ID работы: 6889516

Школа Чародейства и Потрахушек

Гет
NC-17
Завершён
358
Размер:
157 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 100 Отзывы 135 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два года спустя. Где-то в Лондоне. Эванс прыгала по комнате, пытаясь натянуть трусы и собрать свои вещи с пола. Получалось у неё не очень, так как тем же самым занимался Поттер, на ходу натягивающий штаны. Мешал еще из ниоткуда прилетевшим патронус-Бродяга, который возмущённо причитал: — Нашли время, чтобы потрахаться! Мы только вас и ждём, ебанные кролики, Ей-Мерлин! Да-да, Лили и Джеймс как всегда не смогли удержаться в одежде. У них всегда был такой косяк. Так сказать, у всех, даже идеальных людей, должен быть изъян, и это был определенно их. Сегодня был важный день. Все члены Ордена решили наконец-то собраться вместе, чтобы затусить, а не только обсудить какой группе Пожарителей надрать зад, и заодно сфотографироваться. Чтобы все в будущем знали, какие они. Герои этого времени. — Может ты не будешь надевать лифчик? Вернёмся сюда скоро и закончим начатое. Поттер перехватил Лили, бегающую по комнате и пытающуюся расчесать свои запутанные рыжие волосы. Эванс фыркнула, улыбнулась и чмокнула его в губы, тут же вырвавшись из его рук. — Марлин и Алиса с меня тогда три шкуры сдерут. Мы только вернулись с Медового месяца, потерпишь до вечера, дорогой. Джеймс принял обиженное выражение лица и скрестил руки на груди, замирая посреди комнаты. — Но наш медовый месяц длился всего четыре дня! Так нечестно! Чтобы Волан-Де-Морта змея задушила. Из-за него и натрахаться вдоволь нельзя. Лили посмотрела на себя в зеркало, оценивая внешний вид. В последний раз провела расческой по волосам и подошла к Джеймсу, обнимая его за талию. — Бедненький Сохатый не натрахался? Поттер покачал головой, выпячивая нижнюю губу вперед и несчастно заглядывая в глаза Эванс. Они уже женаты, но его сердце до сих пор замирало при взгляде в ее глаза. Такие прекрасные. Красивее всего, что есть в этом мире. — Ну вот победим Волан-Де-Морта и будем трахаться двадцать четыре на семь. — Точно? — Обязательно. Джеймс блеснул своей белозубой улыбкой и поцеловал Лили, пытаясь скользнуть в ее рот языком, но Эванс оторвалась от него и схватила за руку. — Пошли! А то к Сириусу сейчас присоединиться Марлин, и за нами будут бегать уже два патронуса. Пара вышла из комнаты, держась за руки, и быстро сбежала по ступеньками вниз в большой зал. Там были уже все члены Ордена. — Ну неужели явились! Мы уж думали вы там затрахали друг друга до смерти, — заорал Блэк, заставляя всех вздрогнуть и обернуться на прибывших. — Не дождешься, — сказал Лили. — Бродяга, я дал под зад твоему патронусу. Надеюсь он тебе передал, — съязвил Поттер. Сириус был как всегда сама элегантность. Волосы уложил, костюм выгладил. Ну прямо не парень, а сказка. С шилом в жопе, естественно. Поттер и Эванс подошли к своим друзьям. Марлин и Алиса радостно повисли на шее у подруги, а парни похлопали Поттера по плечу и сразу начали со смущающих вопросов Джеймсу о супружеской жизни. Все были рады видеть друг друга не на поле битвы, а в спокойной атмосфере штаб-квартиры. Надежда на победу была видна в каждом взгляде. Все хотели спокойной жизни для своих детей и родных. — Пойдёмте. Надо уже сфотографироваться, пока не прибухнули, — огласил разумный Ремус. Члены Ордена Феникса пытались выстроится для группового фото, но Мародеры как всегда наводились хаос. То Поттер с Блэком начинали дурачиться и бегать по комнате, как малые дети, то Ремус, пытающийся успокоить их, сам ввязывался в потасовку. — Успокоились. Но одно слово Аластора Грюма было законом. Мародеры всегда слушались его приказов. Даже если это касалось глупых дурачеств, а не атаки Пожирателей. Наконец-то все встали по местам. Замерли. Поттер и Эванс посмотрели друг на друга. Они сейчас были счастливы. Настолько насколько вообще возможно в магическом мире в период Войны. Рядом с ними были их близкие друзья. Они были вместе. Постоянно. А Эванс, сама не зная об этом, носила под сердцем сына. Глазами так похожего на неё. И звук щелчка волшебного фотоаппарата запечатлел таких разных людей, объединённых одной важной целью. Победить врага даже ценной своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.