ID работы: 6889071

electricity

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
304
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 10 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…При взгляде на Тора у самого Локи по спине пробегает разряд. Он непроизвольно вытягивается в струнку, выпрямляя и без того прямую спину, и чуть прикрывает глаза – самую малость, так, что и незаметно вовсе со стороны – по крайней мере, ему хочется на это надеяться. Молнии у Тора на кончиках пальцев, молнии у Тора – на подрубленных насильно висках, молнии у Тора – само естество; сверкает, рождая электричество, Торова сущность, а внешнее – просто проявления необузданного божественного порыва. Локи изнутри закусывает нижнюю губу, чтобы не издать звука, чтобы не поняли, каково это – через несколько сотен футов кожей ощущать чужие порывы и разряды, бегущие по телу, чтобы не сдать и не сдаться – никогда еще не было такого предельного желания, никогда прежде его не связывало с Тором что-то, выходящее взаимосвязью на уровень телесный. Это почти пугает – новизной, не смыслом; смысл – всё так же – в том, чтобы оказаться ближе, ощутить не эхо чужой силы, а сам её источник – названого брата прямо здесь, глаза в глаза, кожа к коже. И ему это удаётся – позже, много позже, по истечении многих миль, часов и смертей – когда на торово сомнение он отвечает тихим «я здесь», и бог грома весь рябит от сапог до макушки от пробежавших по телу разрядов. У Локи бегут мурашки – созвучно, согласно и уже почти мучительно – и непонятно, кто сокращает расстояние, хотя, наверное, всё же Тор, потому что в следующую секунду Локи осознает себя опирающимся лопатками на дверь каюты. Бог грома стоит почти вплотную, но это дьявольское «почти» состоит из пары дюймов, которые кажутся непреодолимыми. Слева от головы Локи в дверь упирается могучая рука, прямо перед глазами оказываются сжатые в тонкую линию, чуть подрагивающие то ли от напряжения, то ли от ряби разрядов, губы. Пара рваных выдохов до потери самообладания – после них уха касается легчайший сполох, и третий выдох становится больше похожим на стон. Электричество щекочет кожу головы будто изнутри, стекает по кивательным мышцам за воротник, прошивает болезненно-приятной дрожью поясницу и коротит взгляд на чужих губах. Радужка Тора – грозовое облако, внутри – полыхает и грохочет, и грохот этот отдается гулким эхом в грудной клетке Локи. Следующий разряд проскакивает между – за мгновение до касания – их ртами, а потом время будто отмирает, и торовы руки сжимают с двух сторон изящное лицо, и оба они стонут в голос от торжества того, как смешиваются воедино и дополняют друг друга вкус, запах, шорох одежды, обрывки цвета, текстуры под пальцами; от того, как кружится и плывет голова и как то и дело проскакивают между ними электрические разряды – жидкое серебро, приятно жалящее Локи в местах, к которым Тор прикасается. Иголочками по левому предплечью, змеящейся линией поперек живота, тонкой проволокой вниз по бедру. Громовержец целует-кусает его за шею, и тонкие пальцы Локи ощутимо дрожат на его плечах, потому что самостоятельно держать равновесие под таким напором невозможно; тем временем Тор крепко вжимает его бедра в свой пах, впившись ногтями в чужие ягодицы и искря этой связью ощутимо и остро. Локи глухо стонет, пластаясь по стене; в его штанах оказывается сильная рука, и мысленного ресурса совершенно недостаточно для того, чтобы заклинанием снять одежду. Минута до того, как Тор сожмет широкой ладонью вместе оба их члена, и перед закрытыми глазами Локи, вторя торовым вспышкам, заскачут сполохи, и каюта, кажется, схлопнется во что-то близкое к сингулярности, потому что нельзя, чтоб было столько всего… Когда Локи осознает себя, в его ухо тяжело дышит Тор, между ними липко, а по телу пробегают остаточные искры электричества. Вокруг царит кромешная темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.