ID работы: 6888809

Великолепная ночь

Фемслэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста

Даже тогда когда ты не хочешь жить… Нужно это делать для людей которым ты дорога…

***

      Элизабет как всегда сидела на кресле у окна, смотря на звезды. Это было прелестное зрелище. Она видела разные созвездия: Стрельца, Большой и Малой Медведицы, Рыси, Дракона.       Её настроение улучшил хлопок двери и тихий вздох, в домике сразу запахло карамелью. Вздохнув, девушка улыбнулась и, встав пошла, в коридор где стояла её промокшая бедняжка. — Опять задержали? — Первая девушка не сдержала слабого смеха, когда вторая пыталась расстегнуть кофту. — Насть, помочь? — Настя лишь кивнула и оставила свои попытки. — Ты когда эту кофту выкинешь, ей уже несколько лет, купишь другую и проблемы кончатся. — Девушка расстегнула её кофту и улыбнулась, так как засосы на ее шее не зажили. — Элизабет, ты же знаешь, я дала тебе в дождь эту кофту и ты меня в благодарность поцеловала, причём сама. — Настасья улыбнулась вспоминая этот момент. — И в твою течку я была в этой кофте, та ночь была великолепной. — Она приобняла свою малышку за талию одной рукой. — Я скучала. — Альфа усмехнулась и положила свою свободную руку на попку её омежки.        — Ну я не знаю, как ты будешь отрабатывать эти несколько часов. — Элизабет облизнулась и взяв за руку Настю повела на кровать, она была уже возбуждена из-за течки. — Раздевайся. — Она сказала это строго, сняв с себя халат и оставшись голой. Настя вздрогнула и укусила Свою омегу в шею в место ещё не зажившей метки, услышав тихий стон из уст любимой. — Тихо… — Медленно прошептал Настя и провела языком по шейке с улыбкой вырвав ещё один стон из уст своей красавицы. — Я аккуратненько. — Усмехнувшись Настя, вздохнула этот приятный запах озона. Потом её пальчики докаснулись до клитора. — Уже мокрая). — Зверски улыбнувшись, Настасья положила на кровать малышку и поцеловала, найдя вход она сунула туда два пальца, Элизабет простонала в поцелуй.

Через несколько минут

Элизабет

       Я только разыгралась, а ты уже кончила. — Настя усмехнулась смотря на свою бедную омежку которая пережила уже третий оргазм за четвертую минуту. — Я…п.просто…у…устала… — Я тяжело дышала и улыбалась, потом она ушла. — Ты… ку…д…а? — Она ответила что нужно рот промыть от чего-то похожего на сперму, чтобы я не забеременела. Хоть я и хотела детей, она ещё не готова, ей ещё школу заканчивать.        Настя вернулась через пару минут облизываясь и что-то принеся. Я вздрогнул когда она это отдела, это был как вибратор, но его можно было одеть. Я не знала названий таких вещей, она мне шепнула на ухо и мне пришлось встать раком, чтобы у неё было больше мест для моего удовлетворения. Облокотившись об ручку кровати и вздрогнув я прикусила руку, она водила языком по всем сокровенным местам. Её терпение кончилось и она мгновенно вошла с усмешкой, я лишь тихо стонала слабо жмурившись так как он был холодным. Настя делала медленные толчки и смотрела на меня с усмешкой, потом перевернув облизнулась и поцеловала. Я от переполнения чувств стала царапать ей спину насаживаясь глубже…

***

       Я краснея мазала ей царапины, она лишь вздрагивала от прикосновений и вздыхала. Я лишь улыбнулась и поцеловала её под ухом с усмешкой, она тихо прорычала. — Раз расцарапала мне спину, завтра завтрак готовишь ты. — Она усмехнулась, я прикусила ее за шею до крови, оставив укус, Настя лишь тихо простонала. — Но тогда одеяло сегодня моё. — Я усмехнулась, она прорычала и кивнула. Мы ушли спать после бурной ночи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.