ID работы: 688941

2p!World

Слэш
R
Завершён
245
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

2p!Англия/2p!Франция

Настройки текста
Андрэ читал книгу, делая вид, что на потуги Оливера ему совершенно плевать. Но Англия не сдавался. Зашедший в гости около четырех часов назад Оливер сначала был гостеприимно напоен чаем и развлечен разговором. Но спустя три часа, от гостя Андрэ подустал и, оставив Англию наедине с телевизором, наплевав на радушие, ушел в свою комнату читать. Но Оливера такое положение дел не устраивало, потому уже спустя двадцать минут уединение Андрэ было нарушено. Заглянувший в щель двери Оливер очаровательно улыбнулся. — А можно я тоже почитаю? Андрэ устало посмотрел на Англию и кивнул. Оливер зашел в спальню Франции и принялся выбирать книгу, водя пальцем по тщательно протертым от пыли томам. Выбрав, наконец, одну, Оливер присел на застеленную кровать Андрэ, превращенную в диван. И вот за какие-то пятнадцать минут Оливер крайне незаметно преодолел расстояние в пол дивана и сидел вплотную к хозяину дома. Франция терпел. Терпел, когда Оливер коснулся своей ногой ноги Андрэ. Терпел, когда рука Англии легла на диван рядом с рукой Франции. Но когда она накрыла руку Андрэ, француз не выдержал. — Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются, — спокойно произнес Андрэ. — То есть, или мы любовники, или ты кот, или не трогай меня, пожалуйста.* Оливер вздрогнул. Повисло молчание. Андрэ попытался вытащить руку из-под руки Англии, но Оливер ее неожиданно сжал. — А, может… может, я хочу стать одним из тех, кто может к тебе прикасаться. — тихо прошептал Англия. — Ты не сможешь стать котом. Оставшийся вариант даже не рассматривается. — Андрэ встал с дивана и убрал книгу на полку. — Иди домой, Оливер. Поздно уже. Англия обиженно поднялся с дивана и молча вышел из комнаты. Сдаваться Оливер не собирался. Он добьется своей цели. И эта цель — не стать котом. А прикасаться к Андрэ всего лишь следствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.