ID работы: 6889318

Дочь зла

Vocaloid, Evillious Chronicles (кроссовер)
Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну давайте, становитесь на колени!» В одном далёком месте, много лет назад, Существовало Королевство Зла, И правила всем этим одна Принцесса четырнадцатилетняя. Во дворце прекрасно все и хорошо, Похожий лицом на нее преданный слуга, Имя ее лошади - Жозефина, Здесь все принадлежит только ей. Если закончились деньги совсем, То отобрать можно у простых людей, «Если найдутся те, кто против меня, То их казните поскорей!» «Ну давайте, становитесь на колени!» А злой цветок довольно цветёт С сияющим и ярким окрасом, Сорнякам вокруг теперь уже не жить, Так как цветок зла их всех может убить. Принцесса-тиранша влюбилась наконец В прекрасного принца, что за морем жил, Но полюбил он другую девушку - Одинокую девчонку из Зелёной страны. Принцесса от ревности совсем сошла с ума, Однажды министра она позвала И сказала тихим голосом на ухо: «Сотрите с лица земли Зелёную страну!» Многие дома там были сожжены, Многие люди уничтожены, Те, кто пытались достучаться до принцессы, Даже не были выслушаны. «О, пора кушать.» А злой цветок довольно цветёт С сумасшедшей уже окраской. Хоть цветок тот и очень красив, У него слишком острые шипы. Чтобы наконец злую принцессу победить, Восстали люди всей страны против неё, Их командиром девушка была - Дева-фехтовальщица в красной броне. Народному гневу нет предела и конца, Собрались повстанцы со всех концов страны, Солдаты устали от долгой войны, И против народа им не устоять. Люди окружили всей толпой дворец, Слуги разбежались оттуда кто куда, А принцесса, милая, красивая, Была она в плен захвачена... «Какая наглость!» А злой цветок печально цветет С грустной-грустной уже окраской, Скоро все это разрушится вконец, Богатствам принцессы уж приходит конец. В одном далёком месте, много лет назад, Существовало Королевство Зла, И правила всем этим одна Принцесса четырнадцатилетняя. Назначено время казни - 3 часа дня, С минуты на минуту колокол зазвонит. Этот человек, что принцессою была, В камере сидела в ожидании. Наконец, настало время, колокол звенит, Люди все стоят на площади и казни ждут, А принцесса, не смутившись ничуть, Сказала громким голосом: «О, пора кушать!» А злой цветок прекрасно увял Со своей блестящей окраской. Позже все люди говорили про неё: «Она была действительно дочерью зла».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.