ID работы: 6889527

Больше никогда

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что-то изменилось. Я ведь не одна это заметила? Парень обернулся, и мрачно посмотрел на меня. Это действительно так. Наши чувства как-то охладели. Общение почти не приносит радости. Мы друг другу чаще надоедаем. Врём. -Я тоже это вижу,- невесело протянул он. -Что будем с этим делать? Он молчал, видимо боясь ответа. И тогда, я решила сказать это сама. -Думаешь, нам нужно расстаться? Выражение его лица вмиг переменилось. Стремительно приблизившись ко мне, он взял меня за руки и, заглянув в глаза, твердо сказал: -Я не хочу! И знаю, что ты тоже этого не хочешь. Мы не расстанемся. Нам просто нужно… -Время?- перебила я, иронично усмехнувшись. Парень лишь грустно опустил голову, ничего не решившись ответить. ○○○ Время. Несмотря на то, что оно строго разделено на секунды, минуты и часы, каждый все равно воспринимает его по-своему. Одни и не замечают, как оно пролетает мимо. А другие буквально мучаются, ведь для них оно тянется очень медленно. Может он и не заметил, как прошло две недели, но для меня они длились как вечность, как бы банально это ни звучало. С каждым днем, я все больше понимала, что не могу без него. И сейчас сидя на полу и глядя на мягкую игрушку, когда-то давно подаренную им, я вспоминала тот радостный день. Когда мы веселые и влюбленные ходили по парку аттракционов, где в тире он выиграл ее для меня. И я бы даже расплакалась от осознания, что таких дней больше не будет, но уже не могу. А игрушка продолжает безучастно смотреть на меня в ответ. Из окна подул легкий ветерок, пошевелив общие фотографии, расклеенные по стенам, и одна из их, не выдержав, упала. Надо же, я думала, слез не осталось. ○○○ За окном уже стемнело, а я так и продолжала сидеть на полу, не в силах подняться и сделать хоть что-нибудь. Свет я включать не хотела, поэтому во всем доме было темно и чудовищно тихо. Тишина буквально давила на слух. Особенно, если привыкаешь постоянно слышать голос любимого человека. Приветствие по утрам. Постоянный шепот в ухо. Пошленькие комментарии. Возмущенные возгласы, когда ему что-то не нравится. Громкая ругань на всю кухню, из-за того, что ударился или порезался. Его прекрасный голос, когда он не замечает, что напевает песню. Чтение книги вслух. И то, как он внезапно начинает разговор из другой комнаты. С его громким голосом ему не нужно сильно напрягаться, а вот мне приходилось вставать и идти к нему, чтобы он услышал мой ответ. Он так часто пользовался этим, отпуская потом такие фразочки, как: «Ну, раз ты уже встала, принеси мне..» За что ему часто прилетало подушкой от меня. И этот заливистый смех. Приподнятые уголки губ. Стоило мне подумать об улыбке Чондэ, как в дверь кто-то позвонил. Идти открывать не хотелось, и я продолжала сидеть. Тогда, зазвонил уже телефон. Я с грустью посмотрела на высветившееся имя, и ответила на звонок. -Мин? Ты где?- раздался голос в трубке. Голос, по которому я так соскучилась. На глаза непроизвольно навернулись слезы. И откуда они только взялись, учитывая, как часто я плачу в последнее время. Я с трудом поднялась, и только теперь поняла, как затекло все тело. Едва перебирая ногами, я, как могла быстро подошла к двери. -Дома,- тихо ответила я в трубку. -Почему не открываешь? Если он зайдет, то увидит мои слезы. Поймет, почему я плачу. Но раз он больше меня не любит, мне будет еще больнее. И ему будет неприятно. -Не знаю,- шепчу я, пытаясь не разрыдаться в голос, и прижимаясь спиной к металлической двери. -Мин, пожалуйста, не плачь. Это мне сердце разрывает. Он как всегда все понимает. Я слышу, как он опирается на дверь с другой стороны. -Мы просто ошиблись. Не нужно было нам…- а потом молчание, а мое сердце сжимается от боли. Неужели он думает, что нам не нужно было вообще начинать встречаться? -Не нужно было мне соглашаться на это. Не нужно было уезжать. Я не могу без тебя жить. Глаза широко распахиваются, а сердце перестает биться. -Мин, пожалуйста, впусти меня. Я не хочу больше куда-то уходить. Но я уже ищу в темноте замочную скважину, и, как только дверь открывается, Чондэ буквально влетает внутрь и заключает в крепких объятиях. Просто-напросто трясусь от счастья и не могу перестать плакать, пока он прижимает меня к себе. -Больше никогда,- шепчет он, уткнувшись в мои волосы,- никогда никуда не уйду, слышишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.