ID работы: 688925

Без тебя

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходя по улицам, я не замечаю ничего, потому что все, что находится около совершенно не интересует меня…опять серые будни, грязный город и люди, спешащие по своим делам, которые могут только осуждать. Приходя домой я смеюсь, смеюсь над ними, все они жалкие, все они жалкие да... мой смех отражается в стенах, я начинаю успокаиваться, тихо смеяться. И вот очередная прогулка по городу, в надежде увидеть что-то, что заинтересует меня. Я нашел это не сразу, обратя внимание, я останавливаюсь..…черный силуэт проскальзывает около меня, от него исходит чудесный запах мяты и я оборачиваюсь, желая увидеть то, что так чертовски меня заинтересовало. Повернувшись, я стою, смотрю ему в спину, черный силуэт, который ни чем не отличается от других, но... я удивлен, он остановился, стоя ко мне спиной, как будто ждет чего-то…Мой безразличный взгляд бегает по сторонам, пытаясь увидеть девушку или его знакомого. Ведь не мог же он просто остановится... но ни кого нет… только те же люди, которые проходя возле меня, смотрят... да... я ловлю много взглядов, мне это надоедает, я окидываю их уже своим взором, он с долей насмешки и с безразличием. Я с ненавистью смотрю на них, каждый, отведя взгляд куда-то торопится... Я повернувшись к тому черному пятну, которое не идет по своим делам, нахально разглядываю с ног до головы…Я не ожидал... да… шок скорее всего... он повернулся, смотря прямо в мои глаза своим убивающим взглядом, ища что-то... да это первый человек, от чьего взгляда я готов умереть, провалиться сквозь землю или просто исчезнуть, но, не желая, что бы так смотрели на меня... Его лицо резко изменяется, на нем появляется добродушная улыбка и насмешливый взгляд. Достав из кармана пальто руку, сгибая указательный палец и показывая этим, что бы я подошел к нему…Посмотрев по сторонам еще раз, я подхожу…. один вопрос и под ногами нет земли…Я кратко отвечаю на него, но не хочу прекращать разговор! Мы начинаем общаться целыми дням....Нет….С Себастьяном- так его имя, я понял, мир не настолько сер и скучен...Я не замечаю как проходит год…второй… Мне с ним не скучно! Интересно! В один день я не желал этого, я возненавидел все… звонок....я поднимаю трубку...и на моем лице отражается страх...нет скорее ужас-это невозможно описать...всего 4 слова, которые меня поглощали...жрали изнутри….-Извините...Себастьян погиб в аварии…-заплаканный голос и я, стоящий в шоке нажимая на кнопку телефона, не хочу продолжать разговор, сажусь на пол в ужасе повторяю твое имя, успокаивая себя.…Но все бесполезно! Я не могу, я не хочу в это верить! Ведь он тот, кому я открылся, тот, кто мне по-настоящему дорог... через день пришло смс с текстом: «прошу прийти на похороны вашего друга» придя на них, я вижу тебя в открытом, темном гробу с таким спокойным лицом....мои ноги сами идут к тебе и я не хочу им сопротивляться. Все ближе и ближе…и вот я около тебя, немного наклонясь, я целую тебя в лоб, кладя белую лилию на место где находится твое сердце. Все снова смотрят…много взглядов и я уже на них не обращаю внимания……ведь рядом ты... мое лицо в паре сантиметров от твоего и на твоих щеки капает слеза...немного трясущими руками дотрагиваюсь до своего лица....я плачу…?Я плачу…ради тебя, не хочу отпускать...стираю с твоих щек мои слезы…ухожу....в этот тусклый мир…без тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.