ID работы: 6889643

Я хочу знать его...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я хочу знать его. Я хочу видеть то, что помогает ему, хочу знать как он просыпается каждый день, с чего начинается утро: с кофе или с чая, что ему снится обычно, какая его первая мысль, долго ли он просыпается, трудно ли ему встать рано утром, что он предпочитает на завтрак, смотрит ли он новости сидя за завтраком и интересует ли его погода на завтра?       Я хочу знать его. Я хочу видеть поток его мыслей, как быстро приходит осознание сегодняшнего дня, составляет ли он план на день или плывёт по течению, о чём задумывается в течении всего дня, как он реагирует на трудности, легко ли переживает проблемы, как далеко заходит пытаясь разобраться, уверен ли в себе или может сомнителен, склонен ли к самокапанию, что чувствует, когда ему преподносят сюрприз или признаются в своих чувствах, откровенен ли он с близкими или может открыться даже незнакомому человеку, разговаривает ли сам с собой в голове, задумывается о смысле жизни или может любит наблюдать за облаками, лёжа на траве, доверяют или ему секреты, скупой ли, щедрый ли, что он думает о дожде и грозе с громом, боялся ли их в детстве, а может ему нравились эти оглушающие раскаты грома, будет ли он жалеть о прошлом в старости, может ночью, перед сном он включает свою, вечную, старинную музыку, в наушниках, ложится в неизвестность, такую тёмную, заблудшую, но нежную и мягкую, давно привычную, задумывается ли в это время о будущем, прошлом или может настоящем, отвернется ли в смущении, заметив её любимый, томный взгляд, прикроет ли глаза, или замрет на месте, как будто привязанный к земле, как в ступоре застынет на мгновенье, будет ли ждать её, когда она будет опаздывать на встречу, очнется ли от раздумий и что есть в его мыслях, что он делает когда остаётся один дома, гуляет ли в одиночестве, любит ли чай с лимоном.       Я хочу знать его. Я хочу чувствовать его с самого начала, от самого длинного пальца на ноге до самого высокого волоска на голове, до конца, хочу чувствовать кровь непрерывно пролетающую по венам, хочу чувствовать напряжение и расслабление мышц, нервов, бурю и затишье эмоций, взгляд такой тихий, томный, обнажающий до чувств искренних, не дающий слабину, не сбавляющий темп, серьёзный, непроницаемый, не позволяющий дотронуться до сердца, охраняющий, ценой страданий и грусти, глубокой печали и ложного отчаяния. Чувствовать не осознанные, робкие движения, кажущиеся недостаточно ловкими, не достаточно мягкими. Чувствовать тяжёлое, громоздкое тело, привычное, но такое далёкое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.