ID работы: 6889587

Чёрная любовь

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Размер:
170 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 221 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 17.«Полнолуние» Часть 3."Этой ночи нет конца!".

Настройки текста
«В лесу.» Дыхание уже было не просто прерывным, его уже почти не стало! Воздух с трудом поступал легкие, когда его губы обжигали мою кожу. Когда возбуждение уже было на пределе и криоманту надоели все эти прелюдии, он перешёл к решительным действиям! Притянув двумя руками моё лицо к себе, он жадно вцепился в мои губы и повалил меня под себя, словно хищник свою жертву, что в общем-то не удивляло, зато ой как заводило! Знаю, это сейчас, наверное, прозвучало очень пошло, но кто интересно вам сказал, что я святая? Тем более в такой момент разве можно думать о приличиях? Расположившись между моих ног я уже чувствовала как его трясёт от нетерпения и желания. Я потянулась к его молнии на штанах, однако, стоило мне её растянуть, как мои руки грубо перехватили и зажав над головой продолжили терзать мои раскрасневшиеся от долгих поцелуев губы. Не открывая глаз я услышала как его последние детали одежды полетели в стороны и он, упираясь ладонями в землю по бокам от моей головы начал входить. Ощутив острую боль внизу я, одной рукой поцарапала его заднюю часть шеи, так как до этого поглаживала его затылок, углубляя поцелуй, а другой вцепилась в траву и вырвав её с корнем, подняла голову вверх, прикрыла глаза и болезненно выдохнула. Почувствовав холод по бокам от своей головы, я поняла, что его руки накрыл лёд и он тоже закинул голову к небу. Несколько секунд спустя он убрал мою руку со своей шеи и переплетая свои ледяные пальцы с моими прижал к земле. Другую же мою руку он приложил к своей груди и я почувствовала как учащённо и быстро бьётся его сердце. От прикосновения к моей горячей, но вымокшей от дождя коже, лёд на его руках в миг растаял и ледяная прохлада разлилась по моему телу и по нему тут же побежала дрожь. — Тшшш… — прозвучало у меня над ухом, когда он наклонился к нему. Вплетя свои пальцы в мои мокрые волосы он наклонил моё лицо к своему и прикусив за нижнюю губу, потянул её на себя, после чего провел языком по месту укуса и снова впился в мои губы властным, грубым поцелуем и начал двигаться. Боль со временем сменилась наслаждением. По началу плавные движения стали превращаться в грубые рывки и набирали темп. С одной стороны жар от неимоверного удовольствия, а с другой прохладный дождь, поливающий наши обнажённой тела и остужая. Последние толчки и всё просто поплыло перед глазами. Меня вжали в мокрую траву, а после без сил рухнули рядом. Дождь уже стих и постепенно превратился в маленькие, еле ощущаемые капельки. Разум с каждым вздохом начал прояснится. Осознав полностью, что сейчас произошло, я с огромной тяжестью выдохнула в небо, закрыв глаза и не веря в то, какую глупость я сейчас совершила. Хотелось было даже пустить слезу, но прекрасно осознавая, что это делу не поможет, а лишь даст повод для насмешек этого кретина, я глубоко выдохнула и постаралась перевести дух, прикрыв при это веки. — Что-то не так? Согласись, это было божественно! Если бы не видел, не поверил бы, что у тебя это впервые! — сказал криомант, опираясь локтем о землю и подперев голову ладонью. И протянув руку к моей щеке уже было хотел её коснуться, но я отвернула голову в сторону и поднявшись на ноги стала собирать свою одежду. — Ты чего? Продолжая игнорировать его слова я стала натягивать на себя одежду под пристальным взглядом этого урода и когда мне оставалось натянуть кофту, на середине пути меня остановила рука криоманта. Развернув меня к себе, он поднял моё лицо за подбородок, заставляя тем самым посмотреть ему в глаза, но я упорно не хотела видеть его наглую ухмылку, поэтому отвернулась голову в сторону. — Да что с тобой? — явно ожидая от меня совсем не такой реакции начал криомант. — Ничего. — как можно спокойнее ответила я и подняв с земли его одежду уснула ему в руки. — Одевайся, нам пора. Я уже собралась пойти вперёд, чтобы как можно скорее вернуться домой и биться головой о стену и плевать на это чёртого полнолуние! Самое страшное уже произошло и я могу только молится, что мои опасения позже не подтвердятся! Однако, стоило мне сделать шаг, как меня грубо схватили за запястье и притянув на себя, прижали к полностью обнаженному криоманту и я тут же стала вырываться. — Пусти меня, болван! — Сначала объясни мне, какого хрена ты сначала целуешь меня, выгибаешься и стонешь, а теперь делаешь вид, будто ничего не было? — достаточно сильно сжав мои плечи, яростно приговорил криомант. Господи, а чего ты ещё ожидал? Что я тут же кинусь тебе на шею с криками «любимый»? Или соглашусь стать твоей игрушкой, которых у тебя, я уверена было не мало? Да, черт с два! Я лучше пойду в стюардессы к Куан Чи! — Да это была не я, заледеневшая твоя башка, это всё из-за полнолуния, ясно?! В такие ночи я не могу контролировать себя, даже, если не нахожусь под лунным светом! Доволен? А теперь, будь так любезен и убери свои грабли от меня! — выпалила я, оттолкнув его от себя и схватившись за свой рюкзак, понеслась в сторону дома. Перепрыгивая с ветки на ветку я не раз смахивала со своих глаз слезы и в один момент я еле заметила как мимо меня пролетела пуля. Фух! Ещё бы чуть-чуть и всё! Оглядываясь по сторонам я стараюсь уловить шорох или ещё какой-нибудь шум, чтобы определить место выстрела. С правой стороны мне послышался щелчок, словно нажала на курок и вовремя отскочила в сторону, но внезапно прямо позади меня раздался ещё один щелчок и ветка, на которой я стояла рухнула, но я вовремя с него спрыгнула. — Вы только гляньте-ка кто у нас тут? — услышала я знакомый отвратный голос и тут же зарычала. — А мы тебя по всему лесу ищем, боимся, что ты пропустишь всё веселье! Это был Джейсон и похоже, что он нашёл себе друзей. Ну что же, если бить так бить их всех! А я и не против, это даже очень кстати! — Давайте вы просто сами уйдёте по хорошему. Я сейчас не в духе немного! — делая акцент на последнем слове, якобы давая понять, что если они не свалят, то вип местечко на лесном кладбище им обеспечено! — Мы пожалуй откажемся, так как у нас есть предложение получше! — сказал он и из своих укрытий по выходило около двадцати охотников. Ха! Похоже он созвал сюда всех браконьеров в городе, а я почувствовала как от гнева моя голова становится свинцовой и я сейчас, кажись, опять попала под действие луны. — Я видел твои глаза и когти. Ты была похожа дикого зверя. Думаю за тебя мы сможем выручить неплохую сумму! В меня тут же полетели пули, но я стала ловко от них уворачиваться и запрыгнула на дерево. — Я бы на твоём месте так не спешил! — как-то подозрительно довольным тоном произнёс охотник. — Это ещё почему? — повернулась к нему лицом я и тот достал открытый ноутбук, где я увидела как Кейти сидит связанная на стуле в компании двух браконьеров и один из них приставил к её горлу огромный нож. — Ты же не хочешь, чтобы с бедняжкой произошло что-то плохое? Если нет, то тогда ты останешься! — Ах, ты ублюдок! Как ты посмел поднять руку на ни в чём не повинного человека? Твой враг я, а не она! — сдирая когтями кору с дерева и уже пыхтя от ненависти и жажды свернуть этой скотине башку! А я ещё на Би-Хана грешила! Мол это он самый отпетый мерзавец, а тут оказывается есть кое-кто похлеще! — Знаешь как говорят: «На войне все средства хороши!». — нахально ухмыляясь сказал тот мерзавец и я, достав свой лук, спрыгнула вниз. — Хорошая киса! — Пусть только волос с её головы упадёт я вырву тебе кишки и ими же придушу тебя, мразь такая, чтобы больше пальцем не смел трогать тех, кто ни к чему не причастен! — прорычала и я стала раскидывать уродов по всему лесу, стараясь не попасть под их дротики и надеясь, что смогу выбраться из этого всего и помочь Кейти, если кое-кто не сделает это раньше меня!

***

«Тем временем. В доме Кары.» (От лица Кейти.) Чёрт! Я, конечно, и раньше частенько попадала в неприятности, но сегодняшний день превзошёл все предыдущие! И как мне только пришло в голову отставить дверь в дом открытой, прекрасно зная, что в лесу сейчас опасно как никогда, а Кары, которая обычно и спасала всегда мою задницу или того же Би-Хан нет рядом! Теперь из-за моей глупости ей приходится отбиваться от кучи браконьеров и я ничем не могу ей помочь! Чувствую себя так паршиво, потому, что даже не могу помочь не то что ей, даже себе, чтобы она могла хотя бы уйти оттуда! Слабачка! Внезапно дверь в дом захлопнулась и я, как и эти двое ублюдков, услышала недовольный оклик криоманта. — Кара! Чёрт! Они же его сейчас убьют! — Молчи! — сказал мне на ухо один из этих сволочей и закрыл мне рот рукой, а второй приготовился полить в неожиданного гостя. — Берегись! — укусив ладонь этого придурка, выкрикнула я в последний момент и криомант вовремя успел увернуться и заковать на глазах у всех присутствующих стрелявшего в него ублюдка. — Твою мать! — едва не навернулся на месте урод и сильнее прижал нож к моей шее. Да, Би-Хан умеет вселять в людей страх, когда захочет! Сочувствую, парень, но ты попал! Причём по крупному! — Один шаг, псих и я зарежу эту суку! Повернувшись к нам лицом как это бывает в фильмах ужасов, Би-Хан ухмыльнулся, завидев как трясётся мужчина позади меня и стал медленно подходить. — У меня другой план. Я даю тебе три секунды. И если в течение этого время ты не свалишь… — сказал он и создавать небольшой кусок льда в руках, тут же его сломал. — С тобой случится тоже самое. И так. Раз, два, три! — Да ну вас всех нахер! — от страха выпустил нож из рук и полетел, сверкая пытками, к чёрному ходу на кухне мужчина и это изрядно позабавило криоманта, да и меня тоже! — Знаешь, не думаю, что это парень когда-нибудь пополнит ряды твоих фанатов! — с усмешкой сказала я, почувствовав как верёвка падает с моих рук и я поднимаюсь со стула. — Кто они? — Дружки Джейсона! Одного из браконьеров, которых учила уму разуму до своего «исчезновения» Кара. Он откуда-то узнал, что она не просто человек и заманил её в ловушку, а чтобы она не сбежала взял меня в заложники, приставив этих двух амбалов. — вкратце объяснила я. — Спасибо, конечно, что спас меня, но я должна помочь своей подруге! Обойдя криоманта стороной я направилась к двери, но меня остановили, схватив за руку. — Она бы этого не одобрила. — сказал он, несильно сжимая мою руку, но я смогла выскользнуть. — Ну и что? Не могу же я сидеть тут и ничего не делать? — воскликнула я, открыв дверь и вдруг упёрлась лбом в чью-то мощную грудь, как оказалось криоманта. — Слушай, может тебе она и никто, а мне она лучшая подруга и я не собираюсь сидеть тут сложа руки! И ты меня не остановишь! Я сделала ещё одну попытку обойти криоманта, но у меня снова не получилось, ибо он вновь остановил меня за руку. — Я и не собирался. — слегка наклонившись, чтобы наши глаза были на одном уровне, сказал он и я удивлённо, но выгнула бровь. — Я пойду с тобой. В эту секунду я кажись впала в некий своего рода транс, моя челюсть осталась висеть где-то на уровне коленей, а глаза походу стали как у рыбы. Кажись даже сердце замерло от такого и всё, что я смогла из себя выдавить это еле слышное: — Чего?!

***

«Тем временем. В лесу.» (От лица Кары.) Чувствую, что долго я так не продержусь. Прячась за стволами деревьев, тем самы избегая дротиков, я выбираю нужный момент и пускаю стрелы в плечи, ноги или руки, чтобы вывести их из игры. Но я не могу драться с ними и совладать с луной одновременно, и сдаться я тоже не могу! Одна ошибка может стоить мне или Кейти жизни, а я не прощу себе, если из-за меня погибнет ещё и она. В попытке перебежала к очередному дереву, я увернулась, наверное от двадцати дротиков, но усталость брала своё и два дротика всё же попали мне в ногу и шею. Я рухнула на землю и увидела как пятеро оставшихся охотников столпились вокруг меня. Нет, нет, нет, а ну не спать, не спать! Аргх! Я не могу! У меня… больше… нет… сил!.. — Ты не сможешь долго сопротивляться. Скоро ты уснёшь и мы заберем тебя. — сказал Джейсон, глядя меня по месту укола и я даже не могу убрать его руку. Мне даже дышать тяжело. Как вдруг одного из пятёрки вдруг сковал лёд, потом и второго и я вдруг увидела… Нет! Что он-то тут забыли? Ему жить надоело что ли? — Ты ещё кто такой? — произнёс Джейсон и оставшиеся трое стали надвигаться на криоманта. Однако тот ничего не ответил и стал уворачиваться от пуль. Я вдруг почувствовала шорох позади и ко мне оттуда подбежала Кейти! Она спятила? Ей тут точно находится нельзя? Куда она полезла на рожон? — Кара, о боже, как ты? — Бывало и лучше. — болезненно ответила я, от удара о камень, на который упала моя голова, и кажется с неё текла тонкая струйка крови. — Что ты тут делаешь, дурёха? Я же говорила тебе не лезть! — Боже, давай ты потом меня отчитаешь, ладно? А сейчас надо вытащить тебя отсюда! — приподняв и усадив меня на землю, сказала подруга. — Куда это вы собрались? — направил на нас оружие Джейсон, пока криомант разбирался с теми двумя. Чёрт, сейчас бы не помешала подмога! Вот, только, где её взять? — Оставь её, тебе нужна я! — сказала я, прикрывая собой Кейти. — Э, нет, пожалуй мы найдём как с ней позабавиться, но для начала, я всажу ей пулю в ногу, чтобы она не удрала! — сказал он и я тут же выставила руку вперёд и прижала к себе Кейти сзади. — Только тронь её, ублюдок! — воскликнула я и вдруг из-за наших с подругой спин выпрыгнули две достаточно крупные рыси и сбив Джейсона с ног, прижали его к земле. — Ого! — произнесла вслух мои мысли Кейти. — Это ты им приказала? — Не знаю. — искренне ответила я, потому что и впрямь не знала, как так вышло. Стоп? Это типа подмога, о которой я подумала? То есть, я ещё и животными умею управлять? Круть! — Похоже, что да! Мысленно приказав им атаковать двух охотников, от которых в пяти метрах от меня отбивался криомант. Тот удивленно посмотрел на хищных зверей, а потом перевёл взгляд на меня. Понимая, что это моих рук дело и даже не заметил, как сзади к нему подкрался ещё один из этих уродов. — Сзади! — крикнула я и криомант тут же обернулся и остановив руку мужчины с занесённых ножом, отбросил его и стал замораживать. Как вдруг мирно посапывающий от удара о ствол дерева Джейсон достал из-за спины огромный мачете и стал надвигаться с ним в сторону криоманта. — Нет! — воскликнула я вскакивая с места и подбегая к воину как раз в тот момент, когда браконьер занёс руку для удара. — Берегись! Лезвие мачете поразило мою спину и я, кажется, даже услышала как сгустки крови испачкать одежду охотника, а мои ногти с силой вжались в плечи развернувшегося криоманта. Моё тело в один миг обмякло и я упала прямо в объятия воина льда! Дальше всё было как в тумане. Адская боль в спине не дала вырубится сразу, поэтому ещё кое-что мне удалось смутно разглядеть. Я услышала позади резкий удар чего тяжёлого и поняла, что Кейти чем-то вырубила Джейсона, а дальше мои глаза закрылись, но я почувствовала как сильные и холодные руки поднимаю меня над землёй. И прежде, чем провалится в вечное царство Морфея мне удаётся на секунду открыть глаза и увидеть яркий свет, знакомый силуэт, идущий в нашу сторону. Я сразу узнала его по этой шляпе! — Ре… Рейден! — еле слышно проговорила я и провалилась в сон. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.