ID работы: 6889516

Школа Чародейства и Потрахушек

Гет
NC-17
Завершён
358
Размер:
157 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 100 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 1. Поттер

Настройки текста
Примечания:
Я сидел в классе перед Заклинаниями. Флитвик носился по классу, что-то расставляя. Бродяга пытался быстро закончить эссе по Трансфигурации для Макгонагалл. Хвост с тупым видом пялился в окно. Лунатик с умным видом читал какую-то книгу. В общем, все как всегда. Только юбка у Эванс была короче обычного, а она ещё и наклонилась над партой своих подруг, выставляя трусы с сочной попкой на показ. Все парни в классе чуть голову не вывернули, пытаясь поподробнее все разглядеть, а мне и не надо было ничего выворачивать. Ее трусы смотрели прямо на меня. И у меня уже стоял. Мой член представлял, как уже врывается в ее мокрую дырочку. Ну или я представлял. Не суть. Мимо прошёл Эйвери и зарядил по попке Эванс с громким шлепком: — Готовишься в таком виде стоять на трассе, Эванс? — одновременно с ударом сказал он. Я был быстр. Вскочил, махнул палочкой, и Эйвери на голову прилетел горшок с цветком, который, естественно, разбился, и слизеринец в мгновении оказался усыпан землей. Ранее упомянутый цветок лишь завершил радующую глаз композицию. Все змеюки тут же вскочили и похватали свои палочки, но ради — или скорее из-за — профессора Флитвика никто не начал бурную дуэль. Он снял с каждого факультета по десять баллов и начал урок. Эванс крикнула мне : — Все равно не дам, Поттер. Можешь не надеяться, — всё женское стадо захихикало после ее привычного заявления. Я ухмыльнулся и поднял бровь: — В прошлый раз же дала! — после фразы, сорвавшейся с моих губ, загоготали уже пацаны. Флитвик опять снял с нас баллы и продолжил вещать про Протеевы чары. Непонятно верил кто-нибудь или нет, но я вставил Эванс. И даже больше. Именно я лишил ее невинности. Было жарко. Начало сентября. Весь Хогвартс в субботу вывалил к озеру пожарить свои окорочка на солнышке. Там уже были пацаны, и я естественно собирался к ним. Но по дороге в одном из коридоров столкнулся с Эванс. Она впечаталась мне в грудь, и я успел ее удержать, чтобы по инерции она не отлетела. — Отвали, Поттер, — устало проговорила она и толкнула меня. Но раз ты встречаешь в коридоре Эванс, грех не подкатить к ней. Она была в какой-то майке и юбке. Ее сиськи смотрели прямо, ну а я, естественно, прямо на них. Она была без лифчика. — Пойдём потрахаемся, Эванс, — сказал я и наклонился засосать ее. На удивление засосать я ее смог. Она не вырывалась. Может мне кто-то с утра подмешал в чай «Феликс Фелицис»? — В чем подвох? — спросил я, оторвавшись от неё. Мы рвано дышали, мой член стоял, но спросить я должен был. — Думаю, может засосёшь и отвалишь, — дерзко бросила Эванс. Я резко толкнул ее к стене и придавил своим телом. — Ты правда совсем меня не хочешь? — спросил я, целуя ее шею. — Знай, твой стон будет означать: «Да, Поттер, я хочу, чтобы ты меня трахнул», — и я опять засосал ее. Мой язык, по ощущениям, пытался вынуть из неё душу. Она все ещё мне не отвечала. Я схватил ее за задницу и сжал. Дальше провёл руками по телу Эванс к ее сиськам, которые мне начали нравиться еще с курса четвертого. Сжал ее соски через майку и потянул, надеясь на стон. Но она, сука, оказалась упрямей любого оленя. Я резко оторвался от Эванс. Мы были рядом с классом, который редко использовали. Я сгрёб ее и поволок туда. Класс был небольшой, но в нем было достаточно места для потрахушек на полу, на парте, и, конечно же, на стульях. Я усадил Эванс на стол и продолжил сосаться с ней. Схватил ее за майку и потянул вверх, следом снял и свою футболку. Эванс не предприняла попыток дотронуться до меня, но явно залипла на мой пресс, который я с курса третьего упорно создавал для девчушек. Ну и для нее, естественно. Я схватил ее за сиськи и стал жамкать, не переставая трахать ее рот своим языком. И она застонала. Это была победа. Определенно. Я уже хотел ляпнуть какую-нибудь хуйню, но Эванс опередила: — Заткнись. И продолжай. Меня-то дважды просить не надо. Я всегда готов. Эванс все-таки притянула меня к себе и пальцами впилась в мою задницу. Член в штанах уперся в ее промежность в трусах. Я стащил с неё юбку с трусами и отодвинулся поглядеть. Да. Она была, что надо. Подтянутые сиськи с розовыми сосками, смотрели прямо. Длинные ноги. Красивые волосы. Плоский живот. И я видел ее текущую вагину. Текущую по мне вагину. Бляяяя, мне кажется я почти кончил. Ведь я дрочил на Эванс с четвертого курса, а тут она не в моих мыслях. Не то чтобы я дрочил только на Эванс. Но если дрочил на кого-то другого, то это было долго и нудно. — Нравится, что видишь? - поинтересовалась эта сучка, ещё шире раскрывая ноги и дергая себя за сосок. Я почти сразу вылетел из штанов и трусов, опять засасывая ее. И дотронулся до ее клитора, потирая его. Эванс вздрогнула, впилась мне в плеча ногтями и застонала. Я засунул в неё один палец, второй. Стало слишком тесно. — Эванс, ты целка? - поинтересовался я, тяжело дыша. — А как ты думал. Только тебя и ждала, Поттер. — Наверное, это означало «да», но я все ещё был неуверен. Я мечтательно подумал, о том, что это моя первая девчушка-целка, так ещё и Эванс. М-м-м. Комбо. Она явно была на пределе. Я удивился, как ещё сам не кончил. Я пристроился к ее мокрой дырочке и начал потихоньку двигаться. В какой-то момент она громко вскрикнула, и я решил подождать, пока она успокоится. Говорят, что для девчушек это очень больно. Я ожидал крики, кровь, кишки, слезы. Но Эванс удивила. Она только посильнее вцепилась в меня ногтями и через минуту сказала: «Продолжай» Я начал двигаться в ней и уже был готов кончить. Но пришлось помедлить. Дамы все-таки вперёд. Когда Эванс начала издавать больше стонов. Я разошёлся. Схватил ее за бёдра и начал насаживать на себя. Не знаю вместе мы кончили или нет. Но кончили определенно. Я схватил палочку и произнёс Заклинание от нежелательной беременности. После Заклинаний я не успел перехватить Эванс. Впрочем как и всегда. После того как мы поебались, я никак не мог ей вставить опять. — Сохатый, далась тебе эта Эванс! Смотри сколько девок вокруг! — воскликнул Бродяга, проходя мимо какой-то равенкловки и щипая ее за зад. — Так я же из принципа! Должна же она мне опять дать, — был уже октябрь, а давать мне она не торопилась. — Ты уверен, что она тогда-то тебе давала? — поинтересовался Лунатик. — Может ты все же дрочил на неё и что-то попутал? — парни заржали. Я закатил глаза. Но все же подумал, что я слишком зацикливаюсь на Эванс и надо трахнуть кого-нибудь ещё. Она то по-любому уже успела дать многим за это время. Мимо как раз проходила Рейчел МакЛарен. Шестой курс, Равенкло. Блондинка. Глупые глаза. Сиськи ничего такие. Намного больше, чем у Эванс. Задница в наличии. По мне течет сразу, в отличии от Эванс. Вывод: надо определенно с ней потрахаться. — Хей, Рейчел! - крикнул я в толпу ее подружек. — Пройдёмся? МакЛарен вышла из толпы хихикалок. — Ммм, Поттер! Тебе что-то конкретное надо? — она мысленно уже летела ко мне, но повыпендриваться-то надо. — Нужна помощь на третьем этаже. Нужны только умненькие, — я облизнул губы, глядя на то, как она мнёт свою коротенькую юбочку. Через пятнадцать минут в туалете на третьем этаже я уже ебался с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.