ID работы: 6889507

Дерево яда

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты, не один покинешь Землю, в любви обретёшь покой. Мой младший брат, ты вернулся домой. Знаешь, сестрёнка, Мы потерялись в пустыне былых дней. И мы не можем найти то, что нам нужно. Мы затерялись в далёком прошлом. И я чувствую, что я до сих пор заперт в той самой клетке. Поиски человечности вывели нас из себя. Мы с тобой уже давно, морально измотаны… Я словно матадор на которого несётся бык, Вот каков человек, преданный пустым мечтам. Но каждому из нас нужно чтобы рядом был человек, который будет для нас маяком посреди моря. Роман, позволь мне быть для тебя этим маяком. Я больше никогда тебя не оставлю. И сейчас я рядом с тобой. Я люблю тебя. И мы ещё увидимся. Я обещаю. Я хотела бы быть для тебя тем, кому бы ты позвонил, когда тебе плохо. Брат, я никогда не перестану быть для тебя каменной стеной. И когда ночные ветры продувают тебя. Я буду той, кто осветит тебе путь. И вести домой. Сейчас я лежу под деревом, на вершине холма в Кейп Тауне. И осознаю, что моё сердце давным-давно было захлопнуто в клетку, из которой я до сих пор не могу выбраться. Даже на краю смерти, я всё ещё там. Один. Когда-то, я уронил ключи от этой клетки в ворох своих неудач и поражений и теперь мои руки не могут до них дотянуться, чтобы освободить самого себя. Рэми, я не создан для соперничества. Я не смог бы покорить этот мир в одиночку. Теперь я знаю, что моя сила в моей слабости. Но именно твоя любовь привела меня… Домой. Не оставляй меня, мне страшно. Роман, если бы ты позвал меня, если бы я понадобилась тебе. Ты мог бы мне сказать. Я была бы рядом с тобой. Всегда. И в те дни, Когда небо начнёт падать, Я была бы с тобой. Ведь мы одной крови. И мы смогли бы всё выдержать. Но теперь ты дома. Не бойся. Я рядом. Я больше никогда не оставлю тебя. Ты наконец-то выбрался из своей клетки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.