ID работы: 6888628

Их история

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Alexandra Pest соавтор
shiroeky соавтор
Размер:
337 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 188 Отзывы 144 В сборник Скачать

14. Баскетбол никто не отменял (часть 2)

Настройки текста

22.07.xx 8:56

Девять утра… Чёртовых девять утра, а я уже куда-то еду! Три последних дня, точнее два, у Сейджуро был выходной и эта скотина решила, что я мало занимаюсь, совсем обленился и вообще какого хрена. Поэтому за последние пару суток я видел только спортзал и довольную ухмылку Сея. Ему это ещё и в кайф — на мои страдания смотреть! Я отомщу ему, когда-нибудь, если мне не будет лень. Ну или просто не забуду. — Тецу, в каком мире ты находишься? И хватит так угрожающе смотреть на Коки. Он даже обернуться боится, — пожалуй, Кагами прав, план убийства отложу на потом, а сейчас нужно поспать, а то не хочется быть безжизненной водорослей. — Я спать, как приедем — разбуди. И только попробуйте мне что-то нарисовать, — а то я их знаю.

12:48

Как ни странно, но проснулся я не от ощущения маркера на моём лице, а от писка телефона, который уведомлял о новом сообщении. «Утречко♥» Вах, как романтичной. Хоть не забыл, и на том спасибо. «Ты меня разбудил. И ты же, вроде, машиной едешь?» Я конечно знаю, что он тот ещё Наполеон, но это опасно. «Да, тут пробка просто.» «То есть, если бы не это, ты бы мне не написал?» «Ну, может быть. Работа, всё же, да и я знал, что ты спать будешь» Не сволочь ли? Мало того, что разбудил, так ещё и издевается. «Вот и развлекайся сам с собой.» Поставлю телефон на беззвучный, пусть смотрит на бесконечный поток машин и наслаждается городской жизнью. А у меня ещё целых три часа отдыха, и, как вижу, не я один этим временем пользуюсь.

14:49

Наконец-то прибыли. Ах, Нагоя, давненько я здесь не был. Примерно… никогда. — Так-с, собрались все возле меня! Потом местностью любоваться будете! — лично я хочу сейчас смотреть только на подушку и кровать, ну и немного поесть. Да, конечно, пробуждение в шесть утра никого счастливым не делает. — Сейчас мы идём в отель, я даю вам час отдыха, потом тренировка и в шесть у нас первый тур! Только попробуйте проиграть! — Давайте быстрее пойдём, наше время на отдых тратится, — абсолютно согласен. К счастью наш отель, если это можно так назвать, находился в десяти минутах от остановки. Здание старовато, вместо кроватей — традиционные татами, которые я не переношу (как вообще на них спать можно, они же не мягкие совершенно!), а так же два столика, на шестерых человек и небольшой душ. Конечно, тут есть горячие источники, это плюс. Пока что — единственный, последняя надежда на еду. Как же я завидую Сею — наверняка пятизвёздочный отель со всеми удобствами. — Итак, сейчас без трёх минут три. Через пол часа все спускаемся на обед и тогда до четырёх вы свободны. Будут вопросы, можете найти меня через две комнаты. Сильно не бушуйте! — у Рико-сан отдельный номер, везёт. — Кто что делать будет? — ждать мне тишины или нет. Я тут уснуть планирую. — Я пойду прогуляюсь. — Я на пробежку. — Мы играть будем. — Я музыку слушать. Ой как прекрасно, тишина мне обеспечена и спокойно досплю свои полчасика. Телефоне всё ещё на беззвучном, так что никто мою душеньку не потревожит.

17:26

Всё таки в спортзал я ходил не зря: продержался целых пол часа без отдыха! Для меня это прям достижение, главное чтобы этого и на игру хватило, которая уже вот через сорок минут. Сейчас мы наблюдаем за нашими возможными соперниками. Одни хороши в защите, у других прекрасное нападение. Кто бы не победил, будет сложно, но шансы есть. — Тецу, в первом тайме ты останешься на лавке. Выйдешь с началом второго. Тайга, Хьюга — вы в нападении. Коганей, Мицуба — вы в защите. В выходной в зависимости от ситуации поменяемся. Коки, ты следи за тем, что происходит. Изуки, ты так же выходишь во втором тайме, твой орлиный глаз нам поможет. Всем всё ясно? — Да! Я как раз пару приёмчиков от Сейджуро выучил. Теперь и предо мной на колени падать будут, хе-хе-хе.

18:48

Первый тайм мы проигрываем со счётом тридцать пять: двадцать девять. Не такой уж и огромный отрыв, но постараться нужно. Соперники грозные, это я даже отсюда чувствую. На площадке такая давящая атмосфера, как бы не поддаться ей. — Ну что, Тецу, покажем им, что такое командная игра? — Ты хотел сказать, разнесём их в пух и прах? Тогда да! — Ну и это тоже, погнали, а то Рико-сан просверлит в тебе дыру от нервов, — и, похоже, не только она. Очень навязчивое ощущение, будто за мной кто-то следит. Тут около тысячи человек, может это просто моё больное воображение?

19:41

Мы победили! Один бросок! Один бросок решил всё! И этот самый забил я! Если бы не приём Сея, ничего бы не вышло, надо будет ему спасибо сказать. — Тецу, ты просто чудо! — ну как же без обнимашек после победы. — Если бы не твой бросок, мы бы проиграли. Ты молодец, купим тебе шейк. А вот это уже другой разговор, а ещё испорченная причёска, точнее её остатки. — Может ты уже перестанешь меня душить, остальные уже разошлись, — а-то вцепился в меня так. — Мне чёт стрёмно, — видимо, прямое попадание мяча всё же бесследно не прошло. — Такое ощущение, будто меня взглядом тут уже расчленили. — Это просто твоё больное воображение. — Надеюсь. После душа и небольшого перекуса от Рико-сан(хорошо, что я своё взял), мы собрались недалеко от входа на стадион и думали, что делать дальше. Пойти отметить или лечь спать, ведь завтра ещё одно соревнование. Решив, что, если и отмечать победу, то только в полном объёме, так что голосованием был выбран вариант сон. Сон на твёрдых, неудобных футонах. Буду надеяться хотя бы на пару часов полноценного отдыха, а ещё у меня вибрирует телефон. — Вечер добрый, — о, а вот и Сей. — Жив там? — Да, довольно неплохо. Мы победили! Я даже последний мяч забил! — Я в курсе. Мой приём использовал, умница, — а вот сейчас не понял. — Обернись. Какого… Какого хрена он здесь забыл? — Ребят, я сегодня ночую не с вами, — ладно, какого он здесь забыл я выясню потом, меня больше волнует его мягонькая кровать и шикарный номер. — Куда ты собрался?! — В лучшую жизнь! — мой спаситель. — Сбор завтра в двенадцать, не опаздывай, — я постараюсь. — Только не говори, что у тебя конференция в Нагое? — В точку. Правда из-за непредвиденных обстоятельств её перенесли на завтра, а председатель предложил пойти посмотреть баскетбольный матч. Оказывается он знал, что я когда-то играл. — То есть мы встретились по чистой случайности, — прям как в дешёвом романе. — Это судьба, не думаешь. — Думаю, ещё как думаю. Получается, ты спишь сегодня со мной? — Ключевое слово «спишь». У меня завтра второй тур, так что я хочу отдохнуть и иметь возможность ходить. Ясно? — Ками, даже в мыслях не было, — ну-ну, рассказывай мне здесь. — Садись уже в машину, а то холодает как-то.

Утро 11:56

Какое блаженство — я выспался. Прям реально выспался, энергии сейчас на всё хватит, хоть на гору подняться. Ладно, это я уже преувеличил. Сейчас мы собрались в ближайшем парке, на небольшой баскетбольной площадке. Тренировка обещает быть длинной. — Итак, сегодня второй этап соревнований. Нашими соперниками будет команда с очень слаженной командной игрой, так что расслабиться нам не дадут. — У нас тоже прекрасная командная игра, так что шансы равны, — Тайга, не будь таким самоуверенным, а то продуем точно. — Согласна, но у них это прям как специализация, у них до миллиметров и секунд отточены движения. Наш этап начинается в пять, но мы будем там в четыре. Значит у нас есть два часа на тренировку, час на просмотр матчей соперника и ещё час на сборы. Так что руки в ноги и играть. Тецу, Тайга сейчас вы наша главная сила, не подведите! — Рико-сан, а как же мы?! Мы тоже неплохие командные игроки! Вот, смотрите, — сказал Коки и попал мячом Хьюге в голову. Отличная командная игра, не спорю. — Тецу, Тайга, ну вы поняли. — Конечно, в лучшем виде отыграем! — Обязательно, — если я так же тупить не начну.

16:45

— Как… Это же… — Кагами уже десять минут сидит в афиге, меня это пугает. — Я говорила — до секунд и миллиметров. Это вам не двухметровые громилы и не супер ловкие игроки. Это страшнее, — и Рико-сан как никогда права. Наши соперники просто мастера. У меня складывается такое впечатление, что они телепаты. На том месте ещё никого нет, но мяч уже туда летит. Секунда, и там его партнёр. Может они что-то перепутали и им на экстрасенсорное шоу нужно? — Мы точно сможем победить? — Никаких сомнений! Не настраивайте себя на худшее, а стремитесь к лучшему. Да, они суровые соперники, но и мы не промах! — Рико-сан как всегда вдохновляет. — Покажи им командную игру, Сейрин. Погнали! — ну что же, веди нас, Тайга.

17:50

И Тайга повёл, только явно не туда. Первый тайм. Отрыв двадцать очков. У соперников! Кагами конкретно потерялся. Его просто загнали в угол командной игрой. Он пропустил пять (пять!) прекрасных шансов на данк, практически ни разу не отдал мне нормальный пас, а про обычную игру я уже молчу. — Тайга, что за черт с тобой происходит? Ты победить хочешь или нет? — кажется Рико-сан в бешенстве. — Половину тайма ты сидишь, понял? — Да, — ну что за подавленное настроение. — Все пасы передаём через Тецу, ясно? Они ещё не должны были понять его способности. — Рико-сан, а можно я с Кагами останусь? Не думаю, что от меня будет толк, — да и я просто обязан его поддержать. — Но ведь с ними только твоими пассами можно справиться. — Но кроме Кагами их никто не примет, — Хьюга ещё может, но если не со всей силы брошу. — Так что толку не особо. — Ха-а… У вас есть перерыв чтобы со всем разобраться или вы оба просидите второй тайм. — Воды хочешь? — ей Богу, как с обиженным ребёнком общаюсь. — Ну и, что случилось? — Я ведь слабак? — ну началось… — Ты меня видел? — Ты… Ты не понял. Я не про физическую силу. — Так я тоже, — времени всё меньше, а взгляд Рико-сан всё хуже. Нервы. — Мы обязаны победить, ты понимаешь? — Да. — Если не веришь в себя, поверь в меня. Доверься мне, — не зря банальные аниме про дружбу смотрел. Фразочки-клише должны помочь. — Ты мой свет. — Хах… А ты моя тень, — ну всё, стукнулись кулачками и погнали.

18:49

Вот. Вот как нужно. Взять себя в руки и победить! Мы красавцы, просто умнички. И я молодец, что Тайгу к жизни вернул, без него туго было бы. — Ну вот теперь можно праздновать победу! Мы прошли отборочные! — ой. бухать сегодня будем. — Пойдём куда-то или закажем в номер? — В номер. У меня нет желания тащить ваши тушки хрен знает откуда, — Рико-сан же не пьёт, в отличии от остальных и ей приходится забирать всех остальных. — Я и Хьюга собирались на экскурсию, так что отмечайте без нас. — О-о, наша парочка наконец-то выбралась на свиданку? — Сейчас кто-то получит, да, Кагами? — да ты мазохист, Тайга. — Ну ладно, хорошо вам отметить и сильно много не пейте. — А мне нужно позвонить, — эх, уже скучаю за кроватью в номере Сея. — Вечер добрый. Как матч прошёл? — В этот раз не по мне, а у тебя как там? Подписал свой мега важный договор? — Подписал, не переживай, — даже и не думал. — Тебя забрать? — Как раз по этому поводу и звоню. Мы отмечать будем, так что забери меня завтра. Я тебе адрес смской скину. — Я завтра свободен до одиннадцати, если ты к этому времени проснёшься, то хорошо. — Если не проснусь, то разбудишь. Ну всё, люблю, пока. — И я тебя. До завтра, — так, перед любимым отчитался, если что, он будет знать где меня искать (хотя не факт, что я там буду, зная наши посиделки). Теперь можно идти праздновать. — Давайте быстрее, пока у меня ещё силы хоть на что-то.

21:45

Шёл второй час нашей попойки и сейчас мы дошли до той кондиции, когда просто есть и пить уже не интересно. Хочется чего-то поинтереснее, к примеру пойти погулять по улице, к парку пройтись. Но рядом есть только небольшой сквер с фонтанчиками. Фонтанчики. Ну, думаю, вы поняли, почему мы решили остаться дома и сыграть в бутылочку. Не ночная прогулка, но тоже интересно. Я уже даже не сидел, а полулежал на рядом находящемся Тайге. И либо тот что-то невнятно говорил, либо я уже не воспринимаю человеческую речь. — М-м, Тецу вкусно пахнет, — о, я начинаю понимать. Трезвею, что ли? — Все омеги так пахнут, БаКагами. — Не-е-ет, Тецу особенный, — что за бред он несёт? Хотя мне сейчас настолько всё равно… — Всё, бутылочку опустошили, — и нафига было ещё одну выпивать, у нас и так пустых бутылок хватает. — Ну что же, приступим. Первым крутит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.