ID работы: 6888675

Русская мощь в одной бутылке! или Приключения пьяных суицидника и рыжей полторашки.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Был томный, ничем не примечательный вечер. Дазай, после очередного раскрытого дела отправился в бар, чтобы заглушить свою печаль. Он не знал, что хочет выпить, ибо всё то, что он заказывал ранее, уже поднадоело ему. Тогда он обратился к бармену за советом. - Дорогой друг, можете посоветовать, что можно выпить? А так наскучило уже пить одно и то же. - Хм... Бармен посмотрел по сторонам, затем наклонился к Дазаю, говоря полушёпотом : - Есть тут у меня один очень хороший, но вполне крепкий и чудодейственный алкоголь. - Ух, какой же? Бармен достал из-под барной стойки бутылку. - Водка. Термоядерный напиток, деланный русскими. - Ого, стоит попробовать. А налейте. Бармен плеснул в рюмку Дазаю водки, а когда Дазай начал пить, бармен перекрестил его. Когда Дазай отпил, он вытаращил глаза, затем немного закашлялся. - Может, дать закусить лимончику? - спросил бармен. - Не надо, - через кашель проговорил Дазай, маша руками и протягивая рюмку. - Налей... Ещё... Позже на квартире у Чуи. Чуя сидел, смотрел в окно, попивая Бордо Каберне из бокала, думая о смысле жизни, как вдруг к нему позвонили в дверь. Он встал, поставил бокал и открыл дверь. Перед ним, к его ногам, с розой в зубах и с бутылкой странного пойла упал Дазай. - Не знал, что вяленую скумбрию на дом доставляют. А точнее, она себя сама доставляет. Даже если её не звали. Чё, надрался уже с вечера? И какого ты у меня забыл? - Чуууенькааа, а я к тебе с визитом....Ик. - Дазай протягивает розу. - Укрась свою безвкусную шляпу розой. - Заткнись, жираф. У меня нормальная шляпа. И... Что у тебя за бутылка там? - А это....Жидкость, творящая чудесаааа! - Что ещё за жидкость такая? Спиртом увлекаться начал? Ха, балда. - Водка не какой-то там тебе простой спирт. Это колорит эмоций, буйство красок! Дазай стоял, держа палец вверх, а сам пошатывался. - Ну как хочешь. А я пойду с моста прыгать! - Дазай проговорил и ускакал искать мост. - Стой, скотина! - Чуя прокричал вслед, а сам схватил плащ и нацепил шляпу, закрыл дверь и побежал за Дазаем. Дазай тем временем вприпрыжку доскакал до моста, затем перелез через загородку, распрямил руки и приготовился прыгать. Чуя успел схватить его, обняв руками его за талию. - Совсем с ума сошёл?! - Чуя держал Дазая, затем споткнулся и упал вместе с Дазаем на поверхность моста. Дазай упал рядом с Чуей, уткнувшись ему в шею лицом. - А волосы у тебя мягкие, принцесска. - Захлопнись, идиота кусок. Спасать твой пьяный зад от приключений вечером не хватало. - Я и не просил. Просто хотел перед смертью тебя увидеть. - Дебил же ты... Я испугался за тебя. - Серьёзно?.. - Дазай посмотрел на рыжика. - Как не волноваться за своего бывшего напарника... - Чуя резко встал, отряхиваясь и немного краснея, протянул руку Дазаю. - Вставай, придурок. Дазай встал, затем схватил Чую, наклонил его и взял за руку, потом покружил вокруг оси и оттолкнул его, пафосно отвернувшись : - Я парнями не интересуюсь. Хоть ты и на девушку смахиваешь. - Ах ты ж скотина. - Чуя встал и пнул Дазая. - Слышь, сюда дай бутылку, попробую то пойло. - Держи... Только Дазай протянул Чуе бутылку, как тут же Чуя начал глотать содержимое бутылки. Дазай в шоке смотрит на Чую. Затем Чуя опустил бутылку, сел на корты и прикрыл рукой лицо. - Чуя... Ты как? - обеспокоенно посмотрел на Чую Дазай. - Хорошо водяра пошла... - То есть, ты уже такое пил? - Ну конечно. - Алкоголик со стажем...Чуя, до чего ты докатился, - начал смеяться Дазай. В итоге два пьяных в хламину товарища отправляются шиковать в большой клуб, где напиваются в трясину. Чуя плясал на барной стойке, разбрасываясь визитками и крича : "Наша жизнь - это налоги! Налоги к чёрту - валим в Дакоту" (попёрло рыжего на рифмы и несуразные фразы), а Дазай предлагал стриптизёршам двойной суицид, затем запрыгнул на шар и начал на нём крутиться, пока не упал вместе с ним. Чуя поднял Дазая, посадил на пальму и начал плясать вокруг этой пальмы, обмотавшись мехом и орав в бутылку : - Каааааалинка, малинка, малинка моя! Дазай ягодка, малинка, малинка, ля-ля. Охрана пыталась их выгнать, но бесполезно - Чуя откинул их гравитацией. В итоге приехал наряд полиции. Туда примчался и Куникида. Он схватил Дазая и Чую за шкирки и потащил к выходу. Дазай был обмотан в лифчике стриптизёрши, а Чуя обнимал бутылки с вином, крича : "Я винный магнат, пошли все вон!". Куникида вручает примчавшемуся к месту преступления Акутагаве Чую, тот уезжает с Чуей. А Дазай начинает буянить : - Куникииидушкаааа! А ты знал, что бегемоты - прекрасные балеруны? А что коты бывают свирепыми. И что Чуя - офигенный собутыльник. - Заткнись, дебила кусок, - врезал по голове Дазаю газетой Куникида. - Русская мощь в одной бутылке! Чудо, а не напиток! - Утром я тебе такую мощь покажу, не отмоешься. Завалю тебя работой! Мораль сея рассказа такова : Вот что значит - глотнуть духу русского!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.