ID работы: 6889454

Забота

Гет
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 5 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Локи, нельзя так сидеть за книгами, вся жизнь мимо пройдет, — Тор бесцеремонно вытянул толстенный том из пальцев явно не желавшего общаться брата. — А тебе-то что с того? — буркнул Локи, по опыту зная, что пытаться отобрать книгу у Тора бесполезно. — От твоего недовольного вида даже молоко на кухне киснет, — заявил Тор и, откинув книгу в сторону, растянулся на кровати рядом с сидящим Локи. — А жизнь — она прекрасна. — Хм? — Локи склонился к нему, понюхал воздух и скривился. — И как зовут твою прекрасную жизнь? Тор перевернулся на бок, глядя на него с самым мечтательным видом. Одинсон нахмурился, а потом махнул рукой: — Да какая разница. — Ну да, конечно, — вздохнул Локи, прикидывая, что будет проще — усыпить Тора или просто выставить вон. Судя по довольному виду и вольготной позе, сам тот вряд ли бы ушел. Значит, усыпить. — Локи… — Тор подергал его за рукав. — М? — Ты же у нас еще девственник? — А… Что?! — Локи развернулся на месте, чувствуя, как заливает щеки жар смущения. От злости пальцы сами сжались в кулаки. — Значит, да, — Тор хитро улыбнулся, и Локи мгновенно преисполнился подозрения. — Но эта беда вполне поправима. — Во-первых, это не беда, — ледяным голосом отчеканил Локи. — Во-вторых, это только мое дело. Убирайся отсюда, пока я тебе червяков в штаны не наколдовал! Тупой, невоспитанный хам! — Лоооки, — укоризненно протянул Тор, поднимаясь с кровати. — О тебе же забочусь. Локи невольно содрогнулся. Открыл было рот, чтобы сказать брату пару «ласковых», но тот вдруг склонился, обхватил за талию и выпрямился, перекинув Локи через плечо. — Отпусти! — тот изо всей силы ударил Тора по спине, но Одинсон только охнул и в отместку хлопнул по его пятой точке, так удачно попавшейся под руку. — Не дергайся, — недовольно проворчал он, выходя из покоев младшего принца. Игнорируя удивленные и насмешливые взгляды, пересек большой холл и поднялся в башню. Локи шипел, как рассерженная змея, сыпал проклятиями, но замолк, как только Тор поставил его на ноги. Голова тут же закружилась, и принц пошатнулся, хватаясь за его плечо. — Тор, твои шутки… — А ты не врал, когда говорил, что твой брат настоящий красавчик, — от томного женского голоса Локи поперхнулся воздухом. Он резко развернулся и невольно сглотнул, глядя на раскинувшуюся на широкой кровати женщину, прелести которой ничто не скрывало от нескромного взгляда. Крутые бедра, полная грудь, которая так и просилась в ладонь — Локи прослеживал все изгибы ее тела и все больше заливался краской, поневоле чувствуя, как сворачивается тугим узлом внизу живота возбуждение. Не молоденькая служаночка, а зрелая женщина, достигшая пика своей чувственности. Локи часто представлял себе именно такую. — Ты мне за это ответишь, Тор, — сквозь зубы прошипел он. Ведь ясно же, зачем его сюда приволок этот идиот. Локи представил себе, как выглядит со стороны, и покраснел еще больше. Смущение придало ему сил и решимости, и он, резко развернувшись, уткнулся носом в широкую грудь ухмыляющегося брата, предусмотрительно вставшего у порога. — Отойди, — процедил он, но Тор даже с места не сдвинулся. — Только после того, как ты станешь мужчиной, — кажется, его это только забавляло. — И ни секундой раньше. Локи тихо зарычал, и тут его талию обвили женские руки, а к спине прижались грудью так, что он почувствовал жар гибкого тела. — Не сердись на него, мой принц, — края уха коснулись теплые губы, и Локи сглотнул, замерев на месте. Ни вырваться, ни отстраниться. Впереди — Тор, позади — женщина, похожая на его ожившую мечту. Ее дыхание обжигало шею, а грудь прижималась так сильно… От каждого ее выдоха Локи стремительно слабел, а вместе с силой его покидало и желание уйти. — Пойдем со мной, мой мальчик, — кончиком пальца она коснулась его сжатых губ. Почти невинная ласка, но дыхание Локи пресеклось. Она рассмеялась и, отстранившись, увлекла его к кровати. — Дай мне посмотреть на тебя, — там она развернула его к себе лицом и улыбнулась. — Красивый, красивый мальчик. Локи никогда не чувствовал себя таким слабым и беспомощным, как сейчас. Он потерял контроль над телом, он силился отвести взгляд куда-нибудь в сторону, но никак не мог оторвать его от торчащих сосков и треугольника волос меж ее ног. Губы зудели от желания прикоснуться к покрытой веснушками коже на ее плече, попробовать на вкус, но вихрем проносящиеся мысли в голове не давали забыться, расслабиться. А телу было все равно. Не знавшее чужих ласк, оно требовало своего, и немедленно. Локи сдался. Подавшись вперед, он прижался губами к тонкой ключице, неуклюже и неловко, но ощущение бархатистой кожи было слишком восхитительным, чтобы думать о собственной неумелости. Только желание вело его теперь. Оставить след на шее, вдохнуть запах женского тела, провести языком по груди и наконец накрыть губами дразнящий сосок, вырывая короткий стон у своей любовницы и судорожный вздох — у Тора, о котором Локи уже позабыл. …Это было лучше, в сто, тысячу раз лучше, чем во сне. Прослеживать ладонями изгибы податливого тела, лаская, целовать податливые губы и видеть, как затуманиваются и темнеют ее глаза. Свое имя она произнесла полузадушенным шепотом, когда он, вдоволь наигравшись с ее лоном, навис над ней меж разведенных бедер. Хельга. Покорная, заласканная, готовая принять его. Он чувствовал на языке ее вкус, от ее соков блестели губы. Когда он вошел в нее, она выгнулась ему навстречу так, чтобы принять его до конца. Застонала протяжно, тягуче, обхватывая его бедра ногами, и вцепилась в подушку, сжимая ее все сильнее от каждого нового движения, от того, как Локи пальцами терзал ее самое сокровенное. Как сладко… Как безумно хорошо. Локи двигался, двигался и двигался в горячем влажном лоне, словно напитываясь удовольствием впрок. Но когда задрожала Хельга, а ее нутро запульсировало, сил сопротивляться собственному наслаждению больше не осталось. Он застонал скупо, почти зло, изливаясь в покорное тело, а потом опустился на кровать, тяжело дыша. Кинул из-за плеча Хельги взгляд на Тора и усмехнулся. Раскрасневшийся и возбужденный — сейчас наследный принц мог вызвать только жалость своим несчастным и донельзя глупым видом. Локи расхохотался про себя и, отдышавшись, гибко встал с постели. Почти демонстративно облизнул губы и, даже не пытаясь чем-то прикрыться, направился к Тору, чувственно улыбаясь. — Что-то не так, братец? — выдохнул он в его лицо, подойдя вплотную. — Надеюсь, ты доволен? Тор сглотнул, а Локи накрыл ладонью такой заметный бугорок меж ног громовержца. Несильно сжал пальцы, помассировал, чувствуя, как каменеет и без того возбужденный член брата, и рассмеялся, отступая. Тор побагровел и вылетел из комнаты на подгибающихся ногах. Захлопнул дверь, навалился на стену и дрожащими руками накрыл пах. Перед внутренним взором появился обнаженный, смеющийся Локи, и тело ответило оглушающим удовольствием и затухающим на краю сознания страхом. Кажется, он создал монстра…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.