ID работы: 6888839

ЛЕГО Ниндзяго: Мастера жанров и предупреждений

Смешанная
R
Завершён
54
автор
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. Предупреждения

Настройки текста
OOC — Я больше не ем сладкое. Моё тело — это храм. *** — Кай, го трахаться. — Ллойд, потерпи полгода, меня ж посадят. — ГО. ТРАХАТЬСЯ. Underage Всё же они потрахались. UST — Ния, я люблю тебя! — И я тебя, Джей. — Теперь мы будем встречаться? — Я пока не готова к этому. Беременность — Гармадон, используй гандон! — Не парься ты! Родился зелёный ниндзя. Групповой секс        Нензя нажрались и все шестеро устроили перепихон друг с другом. Гуро        Морро надоело держать Ллойда в плену и он начал потихоньку его расчленять. Сначала он начал вскрывать его кишки и почки, потом потихоньку и не спеша отрезал пальцы, потом кисти рук, потом локти… Зелёный ниндзя потерял много крови. Зоофилия — Коул, ты последнее животное, но я люблю тебя и уже готов тебя выебать. — Сказал Кай. Изнасилование …Потом мастеру ветра надоело купать Ллойда в собственной крови и решил сделать с ним что-нибудь ещё… Инцест Дело семейное. Кай и Ния этим только и занимаются. Каннибализм …пока Морро ебал Ллойда призрак проголодался и решил сожрать части тела зелёного ниндзя. Ксенофилия        Ллойд любил Пайтора. Пайтор любил Ллойда. Несмотря на то, что они разные они любят друг друга. Мужская беременность — Кай, ты был прав, надо было подождать полгода. — Эх, Ллойд-дибиллойд… Будет кун или тян? Мэри Сью (Марти Стью)        мне типа что… Себя в фанфик всрать? Привет! Я люблю писать фф и рисовать… Да ну нахуй это! Насилие       …Морро безжалостно оттрахивал Ллойда, но помимо этого он его избивал. Некрофилия       … Вскоре Ллойд всего этого не выдержал и умер, но Морро только набирал темп. Нехронологическое повествование 4) Морро изнасиловал Ллойда 2) Ллойд попал в плен к призраку 3) Морро расчленил Ллойда 6) Ллойд умер 5) Морро проголодался и съел конечности Ллойда 1) Ллойд родился Нецензурная лексика Утро. Прозвонил будильник. — Да ебал в рот я это утро. А на этот будильник я хуй четырёхметровый ложил! — Клал, Кай… Клал. — Пошёл нахуй, Зейн. ОЖП и ОМП        Кейт и Сора жили в Ниндзяго сити. Полиамория — Ния, кого ты выбираешь: меня или этого задрота в синей пижаме? — Сказал задрот в чёрной пижаме. — Я выбираю тебя, Коул… — А как же я?.. — Джей обиделся. — …и Джея. — Парни прихуели. — Подожди, а разве можно встречаться одновременно с двумя людьми? — Расслабьтесь, будет весело! — Ния, ты гений. — сказал Коул. Селфцест        Кай был настолько самовлюбленным, что дрочил на самого себя. Смена пола ***        Прошло несколько недель тех пор, как Ллойд пропал. И вот утром, в чайный домик зашла зеленоглазая блондинка. Это был Ллойд. — Ллойд, что с тобой стало?! Ты — деЕеЕеЕеевуУууУУшка?! — Недоумевал Кай. — Я с Нией проспорил… — Вздохнула зелёнка. Смерть второстепенного персонажа — Зейн, у меня плохая новость для тебя, — Начал Коул, — Пиксал… Она умерла. Её убил Морро. — Н-нет… Нет, нет, н-нет, нет… — Бормотал Зейн. — Соболезную, друг… — Эт-того. Не может быть… — Это нужно принять. — Н-нно. Она же… Прямо сейчас в моей голове… — БЛЯ, Я ЗАБЫЛ, ЧТО ОНА У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ! ЭТО БЫЛА ШУТКА НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ. — Извинялся Коул. — Надо было над Джеем и Нией так пошутить… Смерть основного персонажа        Коул подошёл к Джею. — Джей, я не хотел тебе это говорить, но… Ния… Умерла. Её убил Морро. — На глазах мастера молний появились слёзы. — Тише-тише! Держи себя в руках, это нужно принять… В этот момент зашла Ния. — Привет, Коул! Привет, Дже… Коул, почему Джей плачет?.. — КОУЛ, Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУКА БЕСЧУВСТВЕННАЯ!!! — Опомнился Джей. Коул умер. Смена сущности        После смерти Коул стал тем, чем всегда мечтал быть: тортиком. Твинцест        Кракс и Акроникс любят друг друга. Отнюдь не по-братски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.