ID работы: 6889161

milk n' ice-creams

Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Kotleta love соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

эксперимент

Настройки текста
      Пол лежал на полу, мокрый от бутылки, на которой он сидел, смотря на мокрого Элиса Купера. Они смотрели друг на друга и стонали от удовольствия на мокрых от пота половицах.       Внезапно появилась рыжая лесбиянка, прошла по половицам и достала из-под трусов вибратор - жезл любви. Она поднесла вибратор к головке члена Пола, а он извивался как змея от удовольствия, заполнявшего каждую клетку его тела. Его удовольствию не было предела, в заднице у него была бутылка, а во рту был вибратор(я честно не знаю, как это работает). Пол держался с Элисом, у которого в анусе был ещё один вибратор, за руки. Они возбуждались, смотря друг на друга.       Но казалось бы, причём тут Украина? А вот притом, что вибраторы у Пола и Элиса были синего и жёлтого цветов, они это заметили и у них одновременно полились соки любви от такого эстетичного сочетания цветов. Элис и Пол утопали в сперме, слизывая её друг с друга, от удовольствия они кончали всё больше и больше, Элис засунул свой х*й в Пола и кончал в него беспрерывно, пока Пол стонал и отсасывал сам у себя, держа вибратор у сосков. Рыжая лесбиянка не дала о себе забыть, она разделась и оказалась рыжим геем. Он подошёл к Элису, начал облизывать его соски и др*чить его х*й. Элис кончил прямо на лицо рыжему гею, он застонал от удовольствия и тоже кончил, их реагенты слились в единую жидкость страсти и у Пола отвалилась жопа. А рыжая лесб...рыжий гей заразился сифилисом.       Проходящий мимо Мастейн услышал стоны и увидел всю комнату, утопающую в сперме и лица рыжей лесбиянки, Пола и Элиса, застывшие от удовольствия. Он вошёл к ним и стал слизывать сперму с их тел. Он начал облизывать соски Пола и спускался всё ниже. Когда он дошёл до чл*на, он сделал ему м*нет, а вскоре Пол кончил Мастейну в рот, и Мастейн, с полным ртом спермы, поцеловал Пола взасос, а Элис всё ещё трахал Пола, облизывая его спину.       Рыжая лесбиянка подняла один из вибраторов с пола и начала трахать им Мастейна, раздевая его. Мастейн зарычал от удовлетворения, а рыжая лесбиянка вылечила себе сифилис волшебным жёлтым вибратором, а у Пола выросла жопа, и Элис кончил в него. Мастейн отобрал вибратор у рыжей лесбиянки и заорал "Бунд блядь!" так громко, что это услышала Брюска "Железная Дева" Дикинсон и пошла ебаться к ним. Она начала отсасывать у Мастейна, потом пошла и заковала в наручники рыжую лесбиянку, которая стояла по колено в сперме. А дальше они, нежно облизывая друг друга и посасывая соски, плавно перешли в конюшню.       Они подошли к первому попавшемуся жеребцу, впятером начали поглаживать его мошонку, покручивать его яички. Когда показалась головка члена возбуждённого жеребца, мокрый Пол стал облизывать её, а когда член коня вылез полностью, он вставил его в пещеру любви Железной Девы. Края пещеры покраснели от страсти члена мощного жеребца, а конь заржал от оргазма, внезапно настигшего его. Брюска была заполнена любовными соками жеребца, но полностью удовлетворена.       На следующий день Пол встретил Элиса на кухне. Элис доставал молоко. Когда Элис пил молоко, оно стекало по его шее и по всему телу. Пол возбуждался всё больше. Он подошёл к Элису и начал слизывать с его тела молоко, а Элис стал в это время дрочить Полу, а он застонал и кончил на Элиса. Пол взял пустую бутылку из-под молока и сунул её в Элиса, Элис упал на пол и запихивал бутылку ещё глубже. От такого оргазма они много кончили. Когда оргазм закончился, они начали слизывать всю сперму.       Всрулер, зайдя на кухню, понял, что вряд ли ему здесь что-нибудь перепадет, и решил позабавиться на улице. Воздух был несколько прохладным, отчего по его коже побежали мурашки. Всрулеру захотелось согреться. И тут, как нельзя кстати, по дороге, оббегая автомобили и нехило ах***ших прохожих, бегала рассерженная вороная лошадь. Её день начался довольно неудачно - утром ей не дала одна чёрная кобылка, потом ещё пару коней чуть не откусили ему х*й. Х*й, его любимый х*й, сейчас жалобно покачивался в такт резким движениям животного, уже готовый вдалбливаться в чье-нибудь податливое тело. Лошадь крутанула головой, и её глаза наткнулись на Всрулера, с недовольной миной обхватившегося руками в попытке согреться. Лошадь неимоверно возбудилась от вида его пушистых волос, его член призвано закачался. Буквально секунда - и просто огромный х*й начал двигаться во Всрулере, который возбудился вслед за лошадью и начал поглаживать её яички. Через пару минут Всрулер почувствовал густой поток спермы внутри себя. Короче, они ещё долго ебались, и прохожие, кажется, уже вызвали экзорциста, - глухое фырканье и хриплые болезненные стоны раздавались по всему кварталу.

***

      Возбуждение накопилось и Якубович не мог сдерживаться и кончил на экран компа. Он мастурбировал чем попало. В это время он жрал мороженое котрое плавно таяло у него в руке и стекало по его руке. От возбуждения Якубович кончал всё больше, слизывал свою сперму с экрана. Его представления зашли в край и он начал представлять хуй Кодзимы. Якубович засунул мышку в задницу и представлял член Гения. Он переполнялся от радости и стонал. После двух часов оргазма он упал на пол в свою сперму с гримасой удовольствия на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.