ID работы: 6889280

Ты лунный кролик?

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 35 В сборник Скачать

Коротко о том, что не стоит падать с дерева на чужое тело.

Настройки текста

***

       Тэхён вновь был опечален тем, что его не восприняли всерьёз. Да, он из тех людей, что верят в то, что наука опровергает всеми возможными способами. А Тэхёну нравится. Он любит залезать на крыши, высокие деревья и другие громадные вещи, чтобы понаблюдать за звёздами, что ярко отражаются на чёрном небе, за луной, что выделяется очень сильно ночью, как солнце днём. Но самое главное - это поиски лунных кроликов, что обитали на ночном светиле. Тэ был помешан на них, и все считали это ненормальным и глупым, для человека, которому уже скоро наступит 17 лет.        И вот. Вновь забираясь на высокое зелёное и скорее всего старое дерево, но уже днём, Ким начал разглядывать голубое небо.        -Эй! Ты! Поберегись! - крикнул какой-то незнакомый мальчишка омеге. Тэхён не сразу понял, что ему там прокричали махая руками, но после удара мячом по непонимающему лицу, всё встало на свои места.        Тэхён пытаясь обхватить руками дерево не замечает как уже оказывается в кратковременном полёте. Уже спустя пять секунд омега падает на что-то мягкое, но всё равно чувствуя боль в области ног.        Ким решил сразу узнать, на что он упал. И вот, он уже поворачивается, как видит парня, который лежит под телом Тэхёна.        -Эй, ты! Что за фигня? Почему на мне ле... - не успевает договорить незнакомец, как попадает в некое изумление, видя перед собой красивого молодого омегу с шоколадными глазами, пухлыми губками, которые альфа бы зацеловал и немного кривой нос.        -Простите! Простите! - Тэхён сразу замешкался, ловя поедающий взгляд альфы, - Могу я как-то перед Вами извиниться? Пожалуйста! - Тэ быстро слезает и протягивает руку молодому человеку, но незнакомец не отказался от такого заманчивого предложения.        -Хмм, можете зайти ко мне домой, на чашечку чая? Или кофе? - альфа облизнулся, от чего КимТэ закусил губу, наполняя свои лёгкие приятным ароматом шоколада с корицей, - Кстати говоря, я - Чон Чонгук, а Вы?        -Ким Тэхён, приятно познакомиться... - смущённо пробубнил омежка.        -Садись в машину, так мы быстрее доедем, - резко переходя на "ты", Чонгук указывает на переднее сидение чёрного автомобиля, а сам садиться за водительское и нажимает на педаль газа.        Спустя некоторое время они подъезжают к частному дому в два этажа. Тэхён охает при виде таких дорогих вещей, но не очень старается привлечь внимание Чона. После они всё же входят на кухню.        -Кофе? Чай? - спрашивает хозяин дома.        -Кофе пожалуйста... - отводит взгляд Ким.        Чонгук заваривает кофе и уже с готовым подходит к Киму, который ёрзает, как-будто у него шило в одном месте.        Протягивая чашечку с кофе, Чон начинает любоваться омегой, пожирая того взглядом, на что Тэхён просто отводит взгляд, заливаясь краской, вплоть до самых ушей. Чонгук протягивает свою руку, которая всё ближе и ближе становится с волосами КимТэ.        -А ты веришь в любовь с первого взгляда? - альфа улыбается, а Тэ не может оторвать глаз от этой кроличьей улыбки... Да он же лунный кролик! Они существуют!        -Д..да... А что?        -Я думаю, что я влюбился в тебя, - Тэхён не впервые слышит подобные слова, ведь внешность у него и вправду замечательная, а как только люди узнают о его странностях, то резко меняют своё отношение к нему. Поэтому Ким обречённо вздыхает.       

Но я знаю, Что я вечность не смогу этого делать. Я должен скрываться под маской, Ведь я так уродлив. Я боюсь, Я слаб, Я так сильно боюсь. Ведь в конце концов, ты тоже уйдёшь.        전하지 못한 진심 (BTS)

       -Я не думаю, что тебе понравлюсь я чем-то, кроме внешности... - Тэхён печально вздохнул.        -Что же ты такого натворил, что мне характер твой не понравится? - Чонгук явно не понимал, почему же омега так говорит.        -Я фанатик лунных кроликов...        -И что в этом плохого? Лично мне они нравятся...        -Правда? Не врёшь? - Тэж посмотрел с огромной надеждой на Чонгука.        -Правда... - Чон улыбнулся по-детски и соединил свои ладошки с ладонями Тэ, переплетая пальцы, - Знаешь... Я тоже не такой уж и хороший, как кажусь на первый взгляд...       

Одни говорят, что я идеален, Другие твердят — наоборот. Я не собираюсь по этому поводу париться, Почему бы и тебе не поступить так. Так почему же? Давай же.        SO WHAT (BTS)

       -Почему я не могу жить нормально, без издёвок в мою сторону? Без грязных слухов, что я странный бета-фанатик... - Тэхён уже плачет, его достала такая жизнь... Хоть он и знаком с Чонгуком от силы часа три, но он читал, что предназначенные люди влюбляются в друг-друга за ноль секунд и к тому же, альфа не назвал его странным и другими неприятными словами... - Почему? - Тэ кладёт голову на плечо Чону, оставляя солёные пятнышки от слёз.        -Тише-тише, - альфа успокающе гладил по голове Кима, делая лёгкие и нежные движения по голове, - Успокойся... - Чон подхватил за талию Тэхёна и повёл в спальню, затягивая в страстный, глубокий поцелуй, проникая языком в полость рта, изучая.        Чонгук начал снимать с Тэ ненужную одежду, оставляя того полностью обнажённым, а также и смущённым. Тот залился краской и походил на свежую помидорку. Альфа так бы и продолжал целовать возлюбленного, если бы не кислород, который заканчивался в лёгких. Тэхён сгорал от стыда, но не сопротивлялся, ведь нашёлся истинный. Чонгук смочил сразу два пальца и проник ими в своего омегу, слыша стон, но Ким не отстранялся, полностью полагаясь на любимого альфу. Тот дал привыкнуть и просунул третий палец, из-за которого послышался болезненный стон со стороны омеги, но тот терпел. И вот, уже четыре пальца растягивают омегу, давая привыкнуть. Вдруг Тэ чувствует пустоту внутри себя и понимает, что сейчас будет очень больно, но он вытерпет, он же сильный мальчик!        В стороне слышится звук пряжки ремня, а после перед Тэ появляется полностью голый Чонгук, показывая своё прекрасное тело, над которым он явно работал. Ещё несколько секунд и Чон проникает до середины в Кима, слушая всхлипы и болезненные стоны, которые переставали становится громкими, но слёзы шли до сих пор, поэтому Чонгук нежно покусывал мочку уха КимТэ, плавно переходя на шею, заглушая боль. Когда Тэхёну стало менее больно, Чон проник до самого основания, заставляя опять стонать омегу. Чонгук покусывал шею, оставляя засосы в самых разных местах.        Альфа начал наращивать темп, чувствуя, что омега не плачет, а наслаждается процессом. Чувствуя скорую разрядку, Чонгук начал шептать на ухо Киму всякие разные нежности, от которых омега заливался краской. Чон излился прямо внутрь, так и ложась на Кима, востанавливая дыхания, потом выходя и в конце концов направляясь в царство Морфея...        -И всё же лунные кролики опасны... - проговорил омега и уснул.        Что будет наутро?

Кто их знает.

Останутся ли они вместе до конца жизни?

Нельзя сказать точно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.