нянька. — Дома поговорим, а сейчас идём, — ну хоть встать помог. — Так, стопэ. — Ну что ещё? — В глазах потемнело, — ну да, столько лежать, а потом ещё и подняться резко. Да я гений. — Всё, можем идти дальше. — Лучше держись за меня, горе ты моё. — Ну вообще-то не твоё. — А чьё, Дайки, что ли? — очень смешно. — Я свой собственный. — Ха, ну да, по тебе видно. — Какие-то претензии? И я больной, прояви хоть немного сострадания. — Да я всей душой за тебя переживаю. Второй раз за месяц сознание теряешь. — Откуда ты узнал? Неужели Дайки всё же рассказал? Аргх, ну я же просил молчать. — Слушай, он за тебя беспокоится не меньше меня. А ты живёшь со мной и за тобой просматриваю я. Поэтому он мне и говорит, что с тобой происходит, — ну тут он прав. — Кстати, сестра испекла очень вкусный пирог. Если съешь весь обед, то она тебя угостит. — Надеюсь он с клубникой? — обожаю эту ягоду, особенно с горьким шоколадом. И всё же меня отчитывали всю дорогу домой. Точнее, Сейджуро отчитывал, а Рицу защищала. Сейчас мы уже почти дошли до квартиры, я безумно голоден. — Сей, ты сейчас уезжаешь? — Я пообедаю с вами, а потом обратно. — В таком случае, ты готовишь, братик. — А почему не ты? Всю работу на меня сбрасываете. — Тогда, пусть Тецу готовит, — не, не, не, я и готовка две абсолютно несовместимые вещи. — Пусть, но потом ты будешь ему бинтовать руки и убирать на кухне, — аж вспоминать стыдно, а я ведь хотел подарок сделать. — Ладно, я приготовлю карри, а ты тогда что-нибудь перекусить для Тецу, а то он с голода помрёт. — Договорились. — Рицу-ччи, Сей-ччи, Тецу-ччи? А чего вы так рано? — Привет, Рёта, просто Тецу снова в обморок грохнулся, поэтому мне снова пришлось его забирать, — он так это говорит, будто я в чём-то виноват. — О, Ками! Это ужасно, Тецу-ччи, с тобой всё в порядке? Нигде не болит? А может это что-то серьёзное, уже ведь второй раз сознание теряешь, — вот только плакать не надо. — Не переживай, просто я немного устал, да и жара ещё. Лучше скажи как ты, весь день один сидишь. — Ужасно! Дайки ушёл с самого утра и чёрт знает когда вернётся, а мне так одиноко. Можно мне к вам пойти, а то я с ума сойду. — Конечно заходи, а Дайки я потом выговор сделаю. Нет, чтобы сидеть с своей беременной омегой, так он бегает весь день чёрт знает где. Идиот. — Спасибо, Сей-ччи, но я понимаю, что Дайки работает. Да и я, наверное, надоедаю ему со своими капризами. Я что, правда такой надоедливый? — Что ты, Рёта, ты самый лучший для Дайки и ты ему нисколько не надоел. Ты и сам прекрасно знаешь, как он тебя любит. — Спасибо, Рицу-ччи. Ах да, вы там говорили про карри. Я тоже хочу, — как же быстро настроение меняется. — Вот и отлично, пошли обедать. Вкусно, но много. Это всё, что я могу сказать про наш обед. Да, изначально я был дико голоден, но после салата и пару ложек кари, я уже был не в силах даже глоток воды сделать. Но вот кое-кого, это мало волновало. И через силу, через боль, пот и слёзы (нет), я доел свою порцию. Эх, и почему у меня так с едой не сложилось? — Я поехал, вернусь в часов семь. Рицу, ты тут до скольки? — Я ещё часик могу посидеть, а потом мне на репетицию. И ты помнишь, у нас завтра встреча, так что Тецу, он тебя забрать не сможет. — Ничего, я сам доберусь. Тем более тренировки у меня завтра нет. — А чего так, у вас же всегда после уроков тренировки или что-то поменялось? — Нет, я просто наказан. Да, Сейджуро? — Да, Тецуя. И чтобы квартира была целая, поняли? — Да-да, иди уже. Вечером ещё поговорим. — Какие же вы злые, Ваше Величество. — Тецу-ччи, а почему ты наказан? — Из-за того, что не съел свой завтрак, — хотя я не вижу за что тут можно наказывать. — Ну и, Тецу, как там ваши отношения? — А какие они должны быть? Никак, понятное дело. — А чего так, тебе же нравится Сей-ччи. Так в чём проблема? — Вот именно! Вы так прекрасно смотритесь вместе. Хочу уже вашу свадьбу, и вашу, между прочим, тоже, — несмотря на то, что Рёта уже беременный, они до сих пор не замужем. — Ну это уже когда малыш родится и ему будет хотя бы годик. Потому что я хочу нормально погулять на своей свадьбе. — А ты, Тецу? Чего медлишь, признайся уже, наконец-то. — Да я не знаю, всё как-то… — Что «как»? Не вижу ни малейшей причины, чтобы не попробовать. Я даже больше чем уверена, что тут всё взаимно. — Я просто не уверен, что я его люблю, — я вообще ни в чём не уверен. — А что же это тогда, если не любовь? — Хмм… Влечение, симпатия, привязанность? Я не знаю. И, как по мне, просто сказать «я люблю тебя», глупо и до ужаса банально. — Хах, так это и есть, в каком-то понимании, любовь. И да, она глупая и банальная, но очень нужная вещь, дурачок. — Я и без тебя знаю, что я дурак. — Ага, главный дурак в нашей компании. — Только после тебя, Дайки. — И тебе привет, Рицу, — а со мной здороваться значит не нужно? — Дай-ччи, ты вернулся! — Привет, солнышко, ты как? — видеть такого братика, с одной стороны, мило, а вот с другой, очень странно. — Ужасно! Ты бросил меня почти на целый день, как я по твоему должен себя чувствовать?! — Ну прости-прости, пойдём куда захочешь. — Домой хочу! Рицу-ччи, Тецу-ччи, до встречи, — Кисе схватил Дайки за руку и потащил к выходу. На самом деле у них такие милые отношения, особенно ночью. Когда сначала орёт Дайки, что не хочет он искать никаких голубых плюшевых котиков; потом плачет Рёта, что тот его не любит; потом Дайки начинает его успокаивать, а в итоге это заканчивается хлопком входной двери и ночными прогулками. Повезло, что самые ближайшие соседи находятся на пятьдесят седьмом этаже, а то мне жалко людей. Мне-то всё равно, я рисую до ночи или прочей фигнёй страдаю. А потом мне за это достаётся от Сейджуро, но чаще всего я всё равно раньше двух спать не ложусь. — О чем задумался? — я уже и забыл, что не один. — Ты так толком и не ответил на мой вопрос. — Если я скажу, что боюсь, тебя это устроит? — Если уточнишь, чего именно, то да. — А разве не очевидно? Того что будет дальше. Это не математика и не рисование. Тут каждое слово может многое изменить, да так, что исправить будет невозможно. Ну признаюсь я ему, но, допустим, он ответит взаимностью, а что дальше? Мне страшно, что наши отношения не улучшатся, а испортятся. Сейчас всё стабильно, и я этому рад. Мне этого вполне достаточно. — И всё же ты дурачок. Дурачок-пессимист. Вот с чего ты взял, что всё станет хуже? Зная своего брата, твоя жизнь станет сказкой. Если он кого-то любит, то сделайте всё ради него. Конечно, могут быть трудности, но ведь это и есть смысл отношений. Главное суметь простить, понять и принять. Так что смелее иди вперёд и не забивай голову таким бредом. Всё будет хорошо, я тебе обещаю, — как же я тебя люблю, Рицу, ты просто лучшая, — Иди сюда, обнимашки лучше слов. — Я так рад, что познакомился с тобой, не представляю, что бы я делал без твоей поддержки. Ты ведь всегда будешь мне помогать? — Ну конечно! Не всегда буду близко, но всегда с тобой. Рассказывай мне всё, что хочешь, звони в любое время дня и ночи! — Так и сделаю, — чувствую, звонить я буду часто. Уже почти семь. Сей сказал, что задержится где-то до восьми. Рицу ушла полтора часа назад, а я ищу чем себя развлечь. Я обходил всю квартиру три раза, и, не найдя ничего интересного, пошёл в душ, а затем в гостиную смотреть телевизор и дожидаться Сейджуро. Не знаю зачем, но всегда его жду, когда он задерживается. И только после его прихода иду к себе. Что-то со мной не так. Правда я уже хочу спать и даже ужастик не помогает. Хотя бы полчаса ещё продержатся…

POV Сейджуро

Ненавижу задерживаться на работе. Когда твой мозг уже перестаёт должным образом воспринимать информацию. Удивляюсь, как Шинтаро всё запоминает. Ну, на то он и мой помощник. Наконец-то дом, милый дом. Тецу, наверно ждёт меня до сих пор. — Вечер добрый, Ваше Величество! — и тишина. Спит? А телевизор кто выключатель будет? — И где этот пульт, может на диване? — Вот же. Если хочешь спать, то не нужно меня ждать. Так уж быть, отнесём тебя в кровать, а то тут явно не удобно. Ками, вроде и кормлю тебя, а ты всё равно лёгкий. Как ты вобще в баскетбол играешь? — Сейджуро… — видимо разбудил. — Ты уже вернулся? — Ага, а ты спи. И нечего меня дожидаться каждый раз. Или ты уснуть без меня не можешь? — Не выдумывай себе там ничего. — Даже не думал. Ну всё, сладких снов. Завтра я тебя в школу отвезу. — Спасибо, — а теперь можно и поужинать. — И я всё равно буду тебя ждать. Сказал это так тихо, думал, я не услышу? А может и наоборот, надеялся на это. Эх, Сейджуро, и чего ты медлишь, заберут же такую прелесть. Надо проявлять больше активности, первого шага от него я точно не дождусь, а хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.