ID работы: 6889077

мягкие поцелуи пухлых губ в запястье.

Слэш
NC-17
В процессе
76
R U Mine. бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Горячее дыхание.

Настройки текста
Примечания:
Этим же вечером Тэхен сидит в компании самого себя, выпивая коктейль, что ему заказал какой-то альфа, сидящий за одним из дешёвых столиков. Ким желает просто напиться сейчас и выполнить свою работу, но, увы, весь вечер лишь Джин носится из комнаты в комнату. Этого парнишу любят все, хотя и час с ним стоит слишком дорого. - Блять, потратил сегодня много, а остальные деньги дома, - начинает ныть Тэ, потому что всё ещё не пьян, а бесплатные коктейли от посетителей кончились. - Куплю тебе два, если замолвишь за меня словечко Джину. Бармен поднимает рукава рубашки до локтя, оголяя татуированные руки. Ким Намджун давно заглядывается на этого мужчину, но тот стоит слишком дорого, чтобы его купить. К тому же Наму хотелось любви, а не обязанности. - Но мы с ним не в лучших отношениях и ты это знаешь.… Ай, была ни была. – Всё же соглашается на предложение Тэхен. На один из барных стульев садиться мужчина, лица его не видно, ведь всё скрывает капюшон, что накинут на его голову. Тэ тут же глубоко вдыхает, в надежде распознать запах альфы. Вдыхает и замирает. Запах, ударивший в нос, слишком приятный для самого Кима. Не капельки не резкий, зато дурманящий, слишком головокружительный. Свежий кофе с нотками табака – это запах того незнакомца. Тэхён медленно встает, не дожидаясь коктейля. Тёплые руки обвивают шею незнакомца, из-за чего с того спадает капюшон, Ким же лишь улыбается от этого. Тэ приближается к уху, кусает мочку и опаляет раковину горячим дыханием. Тэхён что-то шепчет и улыбается, вновь кусаясь, а затем окончательно отстраняясь. Он идёт в сторону туалета, замечая, что тот парень всё же пошёл за ним.

***

- У меня есть кое-что, - говоря это, Хосок кладёт себе на язык маленькую таблетку, чем привлекает внимание Тэ. Ким прижат к стене, ведь над ним нависает тот самый альфа. Тэхён томно улыбается, после чего внезапно прислоняется своим языком к чужому, завязывая поцелуй. Они целуются слишком развязно, постоянно передавая друг другу таблетку. Чон всё больше жмет Тэ к стене, обнимая одной рукой парня вокруг талии. Рука альфы сползает ниже, а Тэхён позволяет тому сжимать половинки его упругой попки. Ким отстраняется тогда, когда ему уже категорически не хватает воздуха. - Мне так хорошо, а перед глазами всё плывёт…. Что это было? - Лёгкий наркотик. Малыш, – ухмыляется Чон. – мы же едем ко мне? - Я чертовски хочу тебя… Тэхён не в силах стоять, у него ватные ноги и секс на уме. Таблетка хорошо его взяла, на что и рассчитывал Хосок, хотя тот тоже получил свою дозу.

***

- Хосок… Тэхён растворяется в поцелуях, жарких и горячих. Он уже просто не в силах терпеть, поэтому помогает альфе снять джинсы, хотя скорее стянуть их с тела. Чон зубами раскрывает серую пачку, ловко и быстро надевая презерватив на возбуждённый член. Ким прогибается от прикосновений на бёдрах, отпечатки от пальцев горят. Чон наклоняется к омеге, затягивая того в поцелуй, а затем входит, тем самым вызывая у Кима наслаждение. Тэхён получил то, что хотел, и готов провести с Чоном хоть всю ночь. Бесплатно. Где-то в джинсах звонит Тэхёнов телефон, оповещая о звонке от Чимина, но Тэ сейчас слишком занят, чтобы ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.