ID работы: 6889055

My sluts.

Слэш
NC-17
Завершён
391
R U Mine. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 3 Отзывы 68 В сборник Скачать

Three good friend.

Настройки текста
Тёмная обстановка. Свечи, что висят на потолке, навивают ощущение, будто парни находятся где-то во времена средневековья. Но это уже не удивляет, ведь бар до боли знаком. И комната эта дико знакома, ведь эти трое проводят здесь каждые выходные. Тэхён двигает шёлковые красные шторки и проходит внутрь комнаты. Видит двух парней и медленно подходит к ним, садясь на колени лишь к одному. К Чонгуку. - Что мои суки делали без меня? - шипит Ким на ухо Гука, а затем приближается губами к губам Хосока. Хо затягивает в поцелуй, кусая верхнюю губу Тэхёна и погружая свой язык глубже ему в рот. - Почему меня оставляешь без лакомого кусочка? - Гук опять ревнует и возмущается, припадая к шее Кима и оставляя там багровые засосы, означающие то, что старший уже его. А те двое продолжают глубоко и блаженно целоваться, лишь Тэ иногда отстраняется для стона и изредка ухмылку пропускает. Хосок отстраняется для того, чтобы начать расстёгивать рубашку на младшем, а Ким вновь занимает свои губы поцелуем, но со вторым Чоном. Хо разобрался с рубашкой и теперь может зажимать меж пальцев затвердевшие соски. ТэТэ двигается и соскакивает с колен Чонгука, в этот же момент разрывая горячий поцелуй с тянущейся слюной. Садится на колени все перед тем же парнем и тихим, хриплым голосом просит: - Папочка, трахните меня глубоко в рот.. Господин, а вы растяните, - становится на четвереньки, сильно прогибая спину и немного закрывает глаза. Тут же слышен довольный смех и звук расстёгивающейся ширинки. Набухшая головка толкается в губы одновременно с мокрыми пальцами, но в другое отверстие. Пальцы входят глубоко, а тэхёновы стеночки так сжимаются из-за получаемого удовольствия. - Расслабься, - шепчет старший Чон и вводит второй палец, начиная растягивать методом ножниц. у Тэхёна слёзы на глазах, но блаженство в них. Парень высовывает язык и глубже насаживается ртом на член Чонгука. Тот держит за волосы на затылке и прижимает старшего к своим бёдрам. Входит глубоко, и Чон чувствует, как головка его члена проходит за тэхёновы гланды. Хосок резко меняет два своих пальцах на свой пенис, ибо уже не может сдерживаться. Попка Тэхёна - это идеальный, упругий и сексуальный круг. Чон старший входит медленно, жилистый орган чувствует узкие стеночки, а Тэхён отстраняется от чонгуковского члена и разрешает себе простонать. Гортанный стон вылетает изо рта и звонко бьётся о стены комнаты, тем самым доносится возбуждением до ушей каждого присутствующего. - Хосок~а, поделишься малышом?~ - широкая ухмылка озаряет лицо Чонгука, который медленно передвигается по комнате и подходит сзади. Тэхён сам отстраняется и вздрагивает, потому что чувство заполненности пропадает. Гук медленно ложится, а Тэ принимает позу наездника, насаживаясь уже на член Чона младшего. Хо вновь вставляет пальцы в анус младшего и двигает ими под такт толчков пениса. Растягивает третьим и наслаждается громкими тэхёновыми стонами. Когда пальцы явно легко двигаются в парне, то Чон подставляет головку своего возбуждённого члена к колечку мышц и начинает медленно входить. Чонгук останавливается, чтобы Хосоку было легче, а когда своей головкой ощущает чужую, то продолжает двигаться. У Тэхёна слёзы и глаза красные от них. по плечам синяки от пальцев, а на шее куча чоновских засосов. горло устало и есть ощущение, будто голос и вовсе скоро сорвётся. Минут через десять слышен лишь хрип. Тэ лежит на груди Чонгука и медленно и глубоко дышит, слушая стук сердца младшего. Хосок кончает в Кима, не успевая выйти, а Чонгук вслед за ним. Они полностью заполняют выбившегося из сил парня и одновременно выходят, тоже расслабляясь. Их любовь слишком запретна, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.