ID работы: 6889077

мягкие поцелуи пухлых губ в запястье.

Слэш
NC-17
В процессе
76
R U Mine. бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. Белоснежная квартира.

Настройки текста
Юнги смотрит в глубокие карие глаза, проходиться языком по нижней губе. - Красивый... Боишься? - Очень, Господин Мин, очень.

***

- Я заказал для тебя кое-что и оно уже куплено. Юнги открывает дверь в свою квартиру, запуская сначала Чимина, а потом и разрешая войти себе. Пак теряется в помещении, ведь оно большое и новое для него. Начинает давить. - Твоя комната справа, по тому коридору. Сходи в душ и через час я тебя жду в комнате напротив. Ты же понял? - Юнги вновь облизывает засохшие губы, когда заканчивается фразу. Чимин стоит солдатиком, пытаясь что-то сказать. Плохо выходит, видимо. Старший подталкивает парня за плечо и тот чуть ли не падает. Вовремя славливает равновесие и идёт в нужном направлении. комната в серых цветах, белоснежная кровать, а вместо обычного шкафа гардеробная, которая скоро наполнится одеждой Чима. Пак сбрасывает свои вещи у кровати, доставая лучшее бельё из его мини-"коллекции", сразу уходя в душ.

***

Тёплые капли бьют по лицу, медленно стекают по рельефам тела, мягко проезжаются по половому органу и бёдрам, уходя в трубу. Чимин смывает с себя остатки ароматного геля с запахом манго и ананаса. выключает воду, после чего насухо вытирая себя и надевает кружевное белье. Юнги будет очень зол, ведь младший уже задержался, тратя на все свои дела более часа. Пак выходит из душа, видя Мина, что сидит на кровати. Он и правда зол, поэтому просто подлетает к Чимину и хватает за волосы. Тянет к кровати, толкая на неё Пака и нависает сверху. - Что-то ты долго. - Простите, Господин... - Они тебе нахуй не сдались. - грубо произносит Юнги и рвёт кружевные трусики на младшем, вызывая этим у того слёзы, хоть и без единого звука. - Я могу делать абсолютно всё, что мне захочется, - лёгкий шлепок по щеке. - уяснил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.