ID работы: 6889440

Лагерь в Кристал Лэйк.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Давайте поиграем?

Настройки текста
Примечания:
Вся команда актёров фильма «Движение Вверх» сидела в автобусе. Вопрос: куда они направляются? Эта качка на ухабах- последствие сильной пьянки на очередной вечеринке по премьере фильма. Бухому Тратасу вручили билеты с криками «мол, побываете хоть на природе, а то всё время по городам да по городам». Отлично зная пьяного человека, в особенности Жильвинаса, можно легко понять всё, что сейчас происходит. Ехали они уже поздним вечером. Водитель сказал, что осталось около получаса и они будут в лагере Кристал Лэйк. Климович и Ряполов удобно устроились на задних сиденьях и смотрели что-то в интернете, изредка при этом синхронно смеясь. Кузя и Иван сели впереди, приобнимая друг друга за плечи. Каждый всматривался в глаза другого и улыбался, изредка бормоча что-то про хорошую летнюю погоду. Оливер что-то слушал в наушниках, отречённо смотря на тёмные ели. Джеймс спал на плече Кирилла. Сам же Зайцев разглядывал мелькающий за окном пейзаж. Казалось, что он где-то это видел, но дежавю и не пахло. Эти тёмные ели, обрамляющие всё озеро, деревянный городок домиков, пропускающий свет даже наружу благодаря массивным окнам- всё казалось виданным раньше и заставляло явно напрячь мозг. Тратас давно проснулся и просто смотрел на Кирилла, не убирая головы с плеча. — Что-то не так? Кирилл наконец то вспомнил и вздохнув, произнёс то, над чем так долго мыслил. — Да странно как-то. Весь здешний пейзаж напоминает мне одну видеоигру… -Видеоигру??? Ты умеешь развлекаться??? — Литовец проговорил это с усмешкой, но удивление явно смешалось с голосом. Зайцев лишь закатил глаза в ответ на тираду — Поверь уж. Игра называлась «Пятница 13» и там всё происходит на локации, которая называется- на этих словах парень сглотнул- Кристал Лэйк. Тратас удобно устроился рядом, изредка странно рассматривая парня. Русский рассказывал о Джейсоне Вурхисе- главном злодее- убийце игры и Томми Джарвисе, который выпадает случайному умершему игроку после вызова полиции. Так же рассказывал и о том, что можно спастись и другие подробности, которые Тратас не слышал за оковами снов. Он сам не знает, что знания его любовника будут нужны больше воздуха, но это уже будущее. А пока что они мирно подъезжали к лагерю и ветер пел свою песню….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.