Часть 1
21 мая 2018 г., 18:21
Впервые я увидел его в метро. Невысокий, с выпирающими сквозь широкую кенгуруху лопатками. На спине потёртый рюкзак неопределённого то ли тёмно- синего, то ли тёмно- серого цвета.
Мы оказались в одном вагоне конечно же совершенно случайно, я просто из тех людей, которые от скуки любят разглядывать своих невольных попутчиков, просто чтобы убить время. Вот я и разглядывал. Шарил глазами по черноволосым, блондинистым и золотистым головам, на какую-то минуту остановился на ярко розовой макушке довольно симпатичной девушки, а потом увидел его. В начале я тоже принял его за девушку. Знаете бывают такие, которые не носят юбки и каблуки, не красят ногти, а о косметике и всех этих женских штучках знают только понаслышке. Первое что я приметил: широкий капюшон, накинутый на голову так, что даже лица не было видно, одинокий белый локон и «ниточки» проводков от наушников, теряющиеся где-то под кенгрухой. Я даже уже готов был отсеять этот объект моего созерцания как крайне не интересный, но голова в капюшоне на несколько секунд поднялась, осматривая полупустой вагон и вынуждая меня всмотреться повнимательнее. Я даже подумал, что мне показалось, потому что таких людей я видел только на картинках в интернете. Мне захотелось рассмотреть его детальнее. Чтобы убедится в своей ошибке или правоте, я решил передвинутся немного ближе. Не успел я сделать и трёх шагов, как дверь открылась на очередной остановке и мне только и осталось, что глянуть с сожалением худой спине в след, через стекло.
И я благополучно бы позабыл об этом случае, если бы не встретил ту же кенгуруху и тот же рюкзак через день.
Опять вагон метро, правда народу сегодня как шпротов в консервной банке и опять белый локон и наушники. Сегодня мы стоим ближе друг к другу, что мне на руку.
В течении десяти минут, я как бы случайно проталкиваемый толпой продвигался всё ближе и в конец почти упёрся грудью в этот нахлобученный капюшон.
Стою, удерживаясь одной рукой за поручень и прожигаю запрятанную от моего заинтересованного взгляда макушку. До его предполагаемой остановки ещё минут двадцать, (если он выйдет там же), а мне до чёртиков хочется увидеть его ещё раз, но к сожалению мой высокий рост, которым я между прочим очень горжусь, не позволяет рассмотреть его опущенное лицо. Ещё одна остановка и меня начинает грызть не слабое такое любопытство. Наконец-то я решаюсь и как бы случайно вытаскиваю вторую руку, не хило так кстати зажатую набитой в вагон толпой и совершенно «случайно», в попытке ухватиться и ею за поручень, сталкиваю «укрытие» с белокурой головы…
А голова действительно белокурая. Нет, не так. Белая абсолютно, даже у самых корней волос. От неожиданности парень вскидывает лицо на меня, на секунду забыв о своей маскировке и я вместо извинения как дебил пожираю его взглядом. Да, я не ошибся. Совершенно белые волосы, бледное лицо, на котором всё же странно выделялись такие же белые как волосы брови и ресницы. И невероятного цвета глаза. Я бы мог подумать что это линзы, но вспомнил что у таких людей бывает такой цвет глаз: светлый, прозрачный фиолетовый левый и светло медовый, почти жёлтый, правый… Именно так, на меня смотрели два разных глаза.
Вот же «повезло» пацану, мало того что альбинос, так ещё и гетерохромия. Это всё что я успел подумать, пока злосчастный капюшон не был возвращён на место и парень не повернулся ко мне спиной. Наверное так он хотел отгородится от меня, но его манёвр был ошибочным. Сегодня его рюкзак был зажат в одной руке где-то там в ногах и получилось так, что я с превеликим удовольствием упёрся ему в спину и во всё то, что пониже этой самой спины.
Не скрою, различия между мальчиками и девочки я не делал ещё лет с пятнадцати, в конечном итоге поняв, что не стоит отказывать себе в удовольствии, только из-за того, что общество топчется на месте со своей моралью. Так что в моей постели часто появлялись смазливые и манерные пассивы. Я ужасно не люблю долгие уламывания и разводы на секс, поэтому уже бывалые парни и девушки интересовали меня гораздо больше всяких там смущающихся и мямлящих персонажей.
А вот этот, заинтересовал меня сразу, как только его злобные и удивлённые глаза встретились с моими.
Свою ошибку парень понял несколько минут спустя, когда при любом движении вагона я нагло упирался ему чуть ниже поясницы тем, что было у меня в штанах. А там было, поверьте! Он всячески пытался отодвинутся и даже думал улизнуть подальше, но прямо перед ним стояла необъятная тётка с буферами в которые он грозил уткнутся своей необычной мордашкой, а сбоку вклинился здоровый дяденька с лицом и фигурой палача из какой-то страшненькой недетской сказки и конечно же я позади. Протиснутся хоть куда-нибудь, было почти нереально и парень продолжал мучится, наверное в душе проклиная и утро и метро и меня в том числе. Конечно же он выскочил как ошпаренный на своей остановке, чуть не потеряв в толкучке свой рюкзак и я опять увидел только его спину.
В третий раз я заприметил его ещё на перроне. Специально держался позади, влез с ним в один вагон и стал так, чтобы ему не было меня видно, даже ссутулился слегка смешиваясь с толпой. Мой манёвр удался и обнаружил он меня только тогда, когда я вновь упёрся в его спину ни чем иным как ширинкой своих брюк. Вернее не просто упёрся, а нагло положил свою ладонь ему на талию, удачно маскируя это в утренней толкучке. Позиция у него была не ахти, сегодня он «прятался» у окна и так получилось, что я своей персоной полностью преградил ему пути к отступлению.
— Руки убери. — парень дёрнулся, но я держал крепко.
— Я же наоборот помогаю… Поддерживаю так сказать. — наглею ещё больше и подбородком стягиваю его капюшон назад.
— Ты охуел там, что ли?! — шипит и пытается лягнуть меня локтем, что не так то просто в утреннее время в понедельник в вагоне метро.
— Не привлекай внимание. — выговариваю ему в затылок и он замирает, видимо понимая что сейчас его персона без защитного барьера в виде покрытой головы привлечёт не мало любопытных глаз.
— Что ты хочешь? — почти успокаивается и старается по меньше шевелится, чтобы лишний раз не тереться об меня
— Тебя.
— Ты дурак?! — он почти выкрикивает, а потом резко затыкается пряча лицо за волосами.
Волосы у него кстати удивительно классные, блестящие и мягкие, достающие почти до плеч.
— Я — би.
— Что? — он нервно дёргает плечом.
— Ну это такие мальчики, которые любят и девочек и ма…
— Заткнись, я знаю что значит это слово. — с опаской озирается по сторонам, не подслушивает ли кто.
— Не бойся. Тут никто друг друга не замечает. Большинство вообще в наушниках. — шепчу ему почти в ухо и замечаю как ёжится, интересно от приятных мурашек, или ему всё же противно?
— Ты же меня заметил…
— Ну тебя трудно не заметить.
— Да что ты говоришь? Мы катаемся вместе уже пол года… — парень испуганно прикрывает рот, а я начинаю обдумывать то что вылетело из него случайно.
— Вот значит как. — прижимаю его сильнее за живот. — Что же ты не подошёл?
— С какой радости? Я нормальный! — на последнем слове голос его предаёт и я понимаю что не такой уж он и нормальный, как раз под стать своей внешности.
— Серьёзно? — хмыкаю недоверчиво.
Всего пара секунд требуется на то, чтобы оценить обстановку и понять что до нас двоих, зажатых в углу вагона, никому нет дела и моя ладонь медленно сползает с его живота и накрывает пах.
— Что ты творишь? Урод!
Пытается отстраниться, но только сильнее вжимается в мою ладонь. Делает рывок назад и упирается мне в пах, где уже заметно оживление. Понимая что попал и без привлечения постороннего внимания ему не выкрутится — затихает.
— Когда твоя остановка? — шепчу наклонившись к нему ещё ближе.
— Через… четыре…
— Успеем…
То, что случилось дальше, происходило со мной впервые, да и с ним тоже, я в этом уверен. Я расстегнул своё пальто и вжал его в себя максимально близко, укрывая от посторонних. Впереди только холодное стекло окна и изредка мелькающие огни тоннеля. Моя рука гладит сквозь грубую ткань его джинсов и я с какой-то долей самодовольства чувствую как там становится тесно. Поворачиваю к себе уже не сопротивляющееся тело и парень тут же упирается лбом мне в грудь. Слегка потираю и сжимаю его член сквозь джинсы и в благодарность мне тихий стон, вовремя им задушенный и перешедший в выдох. Утыкаюсь губами ему в волосы и целую в макушку. И почему-то это так правильно, так неожиданно приятно, что мне хочется вечно ехать в этом пропахшем духами, потом, перегаром и ещё черти чем, вагоне и не отпускать этого необычного парня никогда.
— Сейчас моя… остановка… — выдыхает едва слышно и напряжённо цепляется пальцами за мой ремень.
— Знаю… — сдавливаю там сильнее и улыбаюсь в белые волосы, когда он вздрагивает и сжимает в кулак свитер на моей груди.
— Блядь… — шипит и почти повисает у меня в руках.
— Ну если это своего рода благодарность…
— На хрен иди… — немного отстраняется и убирает с лица прилипшие пряди. — Как я теперь ходить буду… — бурчит скорее для вида чем действительно от злости.
— Учёба?
— Работа…
Хмыкаю. Не ожидал, что он, на столько взрослый, я бы и восемнадцати не дал.
— Отпросись.
— И дальше что? В прилипших штанах обратно по всему городу?
— Тогда давай ко мне? У меня в офисе и душ имеется и диван. — убираю волосы ему со лба даже не заморачиваясь на то, что какая-то тётенька рядом уже косо начинает посматривать в нашу сторону.
— Ещё чего. Переживу… Ты там в директорах ходишь, что ли, в своём офисе? Который с душем и диваном.
— Пока что в заместителях.
— А на метро тогда зачем? — поднимает вопросительный взгляд на меня и я опять теряюсь в его глазах.
— Пробки. Да и на метро я не так часто как ты думаешь…
— В понедельник и по средам… — негромко выдаёт он и что-то тёплое разливается у меня внутри.
— И много ты ещё обо мне знаешь? — сжимаю его ладонь в своей, уже цепляя глазами перрон следующей остановки, его остановки.
— Да иди ты! — ужом протискивается между мной и окном и умудрившись даже не ударится нигде и не об кого выскакивает из вагона.
— Зовут то тебя как?! — ору сквозь толпу выходящих из вагона людей в надежде что услышит.
Он слышит, останавливается в нескольких шагах на против окна, где всё ещё стою я и улыбнувшись так, что даже глаза его засветились, показывает пальцами на меня и потом начинает делать странные движения, как будто что-то кладёт в… Точно! Запускаю руку во внутренний карман пальто и достаю вместе со своим телефоном простенькую визитку. «Наумов Александр Владимирович» и внизу надпись маленькими буквами: «дизайнерское оформление офисов, квартир, домов»
Смеюсь в голос, искренне весло и с удовольствием, так, что рядом стоящая девица на всякий случай отодвигается подальше. Мало ли какие шибзики в метро катаются, а дорогой костюм под коротким пальто и телефон последней модели, ещё не показатель.
Ещё только восемь утра, а у меня уже отличное настроение и обновлённые планы на день. Пока доезжаю до конечной вспоминаю как давно делался ремонт у меня в офисе, а ещё лучше в квартире. Кажется четыре года назад? Ну вот, самое время обновить интерьер…