ID работы: 6889587

Чёрная любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 221 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2.«Прохладный приём!»

Настройки текста

***

— Снова ты? — озлобленно произнесла я поняв, кто передо мной. — Так мы уже на «ты»? — поинтересовался у меня криомант и вместе со мной вцепился в чёрную книгу. — Что это? — Не твоего ума дело, Лин-Куэй. Отдай! — сказала я и поднимаясь потянула дневник на себя, но криомант так и не отпустил, а просто следом за мной поднялся на ноги. — Да отдай ты!       Слишком сильно потянув к себе за дневник криоманта, я не заметила как сама впечатала нас обоих в стенку. — Ладно-ладно. — сдался криомант и опустив книгу стал наблюдать как я убираю её за пояс, но и ни шага назад не сделал, тогда я просто вцепилась в его плечи и перепрыгнув над его головой приземлилась на другой конец коридора. В ту же секунду я достала кинжалы и переместилась за тот злосчастный поворот. — Придурок!.. — тихонько сказала я и направилась в свою комнату.       «Так комната номер шесть… Эм. Да где же она? А! Вот и она. Дом, милый дом. Ну интерьерчик тут ничего, несмотря на то, что этому острову уже хрен знает сколько лет. Ну не дворец, зато весьма и весьма не дурно. Неужто император так беспокоится за участников, что выделяет средства на жильё? Или же это просто утешение перед смертью? Не думаю, что он любитель благотворительности, значит вариант номер два! Ну ладно, разложу всё по полочкам, приму душ, поужинаю и пойду баиньки, хотя мне и дома-то не удается заснуть, а в чужой обстановке и подавно. Если судить по интерьерчику мне не долго осталось наслаждаться. Уж если помирать, то хоть с чистой, сытой и уютной душой. Охренеть, какая же я оптимистка!»       Разложив свои вещи всего по двум полкам, в тумбочку, сбоку кровати, я достала свой ночной костюм (пижаму), в который входили чёрные бриджи до коленей и простая белая майка на широких лямках, оголяющая плечи и с небольшим вырезом, и захватив с собой полотенце направилась в ванную. Зайдя в не менее впечатляющую меня здесь ванную я тут же открыла кран и стала набирать ванну. Избавив себя от одежды я опустилась в теплую водичку, от которой по всему телу пробежалось множество мурашек наслаждения.       «Ооох… Блин, какой же это кайф. (Блин меня саму уже в ванну потянуло:)).» Я потянулась к своему костюму и достала из-за ремня дневник и раскрыв его решила сделать запись на память. Знаю, о чём вы подумали. Какая идиотка станет писать находясь в ванне. Ну, похоже эта станет! Поверьте, лучше написать пока мысль не ушла: «Сегодняшний бой я выиграла, но что будет дальше? Я даже не представляю… Несмотря на то, что ещё много вопросов осталось без ответа и я ещё не нашла своего брата, я впервые почувствовала себя на месте. То есть, раньше у меня внутри будто была огромная дыра и хоть я улыбалась, на самом деле меня всё равно терзали сомнения о том, на своём ли я месте? Но сейчас эту дыру будто что-то стало заполнять. Риск, опасность, сила и много другое заставили меня посмотреть на мир по другому и я поняла, что если где-то мне и место, то только здесь! Я это знаю… Чувствую!»       Ну или я просто ещё не отошла от кайфа, полученного от горячей ванны. Хахах… Отложив дневник в сторону, я неохотно вылезла из ванны и после тщательного вытирания, стала одеваться в пижаму (ну и нежнее бельё, конечно же). Подняв с пола совсем чистый костюм и дневник, я открыла дверь ванны и прошла в комнату. На кровати я обнаружила странную записку, которую мне кто-то оставил и вытирая волосы стала её читать:       Рысь, будь осторожна и не доверяй никому из воинов Шанг Цунга, включая воинов из Лин-Куэй. Они могут просто попытаться запудрить тебе мозги. Я не могу сказать, кто твой брат, но буду давать тебе подсказки, которые приведут тебя к нему. Но запомни, никому ничего не рассказывай, ни об этом, ни о чём. Даже Рейдену!       «Странно. Я думала по началу, что это от Рейдена и есть. Судя по всему нет. Тогда от кого? Ну, пока мне понятны две вещи. Кто-то, знакомый с Рейденом и со мной, которому Рейден сказал, кто мой брат и кто хочет мне помочь его найти. Есть лишь один человек, с которым мы знакомы мы оба, и которому Рейден мог рассказать обо мне. Это Лю Канг!»       Сложив письмо и положив в полку, я убрала полотенце в сторону и взяв в руки дневник решила выйти подышать свежим воздухом на балконе. Правда я прихватила ещё кое-что, на всякий пожарный. Не знаешь чего ожидать от этого турнира. Я вышла на балкон и облокотившись на перила открыла нужную страницу дневника, где находился рисунок, который я вырвала и уже хотела сбросить.       «А вдруг его кто-то найдёт под моим балконом и поймёт, что это я рисовала? Ещё и этому кретину поведают? Да и, несмотря на то, что меня от него жуть как мутит, рисунок-то вроде неплохой получился и свои труды вот так выбросить как ненужный хлам! Согласитесь, преступление!» Решив всё-таки не бросать дело на полпути, я стала дорисовывать мелкие детали. Нарисовала я его не полностью, а где-то от конца груди и выше.       «Наверное, Лю Канг пожалел меня, а Рейден ему запретил, вот он тайные записки и стал подкидывать. Ладно, разберёмся. Завтра турнир продолжится и я должна быть наготове… Всё. Готово! Криомант, во всём своём нахальстве. Мдаа… Никогда не думала, что меня начнёт мутить от собственных рисунков. Ну, похоже, что даже на живопись с его участием у меня аллергия. Что за?..»       Я вдруг услышала хруст ветки и на миг застыла в неподвижном состоянии, словно не заметила, а потом резко достала один из своих кинжалов и бросила в дерево, что выросло аж до моего балкона. Увидев, что чей-то силуэт двигается, я тут же прыгнула на ветку вытащив второй кинжал приставила его к горлу постороннего. — Кто ты? — спросила я, так как уже наступила ночь, плюс листва загораживала слабые лучи лунного света, не давая мне увидеть, кто передо мной.       Незваный гость лишь вырвался из моей хватки и быстро скрылся с глаз. Черт! Жаль упустила, хотя… Я заметила кусок ткани, за которой и был прижат здесь нарушитель. Это был кусок какой-то синей формы и я сразу догадалась, кто решил меня навестить, на ночь глядя. — Знакомая вещица… Но что он тут делал? — вслух подумала я и вместе с дневником, направилась обратно в комнату, чтобы хоть немного отдохнуть. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.