ID работы: 6888628

Их история

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Alexandra Pest соавтор
shiroeky соавтор
Размер:
337 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 188 Отзывы 144 В сборник Скачать

20. Давайте отдохнём! (pt.3)

Настройки текста

24.09.xx

10:47       Утро было прекрасным. Прекрасным, если не считать, орущего поющего какую-то песню Такао, на корявом корейском и Сейджуро, болтающего по телефону.       — Вот так сложно было в другую комнату выйти? — бурчу я, закрываясь подушкой. Ироды, поспать не дают.       — Если бы я вышел, то мог оглохнуть от криков Такао. Тебе привет от Рицу.       — Угу, взаимно, — вяло отвечаю я. Нет, я люблю Рицу, но сейчас постель вызывает у меня больше чувств.       — Хочу спать. И есть. И тишины.       — Много хочешь, — говорит Сей, не зная, какие это ещё мелочи, — Шинтаро с этим уже год живёт, а ты за одно утро сдался.       — Кто бы говорил, сам вчера ныл, что устал, мне спать не давал, — всё также не в настроении отвечаю я. А что, сам виноват, пусть теперь и расплачивается.       — Хочу омлетик и салатик. А ещё сок какой-нибудь.       — Я тебе личный шеф-повар что-ли? Встал и приготовил, — довольно грубо отшил он меня, но неужели он хочет, чтобы я кухню спалил? — учись-учись, я ещё не сдаюсь, — ответил он на мой ошалевший взгляд.       — Ты так каждый раз говоришь, — напоминаю я ему, — но ничего так и не меняется, хех, — уже себе под нос продолжаю я фразу.       Завтрак мне всё же сделали, поэтому все остались живы-здоровы. После этого, мы вновь отправили Шинтаро спать, а сами свалили на пляж, пока солнце ещё не так адски палит.       — Ур-а-а, водичка! Тецу идём, идём! — орал и активно махал руками Такао, пугая всех вокруг себя. Ками, лишь бы он меня не утопил.       — Ты с нами? — спрашиваю я у своего альфы, а то вчера он купаться отказался, — или та книжечка интересней меня? — повёл я головой в бок и прикрыл глаза, немного заигрывая с ним. Ну, чтобы наверняка.       — Те-е-е-цу, ревновать к книге…       — Ты слишком много о себе думаешь. Не ворчи и пошли, я один за ним не услежу.       Хорошо, что у нас нашелся надувной мячик, было, чем занять Такао. А ещё я встретил своих вчерашних друзей, с которыми играл в воде. Правда, теперь всё их внимание было направленно на одного беременного омегу. Спасибо им за это, я хоть смог спокойно насладиться водой. Вот только одна сволочь, которая, оказывается, хорошо плавает и ныряет, пугала меня до смерти несколько раз. То он коснётся моей ноги, то попытается утопить, то вообще щекочет. Я, конечно, пытался отомстить ему, но меня замечали раньше. А ещё мы поиграли в догонялки, но беготня в воде быстро утомляет, поэтому мы решили, что волейбол лучшее решение.       Проиграв Такао, понятное дело, что намеренно, мы решили, что пора выходить на берег. Прошло только около часа, но я уже дико устал за это время, поспал бы с радостью. Но вот у Такао были на это другие планы: замотавшись в полотенца и нацепив на головы огромные шляпы, которые, я, честно, без понятия откуда взялись, мы сели возле воды и начали делать песочные замки. Вот вы прикиньте: два парня, один уже почти взрослый, а у второго скоро будет ребёнок, а играют в детские игры, при чём с поразительным энтузиазмом. Мне-то нравится, но вот люди, проходящие мимо, как-то странно на нас смотрят. Хорошо, хоть Сейджуро к нам не присоединился, а то совсем бы уже было странно. Он всё же альфа, да ещё и большой босс.       — Хочу кушать! — прямо на ухо мне начал кричать Такао, — хочу чего-нибудь жареного и жирного… Курочка…       — Свои слюни держи при себе, — буркнул я на него за то, что оглушил, но я бы тоже от еды не отказался, — да и Шинтаро взять с собой нужно. Се-е-е-й!       — Чего вам угодно? — он играть то ли роль дворецкого, то ли галантного ухажера. Да и всё равно, лучше бы не выделывался.       — Есть хотим. Пошли в ту кафешку, которая возле берега.       — Тогда бегом смывать с себя песок, а я пока Шина наберу, — скомандовал он и полез за телефоном, пока мы собирались воспользоваться отличным шансом, чтобы зайти снова в водичку, — на расстоянии двух метров от берега, — обломал он нас.       — Ладно-ладно, — обиженно отозвался я. Блин, а я рассчитывал, что смогу ещё поплавать.       Мы ещё двадцать минут пробыли на пляже: дожидались Шинтаро, высыхали и переодевались, а уже после пошли к заведению. Но не успели мы и зайти туда, как я уже услышал знакомые голоса. Говорят, два раза это совпадение, а три… Вот почему именно здесь и сейчас?! Мы бросили друг-другу гневные взгляды, а после сделали вид, что не знаем друг-друга, хотя Рико-сан активно мне махала.       — Я передумал, пошли в другое кафе. В другом городе, желательно, — предложил я убийственным голосом. А я так надеялся, что не увижу это противную рожу БаКагами до ночи.       — И тут горы бургеров ест. Куда только в него влазит? Он же себе так здоровье испортит.       — Переживаешь за него?       — Что?! Я?! Н-нет конечно, нужен он мне… — ответил я Сею, запоздало понимая, что именно на эту реакцию он и рассчитывал. Тоже мне, выдумал.       — Хах, переживаю…       — Ну-ну, — просто отвечает он мне, лишь больше раззадоривая. Нукает он мне ещё здесь.       — Кто чего хочет?       — Кровать. Спать. Умереть, — продолжаю я в том же духе, — а вообще, суп, для Такао то же.       — Но я хотел ку-у-урочку! Что-то жирненькое, а не суп! Они мне уже надоели.       — Такао, солнце, ты же помнишь, что сказал врач? Ничего сладкого, жареного, острого, солёного, сырого…       — Эй, друг, тебя уже не в ту степь понесло, — успокаивает его Сей, а я опять вижу эту крупицу страха в его глазах. Интересно, а он будет в таком же состоянии будет, когда я.?       — Айщ, о чём я только думаю? Давайте уже обедать, почти два часа дня. Только берём столик со стороны пляжа.       Кое-как, но мы уговорили Такао поесть то, что нужно, пообещав ему маленький, сладкий кексик. Он даже ему был несказанно рад. Вот, что значит сладкого почти три месяца не видеть. Да и Шинтаро оживился, даже рассказывать что-то начал. В основном, про трудности его существования на данный момент, но и это уже что-то, в сравнении с вчерашним «живым трупом». С одной стороны, он вроде и жалуется, а с другой видно, что он безумно счастлив, несмотря на усталость. Серьёзно, они самая странная парочка из всех, каких я знаю. Но очень милая, как не посмотри.       — Я наелся, — информирует нас Такао. Отлично, одного ребёнка накормили.       — Мы ещё пойдем на пляж? — спрашивает он нас с толикой мольбы в глазах.       — Можно вечером вдоль берега прогуляться, — предлагаю я. Мне нужно их вымотать.       — Я больше не пойду, мне одного раза хватило, — вспоминает Сей вчерашний инцидент, слабак, — Может, лучше поиграем в игры в доме?       — Да! Я как раз видел много настолок в вашей комнате, — радостно соглашается Казунари. И когда он успел там побывать?

23:17

      — Тецу-чан, твой ход! — кричит мне Такао. Мы уже третий час играем в эту чёртову монополию… Я ничего против игры не имею, но сколько уже можно?! Я скоро сам усну.       — Эй, земля вызывает Тецу!       — А? А, да-да, я хожу, — кидаю я кубик, а сам думаю, как тут можно свалить беспалевно? — снова твоё предприятие, Такао.       — Ха-ха, я молодец, я побеждаю! Ты мне платишь ренту! — восхваляет он себя. Хм, может и не зря он в экономисты пошёл.       — Хорошо, — рассчитывают я по счетам. Но надо бежать, пока не поздно.       — Вы пока играйте, а я скоро вернусь, — предупреждаю я, направляясь к двери.       — И куда ты собрался посреди ночи? — спрашивает у меня Сей. Прости, любимый, но это секрет.       — Да, я там кофту забыл, пойду заберу. Я быстро, — говорю первое, что пришло в голову, и не важно, что я целый день в одной рубашке был.       — Кофту значит…       Фух, вроде получилось. Главное, чтобы до него долго доходило, куда я пропал, а там уж как-то оправдаюсь. Осталось дойти до другой части пляжа и не потеряться. Ещё и на телефоне тридцать процентов осталось… Эх, потрачу последнее на фонарик. И звук бы выключить не помешало, а то тут могут звонить некоторые.       До места встречи я шёл примерно двадцать минут. За это время на моём телефоне появилось пять пропущенных вызовов, десять непрочитанных сообщений, причём, некоторые из них были с угрозами, а ещё я заработал нервный тик и страх за свою жизнь. Ну, назад отступать уже поздно, поэтому идём только вперёд!       — О, Тецу, ты тоже пришёл.       — Всем привет. А вам Рико-сан не сказала? — удивлённо уточняю я. Мне казалось, что о моём приходе всем известно.       — Рико-сан, какого он здесь забыл? — спрашивает с наездом на меня БаКагами. Ишь, как заговорил.       — Знаешь, я тоже не горю желанием тебя видеть.       — Так, отставить спор! — вмешивается между нами Рико-сан, — я тебя пригласила, чтобы вы помирились, а не ссорились ещё больше.       — Я за, вот только он, — указываю я на Тайгу большим пальцем, — извиняться не хочет, а по-другому я его прощать не собираюсь.       — А мне много-ли ты просишь? Это ещё учитывая то, что виноват ты.       — Да как ты…       — Так, два барана, тишина и слушать меня! — грубо прервала нас тренер, не забыв растолкать и ударить, — мы пришли веселиться, а не смотреть на ваши разборки, — для эффекта она посмотрела на нас своим самым испепеляющим взглядом, в купе с дьявольской улыбкой, — а сейчас все разделяются на пары и заходят внутрь. Я знаю, что там много разветвлений, но все они сходятся в одной точке, так что не потеряетесь. А ещё тут водятся духи, поэтому осторожней! — закончив свою речь, она достала что-то белое и небольшое из-за спины.       — Это веер? — не понимаю я, как что-то такое может помочь нам отгонять призраков, — я бы понял ещё соль или железо. Но это ведь… — но договорить мне не дал сильный удар по голове, — а-ай! А бить-то зачем?       — Проверяла, как работает, — легко ответила она, поразительная жестокость, — а теперь, вперёд! И только попробуйте не помириться, мне разногласия в команде не нужны! Поняли?!       — Да… — приходится согласиться мне. Хорошо хоть к друг другу не привязала, она могла.       — Мы пойдем налево, — говорю я БаКагами.       — Как хочешь, — пофигистично ответил он. Вот и как с этим работать?       Первые минут пять мы шли в тишине. Абсолютной тишине, если точнее, не считая визги Котаро где-то на фоне. Блин, может Сейджуро прав, и я зря себя так веду. Всё же, мы оба были неправы, а ждать от такого дурака, как Тайга, первого шага — глупо. Он ведь поупрямее меня будет.       — Ладно, уговорил, — остановился я, чтобы поговорить с ним, но что мне теперь сказать? — эм… Ну это, как бы… В общем, прости меня, я был не прав. Не нужно было срываться, ведь это я не смог поймать пасс, да и мы команда как никак, а я так поступил. И за то, что вёл себя, как последняя сучка, я тоже прошу прощения, нужно было раньше это сделать, вот.       — Хорошо, — всего лишь это ответил он, только я ничего хорошего не вижу, — извинения приняты.       — Я рад, — говорю правду я. Словно камень с души. Ну, теперь его очередь.       — И-и-и…       — Что и? Что ещё добавить хочешь?       — Кагами-кун, не буди во мне зверя.       — Да ладно, ладно, я же шучу, — мягко улыбнулся он мне и потрепал по голове. Вот что за привычка у этих переростков, нас, маленьких, хватать и волосы в беспорядок переводить? Что он, что мой брат.       — Ты меня тоже прости, я тогда просто был без настроения, так ещё и уставший, а тут эта игра. Сорвался, в общем.       — Значит, квиты? — тяну я к нему кулачок, традиция всё же, обязательно надо стукнуть ими.       — Квиты, — ответил он мне на мой жест. Вот теперь я доволен, осталось дойти до конца этой пещеры.       А сделать это оказалось не так просто. Такое чувство, будто эти туннели нескончаемые. А ещё я потерял Кагами, минут десять назад. Он увидел какое-то свечение, я думаю, чей-то фонарик, и пошёл на него, а я за ним угнаться не успел, теперь броди тут, в одиночестве. Буду идти по левой стеночке, куда-то да выберусь. Ну, или ребята меня найдут.       — Такими темпами мой телефон отключится, а вместе с тем и мой фонарик, печаль.       Но не успел Тецу проверить сколько у него зарядки осталось, как свет выключается и вокруг остаётся лишь мрак.       — Ну зашибись! Ещё и в темноте идти.       Несмотря на это, Куроко всё так же придерживался своей тактики и, теперь уже медленно, шёл вперёд, пока не услышал шаги позади себя.       — Неужели кто-то меня нашёл, — тихо сам у себя спросил он, — Кагами-кун, это ты? — уже крикнул омега, ожидая ответа. Глаза ещё толком не привыкли к тьме, поэтому рассмотреть незнакомца было сложно.       — Почему он тогда не включил фонарик? — продолжал вслух размышлять Куроко, — стоп-стоп, только не говорите, что это дух. Да не, бред какой-то.       Тецу не верил, но инстинктивно отходил назад, пока это самое «привидение» не вжало его в стену.       — Попался, Тецу, — прошептал дух в самые губы.       — С-сей? Ты как здесь оказался?! — всё ещё был немного напуган Тецу. С одной стороны, теперь можно расслабиться, духов здесь нет, а с другой стороны, лучше бы его съела что-нибудь душа, чем этот извращенец зажал в пещере в темноте.       — Раз уже сбегаешь, то выключай телефон полностью, — начал объяснять ему Акаши, но связь омега не уловил, — люди придумали такую замечательную вещь, как GPS и геолокация.       — Ты что, следил за мной?!       — Да нет, знаешь, я просто вышел кофту забрать, как и ты. Но вот что ты тут забыл?       — А-а, ну я, погулять решил. Погода хорошая, знаешь, — на ходу выдумывал я. Неплохая попытка Тецу, неплохая.       — В час ночи? На другом конце пляжа? В пещере? Интересно так получается.       — Ну, я просто потерялся, да, — продолжал выдумывать он, прикидываясь дурачком. Жить, знаете ли, хочется всем.       — Ах, потерялся значит. Знаешь, что я делаю с потерянными детьми? — Куроко отрицательно помотал головой, а альфа приблизился к его уху и, переходя на интимный шёпот, проговорил:       — Я их на-ка-зы-ва-а-ю, — растягивая на слоги слово, словно саму учесть своей омеги, ответил он. И за такие шутки был вознаграждён коронным ударом по голове веером Рико-сан.       — Ты что делаешь?!       — Я пытаюсь избавиться от духа-извращенца, ничего более, — легко увильнул Тецу. Всё же, он учился у лучших.       — Сильно ударил?       — Жить буду, — Акаши потёр ушибленную переносицу и вновь посмотрел на Тецу, — так что ты тут делаешь?       — Да, мы тут как бы тест на храбрость проходим, а ещё я помирился с Кагами, только вот мы друг друга потеряли, — омега наклонился ближе к своему парню, беря в ладошки его лицо, — тут так темно, ничего не вижу.       — Это ведь не помешает тебе извинится, — Сейджуро прижимается к Тецу ещё сильнее, нежно целуя того, — и это не значит, что ты отделался от наказания.       — Я уже понял, — поцелуй пришлось разорвать на мгновение, чтобы сказать это, но после он вновь продолжился.       И кто знает, сколько бы они там вот так стояли, наслаждаясь друг другом, пытаясь быть ещё ближе, ловя нежные и страстные прикосновения. Кто знает, куда бы это всё зашло дальше, когда Тецу уже обвил своими ногами талию альфы, если бы их не прервал шум неподалеку.       — Кто-то идёт, — Сейджуро отстранился, облизывая губы, — потом продолжим.       — Обязательно, — Куроко лишь попытался привести дыхание и мысли в норму.       — О, Тецу, я наконец-то тебя нашёл! Куда ты де… А-акаши-сан? А Вы тут что делаете?       — Привидением подрабатывает, — съязвил Куроко, за что и получил по голове, — Да что вы все так любите меня бить?!       — Просто один непослушный ребёнок сбежал из дома в полночь, а я сейчас за ним присматриваю, — Сейджуро положил руку ему на голову и снова превратил его волосы в воронье гнездо, — и если с ним что-то случиться, его брат меня не похвалит.       — Вот только не надо Дайки приплетать, — обойдя своего альфу, Тецу выхватил из рук друга фонарик и пошёл вперёд, — давайте быстрее, не хочу последним прийти, а то подумают ещё невесть что, как никак приходил с одним альфой, а пришёл с двумя.       Как оказалась, они были недалеко от центра пещеры, поэтому и блуждать им пришлось недолго. За это время Кагами перестал боятся Акаши. Ну, или просто сделал вид, но он теперь хотя бы не заикается, когда разговаривает с ним. На самом деле у них даже завязалась небольшая беседа. Говорили правда, в основном про баскетбол, о том, что случилось с Поколением Чудес, а также немного о Тецу, когда Сейджуро спросил, как тот себя ведёт в школе.       На место встречи, кстати, группа пришла пятой, из-за чего Куроко немного расстроился. Уже тогда всех удивило то, как здесь оказался сам «Император» и что вообще происходит. Пришлось всем ещё раз объяснить, что он работает бесплатной нянечкой, потому что с Дайки ничего не вышло. И так каждой паре, что приходила. И тут уже не понятно, какое чувство они испытывали после этого: раздражение или усталость.       Когда все прибыли на место, ребята ещё немного поболтали, делясь впечатлениями, но вскоре начали собираться в домик, который они снимают на это время. Тецу и Сейджуро отправились к себе. К их приходу и Такао и Шинтаро уже мирно посапывали, поэтому до комнаты пришлось добираться на цыпочках. А что до наказания за побег, ну, в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.