ID работы: 6888846

Игрогрехи. Still life

Статья
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коротенькая юбочка и сапоги на шпильках — самый подходящий прикид для агента ФБР: удобно и бегать, и машину водить, а главное, ну вообще не холодно. В середине зимы-то, в Чикаго, куда постоянно проникает ледяной воздух из Канады.

***

Следак явно не первый год работает, но его до сих пор выворачивает наизнанку от вида трупов. Да такой «компетентный» сотрудник должен был давно вперёд сваво визга лететь и заниматься адвокатской практикой, а не распутыванием серии жестоких убийств.

***

В клоповнике лестница может в любой момент обвалиться, но страховки агентам не видать, как своего затылка.

***

Коды от электронного замка постоянно меняют. Нучистапопреколу.

***

Странное место-то какое: комната охраны пустует, любой хрен с горы может спокойно проникнуть в морг и оставить свою визитку. Да, ребята, я бы вам и овощебазу сторожить не доверил.

***

У меня был отличный шанс подстрелить маньяка, но я его благополучно просру. Он никого больше не убьёт. Чесна-чесна!

***

Нам так и не показали, как Густав общался с пражанами — в то время английский не был международным, а он по-чешски ни бельмеса не знает. И вряд ли проститутки знали французский — международный язык на то время.

***

Апполина свистнула орден у Сташека и тупо держит его у себя, не заботясь о том, чтобы вытянуть из жмота причитающуюся сумму вместе с компенсацией. И вышибалой, разумеется.

***

Скальник хочет спихнуть на меня убийства проституток, но я его просто побью и брошу. Он не станет на меня натравливать оперативную группу, чесна-чесна!

***

Иду надо беречь, как зеницу ока, но я и не подумаю о том, чтобы она не высовывалась без нужды из квартиры. Не может ведь быть так, чтобы маньяк её наметил новой жертвой, так что нехай себе гуляет.

***

Пробить инфу про Марка Аккермана и его родословную? Не, не слышала.

***

Густав не позаботился о том, чтобы снять копии с материалов дела и использовать их, как свою защиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.