ID работы: 6889759

Лето как осень

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лето как осень

Настройки текста
Примечания:
«Это лето, как осень… » — Прости меня, Гарри, — Луи выкидывает в окно пакет с вещами своего любимого, по его щекам бегут слёзы. « Душа кислорода не просит, она поступает как знаешь, а ты словно ветром уносишься. » — Без тебя я не могу дышать. Мы так глупо расстались… Мы так давно не вместе, так долго. Ненавижу себя. » Любые вопросы. Они ведь тебя не касаются, нервы внутри до конца едят, чувства, что были заложены. » Луи мечется по комнате, выбрасывая вещи любимого, разрывая его фото в клочья, плача, словно теряет смысл жизни в простых карточках, на которых милый кудрявый мальчик улыбается и машет… Правда, этого мальчика уже нет. Он умер. И в душе, и в сердце неутешного Томлинсона. И в реальности, где его тело нашли под обломками самолёта. Умер моментально, не мучаясь, улыбаясь… Сжимая фото Лу в кулончике, в кулаке. Великий, прекрасный Гарри Стайлс, любимый парень, хороший друг и певец погиб так… Глупо? Приземленно? Ангела забрали на небо. В его дом. « Заложники прошлого. Все чувства изношены, стёрты грани хорошего, и теперь души наши пусты, и огонь больше не загорится в груди, когда встретит тебя ветер, когда будешь кричать где ты, когда нечем дышать, не убежать от боли в грудной Поздно нам что-то решать » — Правда… Поздно что-то решать нам с ним. Не убежать от боли… — шепчет Луи, сломлено, с надрывом. Его сердце разрывается, а дрожащие руки склеивают фото, восстанавливают лицо, которое он так любил. Так ценил. Жил парнем с изумрудными глазами. Любил его. Видел смысл жизни в нём, в красивом мальчике с робкой улыбкой. » Летние очень Всё как ты хочешь Вот только вырвать все дни Сжечь все календари Не получится точно. Эти крики твои забери Мы привыкли сгорать от любви В голове мысли твоих полно Можно снимать кино Жаль что мы не актёры давно. » Он весь мокрый. Дождь на улице. Холодно, а Луи сжимает охапку вещей, вдыхает пьянящий запах. Плачет от боли. От безысходности. От нехватки красивой улыбки, которая помогала подниматься. » Этим летом мы никогда, не будили всех по дворам, и в ответ тишина… Тишина, я искал тебя по барам Меня окружали пьяные пары, искал тебя по бабам, но не находил тебя там Выучил я все истории Ветром меня унесёт, но куда Лето как осень Всё что строили мы Уносится в дальние страны Октябрь, ноябрь декабрь февраль С собой забирай Забирай свою осень… » Воспоминания скачут, словно хотят убить Томмо, задушить в крике, сжать сердце в кулак и не отпускать… Убивать. Заставлять любить каждую секунду больше. Заставлять жить ИМ ещё больше. И ненавидеть за то, что так рано покинул. За то, что позволил отпустить и расстаться из-за мелочи. Но Луи не смог найти Гарри. Не в барах. Не в других людях. Он даже забрал с собой весну и лето, осень… Оставил зиму и холод… » Это лето, как осень. Душа кислорода не просит… » Осталась смерть. Луи умирает. Он теперь ненавидит холодное, как осень лето которое отобрало любимого Гарри… Луи хочет к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.