ID работы: 6888886

Запутанная История

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I. Осознание

Настройки текста
Не для кого этот день не готовил ничего нового, кроме него. Великого защитника Парижа — Кота Нуара. Он всегда доказывал свою любовь, но прекрасная Леди его мечты не замечала этого, а может она просто не понимала, что он и вправду её любит. А вот сегодня он признается и докажет, и, как он думал, она согласится. — Плагг, как ты думаешь…- пытался сказать Адриан, когда его перебили: — Головой. — проговорил котёнок кидая кусок сыра в рот. — Да я не про то. Она согласиться встречается? — спросил Адриан, крутясь перед зеркалом, чтобы удостовериться, что он готов. — Я думаю, она скажет: «Кот, хватит дурачиться, у нас патруль».- посмеивался писклявый голосок над парнем. Адриан представил эту картину и отскочил назад. — Та ладно, Ромео, я же пошутил. — Хватит шуток! Плагг, когти! — парень подумал, что времени на обиды нет, и быстро превратился. Выпрыгнув из окна, он направился к пирамиде Лувра. Леди баг была уже там, ходила по кругу и злилась, думая, где Кот. Он тихонько приблизился, что она не заметила. Она ходила по кругу и тихонько бурчала себе под нос.Кот Нуар, смотря на это, тихонечко засмеялся.Леди Баг не стала разбираться и аккуратно кинола в него йо-йо.А когда она увидела, кто пришёл, то в него полетели такие фразочки, как: " Сколько можно ждать?!», «Часами обзаведись!» и т.д.Вскоре она успокоилась и отправилась на патруль. А кот всё стоял на тротуаре, обдумывая случившееся. И только через минут он отправился за Леди Баг. Началась их любимая игра «кошки — мышки». Леди Баг ловко и грациозно прыгала с одного дома на другой, словно она была лёгкой как облако, а Кот Нуар, с помощью шеста, пытался успевать за шустрой Леди, его леди. Одно неверное движение и она падает.Кот наблюдал за этим, как в замедленной съёмке. Быстро прыгнув в низ за ней, он успел.Несмотря на то, что он даже не подумал, как же он её спасёт, он это сделал, ему удалось. Одно мгновение и эта обворожительная девушка находится у него в коготках.Парень решительно понял, что пора ей признаться. Лунный свет освещал её лицо, и он начал говорить: — Леди Баг, с тех самых пор, когда я тебя увидел, я узнал настоящую любовь, и могли бы мы начать встречаться? — спросил герой и увидел, как затухает улыбка его напарницы. — Кот…- еле слышно произнесла напарница.- Я… Я… Тебя не люблю, Кот, я люблю другого и никогда не смогу тебя полюбить. — Но…- хотел ответить парень, да только его перебили. — - Никаких «но», Кот, мы только напарники и ничего больше. Пока! — сказала девушка и унеслась прочь, оставив парня наедине со своими мыслями. Он стоял там, пока кольцо не начало мигать, но даже это его не сильно торопило.Он сорвался с места и в беспамятстве умчался домой. Трансформация закончилась и он опять стал обычным человеком. Он плюхнулся на кровать и утонул в ней. — Ну не печалься, может она… Он её бросить! — сказал, утешая квами. — И что? Она не побежит ко мне, а на одно разбитое сердце станет больше.- ответил парень, желая Леди только лучшего. — Не унывай, найди другую, замени её.- сказал, как отрезал, котёнок. — Её нельзя заменить, но найти другую можно. И я найду такую, которая примет меня! — промолвил парень, отлипая от подушки. — У тебя есть весь Париж! — хихикнул Плагг, а парень лишь косо посмотрел. Парень даже не догадывался, что тот, кого любит его Леди, так ему знаком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.