ID работы: 6889300

Истинные

Слэш
R
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 12 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске и Наруто родные братья, они живут сами потому что, их родители Минато и Фугаку погибли в авиакатастрофе когда Саске было 6, а Нару 4. Сейчас за ними присматривает их дедушка и бабушка, то бишь, Джирайя и Цунаде. На данный момент Саске уже 18 лет и он не требует надзора, а вот Нару еще 16 и Цуна вместе с Джи присматривают за ним и Саске, хоть он и ворчит что уже взрослый, но в душе рад, так как ему не хватало отцовской любви. На часах 7:00. Саске спокойно спит у себя в комнате напрочь игнорируя будильник. Нару влетел в комнату и с криком "Братиик подъем" прыгнул на кровать и уселся на бедра брата. Сасу слегка приоткрыл один глаз, но все равно не собирался вставать. Блондин решил применить другое оружие и поэтому он начал ерзать. Саске резко открыл глаза и с похотью посмотрел на брата. - Что ты делаешь? - с хрипотцой спросил Саске. - Бужу своего братика, чтобы он не опоздал в институт - смотря наивными глазками сказал Наруто. - Нару не забывай что я альфа - Саске тяжело вздохнул - у тебя скоро течка и я могу не сдержаться даже зная что ты мой младший брат. - Сасу я знаю что ты меня не тронешь, да и вообще ты не реагируешь на меня во время течки - с явной обидой произнес Нару. Что Саске что Нару любили друг друга, но эта была любовь не брата к брату, а как альфы к омеге и наоборот. Но никто не хотел признаваться в этом. Саске из-за того что боится что его любимый младший братишка испугается и прекратит с ним общение. А Наруто потому что думает что Саске он не интересен и у него уже есть пара. - Нару, Нару - мягко улыбается Сас гладя блондина по голове. Наруто улыбается во все свои 32 (Нацу копирует) и ее сдерживает мурчание. Саске с силой вдохнул в легки воздух и почувствовал, что запах цитрусовых стал очень сильным и манит к себе. - Наруто - Сас возбужденными глазами смотрел на брата. - Ой....течка началась - с хитрой улыбкой произнес парень и уткнувшись в шею Сасске стал вдыхать запах своего истинного. Да, да, да. Он почувствовал в своем брате своего истинного альфу. - Ну же Сас возьми меня - шепнул на ухо Нару - мой альфа - лизнул шею брюнета Саске с рычанием набросился на брата. Ну а дальше вы все сами поняли. И спустя год у них было два близнеца. Но оба альфы, которые спустя 18 лет привели своих истинных и они тоже были близнецами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.