ID работы: 6889582

Лучший друг

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами.

Настройки текста
Соня - обычная девушка, которая недавно закончила институт по механике и устроилась в Пиццерию Фредди Фазбера механиком. Ей 20 лет, ростом не очень высокая, волосы русые, всегда завязаны в хвостик, глаза изумрудные, кожа смуглая. Любит рисовать, слушать музыку и петь. Иногда, когда в настроении выступает в дуэте с Фредди. Фредди - аниматроник-медведь, поёт на сцене. Так как он аниматроник, то возраста не имеет, полностью коричневый, только ушки и животик светло-коричневые, голубые глаза, на голове есть чёрная шляпа и на шее такого же цвета бант, в правой руке есть микрофон. Любит петь и готовить. Иногда поёт в дуэте в Соней. Марионетка - кукла, раздаёт подарки. Она кукла, и возраста не имеет, полностью чёрная, но на руках и ногах есть белые полоски. на лице белая маска с улыбкой, красными щёчками и помадой, есть фиолетовые полоски от глаз к улыбки на подобии слёз и белые точки в глазах. Любит играть в карты. Голден Фредди - аниматроник-медведь, золотой аналог Фредди, не выступает, только на днях рождениях. Такой же как Фредди, только золотой, у его есть тёмно-синяя шляпа и такого же цвета бант на шее, в правой руке есть микрофон, в глазах тоже белые точеи, как у Марионетки. Любит читать книги. Бонни - аниматроник-заяц, выступает на сцене, играет на гитаре. Сиреневый, со светло-сиреневыми животиком и ушками, красные глаза, на шее красный бант. Любит Играть на гитаре. Чика - аниматроник-курочка, выступает на сцене, подтанцовка. Полностью жёлтая, есть нагрудник где написано ,,Давай есть", фиолетовые глаза. Любит готовить. Также все остальные аниматроники, такие как: Фокси, Мангл, Той Фредди, Той Чика, Той Бонни, Балун Бой, Балун Гёрл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.