ID работы: 6889587

Чёрная любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 221 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9.«Горькая правда или же сладкая ложь?». Часть.2

Настройки текста

Правда, порой причиняет боль… Она может шокировать нас и даже сбить с толку. Но чтобы не сойти с верного пути, нужно всегда помнить: Кто ты? И что для тебя важнее? Потому что только так можно принять правильное решение и не сойти с ума!

Тем же вечером. На балконе. — Ты? — будто бы рыча произнесла я, пригрозив нахалу кинжалами. — Что ты тут делаешь? — Соскучился. — усмехнулся призрак в чёрном и как-то странно посмотрел на меня, будто чего-то выжидал.       Я тут же почувствовала чьё-то присутствие сзади и вытащив второй кинжал бросила его в сторону появившейся позади меня тени и она тут же исчезла. Её хозяин тоже испарился, но через секунду возник передо мной и схватив мои руки, с кинжалами, прижал их над головой с стене. — Хорошая реакция, но против двух не сработает. — проведя тыльной стороной ладони по моей щеке сказал призрак и я тут же задёргалась. — Неужели? — иронично спросила я, когда лунный свет упал на нас и я перевалилась на бойца. Однако, в этот раз я глубоко вздохнула и уняв зверя внутри, что жаждал порвать его на куски, продолжила. — Что ты тут забыл? Тебе загробная жизнь наскучила, что ли? — Не совсем. — спокойно и даже как-то морозно ответил он и меня что-то стало тыкать в плечо.       Я обернулась и заметила, что его тень протягивает мне какой-то клочок бумаги. — Что это? — забирая из рук тени листок спросила я у призрака. — Это тебе передал Куан Чи. — сказал призрак и его тень исчезла. — А ты у него на посылках как я погляжу? — поиздевалась я и развернув бумагу стала читать, не обращая внимания на рык призрака.       В нём было это:       "Если хочешь узнать правду, а не выслушивать очередные уловки Рейдена, приходи сюда, в Нижний мир и я открою тебе тайну, из-за которой ты здесь появилась…"       "Что это значит? Куан Чи известно, кто мой брат? Не думаю, что он врёт. Просто соврать без всякого смысла это не в его духе. Он знает, кто мой брат и, естественно, он понимает насколько для меня это сейчас важно. Но в чём подвох? Если бы он хотел, чтобы я умерла, этот призрак уже бы попытался выпотрошить из меня все кишки, а раз это не так, значит у некроманта иные планы на мою скромную персону. Вот только какие?" — Так ты идёшь или нет? — недовольно фыркнул призрак мрачно глядя на меня. — Подождешь минутку? — сказала я и не дожидаясь ответа направилась в комнату. Накинула на себя экипировку, оружие и вернулась к призраку. — Чего он хочет от меня? — Мне откуда знать? Я выполняю приказ. — он хотел меня схватить, но я перехватила его руку и откинула. — Я тебе не вещь, которую ты можешь хватать, когда тебе вздумается! — сказала я и объединив кинжалы открыла портал в Преисподнюю.       Когда мы прошли, через портал, мы оказались в пучине ада, которая смахивала немного на жерло вулкана. — Следуй за мной. — сказал ниндзя в чёрном, но я остановила его за руку и тот удивлённо посмотрел в мою сторону. — Это ни к чему. Он здесь. — сказала я глядя на скалу, из-за которой показался аплодирующий некромант, подступающий к нам. — Браво. — сказал колдун и возле него возник призрак в жёлтом. — Истинный ночной охотник. Сразу почувствовала моё присутствие? — Хорош ходить вокруг, да около! Что это всё значит? — спросила я вытаскивая из кармана записку. — Я просто решил, что ты захочешь узнать правду и… — Стану твоей рабой? — перебила его я и с усмешкой в голосе продолжила. — Нет уж, спасибо! У меня ещё есть голова на плечах, чтобы не вестись на твои разводы, колдун! Я и сама вполне могу справится, даже если мне придётся искать ответ хоть целый век! Я не собираюсь быть у тебя девочкой на побегушках! — Я не собирался ставить тебе условий. — вдруг заявил колдун и я даже слегка шатнулась. — Я и так могу рассказать тебе всю правду.       После минуты молчания, колдун подошёл ко мне на приличное расстояние и начал свой рассказ. — Много лет назад, когда Эдения стала частью Внешнего мира, император нанял для вашего уничтожения один из кланов Земного Царства. Лин-Куэй! Однако, они не сумели вас одолеть и тогда на вас была объявлена настоящая охота. Все подданные императора охотились на вас, так как вас нельзя было подчинить никакой магией или страхом. Тогда, вашему клану стали помогать воины из противостоящего Лин-Куэй клан, Ширай Рю! Там твоя мать познакомилась с главой клана и у них появились двое детей. Старший сын и младшая дочь. К тому времени вас, почти всех, отловили, поэтому твоя мать, перед смертью от рук Грандмастера Ониро, отправила тебя в параллельную вселенную, где ты была бы в безопасности до тех пор, пока не придёт время турнира. Перед тем, как твой отец погиб, он попросил меня создать два магических медальона, которые должны будут привести двух наследников Ширай Рю и Ночную охотницу друг к другу, как только придет время.       И БУМ! На меня словно град посреди ясного неба повалились воспоминания из прошлого: — Рейден?.. — тихо произнесла я, опустив глаза и поглаживая кулон. — Что? — спросил у меня бог Рейден. — А где вторая половинка? — подняла голову я и заглянула защитнику в глаза. — У твоего брата. — спокойно ответил он и я, от неожиданности слегка округлила глаза. — Через него ты найдешь его. Эти амулеты связанный магией вашей матери и приведут вас друг другу, когда это будет нужно.

***

— Твоя мать делала все возможное, чтобы земля не повторила участи Эдении. И в отличие от твоего брата, она никогда не искала способа отомстить своим обидчикам. И ты обещай мне этого не делать! — вдруг упомянул Рейден.

***

— Почему ты так смотришь? — спросила я, удивлённо выгнув бровь. — Откуда у тебя этот кулон? — ожидаемо спросил у меня призрак и я заметила, что на одной из его завязок на руке висит что-то напоминающее подвеску в виде Скорпиона. Причём отблеск у неё прямо как у моего кулона.

***

      "Нет! Этого не может быть! Но, если собрать все кусочки головоломки, то выходит именно так! Я не верю… но и не могу отрицать то, что у меня перед самым носом. Из всего этого следует лишь один вывод…" Я, не снимая медальона со своей шеи, беру его в руку и не поднимая глаз подхожу к жёлтому призраку вплотную и тот уже подозревая, что произойдёт дальше, выжидающе смотрит на меня и ждёт. Я раскрываю ладони и вижу, что мой медальон, как и подвеска Скорпиона загораются и соединяются. У меня фиолетово-чёрным, у него чисто огненным светом. Глаза у нас загораются соответственно. И вдруг мы слышим голос колдуна позади нас. — Наконец, брат и сестра снова вместе! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.