ID работы: 6889278

Прости Яндере-чан

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Замысел Инфо-чан

Настройки текста
Инфо-чан уже как два месяца помогает Яндере устранить её соперниц, что встают у неё на пути к сердцу семпая. И чёрноволосая девушка чувствует наверное что-то вроде признательности. Ведь странная особа помогала ей целых восемь недель избавляться от ненавистных девушек. Она отправляла всю информацию о них и то, что можно взять на заметку, но конечно же не запросто так, взамен на всё это Аяно должна была делать фотографии нижнего белья девушек из их школы и отправлять информаторше. Количество этих мерзких панцушотов зависело от важности информации или вещи. Аиши считала это глупым, но не говорила об этом, так как Инфо-чан скорее всего, могла просить у неё тогда денежную оплату за свою помощь. А Аяно не была из богатой семьи, поэтому не могла разбрасываться деньгами направо и налево. Да и подрабатывать не вариант, времени тогда совсем не останется на соперниц. Так что, она молча делала фотографии.

***

На прошлой неделе Аяно избавилась от последней конкурентки и теперь могла провести две или три недели с Таро Ямадой, привязывая его к себе, а после признаться в своих чувствах в пятницу под сакурой. Она не могла больше терпеть. Ей нужно было, как можно быстрее влюбить его в себя, пока очередная девушка не встала у неё на пути. Яндере хотела уже чувствовать себя полностью живой, а не частично. И она уже придумала пошаговый план для достижения свое цели. Но видимо колесо фортуны было не на её стороне. Аяно получила сообщение на телефон ранним утром понедельника. Её брови немного нахмурилась, когда она увидела кто именно ей написал. В голове у девушки промелькнули разные мысли на этот счет, но все они не были не очень хорошими. Не могла же Инфо-чан написать ей поздравления, что она наконец-то закончила своё дело. Решив больше не колеблется, брюнетка нажала на экран телефона. "Твоё дело ещё не закончилось Яндере-чан. У тебя появилась новая соперница. И её будет не так-то легко устранить, поэтому приди к моему окну на перемене между вторым и третьим уроком и я скину тебе вещь, что поможет в избавлении и информацию о девушке." Аяно нахмурилась ещё сильнее, после того, как дочитала до конца. Новая соперница? Она только на прошлой пятнице стёрла из своей жизни десятую, а через несколько дней появилась новая? Ей точно нужно спешить, а иначе она никогда не заполучит Таро, что значит, что она никогда не станет живой.

***

На двадцатиминутной перемене между вторым и третьим уроком, Аиши уже стояла перед окном красно-волосой, хотя с момента звонка прошло всего полторы минуты. Она начала ждать когда с окна упадёт вещь. Но за тринадцать минут ничего так и не произошло, а у Аяно уже начали затекать ноги от долгого стояния на одном месте, но ходить туда-сюда не очень то хотелось. Спустя пару минут она поняла, что может опоздать на урок, потому что здесь не слышно звонка, так как в этой территории школы не были установлены динамики. Девушка решила уже написать на телефоне сообщение, посчитав что Инфо-чан забыла о обещании, как почувствовала в районе шеи боль, будто бы кто-то вонзил в её шею толстую иглу. Аяно успела лишь ощупать пушистый кончик шприца, прежде чем упасть на землю и биться в конвульсиях, ощущая при этом во всём теле давление от удушья. Из окна выглядывала Инфо-чан держа в руках пневматик, что состоит в комплекте «УВЫШ-651м». Она скривила губы в усмешке и исчезла в темноте комнаты.

***

Спустя пару месяцев, Инфо-чан получила от Таро Ямады признание в любви. И была полностью горда собой. Не зря она около пяти с половиной месяцев боролась за него и в наконец-то получила плоды своей работы. Она была влюблена в него с самого начала и поэтому решила обратить своё манипулирование людьми из игры в многошаговый план, что поможет ей добиться её семпая. И он помог. Девушка будет помнить об это всю свою жизнь. Ну конечно, как же можно забыть лицо Осаны Наджими, когда Ямада ей отказал? Или шесть жестоко убитых девушек? А так же затравленную гнилым обществом Сунобу, что убила Асу при всех, так как думала что это она распускает о ней грязные сплетни, а после этого покончила жизнь самоубийством? Ну и конечно же удивлённое лицо Аяно Аиши перед смертью. Этого точно никак не забыть. - Прости Яндере-чан, но последней сопернице ты проиграла! - Инфо-чан усмехнулась своему отражению и пошла на свидание с Таро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.