ID работы: 6890019

Порталы

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Защита Маклданка и починка Портала

Настройки текста

-Чтож нам надо починить портал.для этого нужно отправиться в мир чудищ.Но при этом нам нужно защитить Маклданк от Курагово Мозга.

-Правильно Куриный Мозг.Давай так я с тобой иду в мир чудищ, а твой друг и Дадли попробуют остановить Куриного мозга.

-Ок лады.

*Бансен и Киска отправились в проход к миру чудищ.

-Так что там нужно для починки портала?

-Нужно три очень редкие детали и чуди ключ.Чуди ключ можно купить.но те детали можно найти только подземлёй.-Ладно пошли пока что за чуди ключом.

*Тем временем В доме Аманды*

-Беверли

-что Мисс килман

-принеси чаю!

-Да сэр!

И вдруг Аманда услышала грохот. Она пошла к входной двери в доме.Дверь была выбита.Её выбил Куриный Мозг.

-Кто ты урод фигов?

-Это не важно как я понимаю ты единственный злодей в этом городе?

-Да

-Хотела ли ты разрушить Этот странный городок и уничтожить твоего врага Бансена? -Откуда ты всё это знаешь?! -занервиничала Аманда-Допустим хочу.

-Эх, я знаю всё Ну чтож твоя мечта сегодня осущиствиться хватай своего напарника и поехали

-Беверли-и! Не хочу чаю.выключай электрочайник и пошли со мной!

Да, сэр.Уже бегу.-Сказала Помощница.

Ну что поехали?

Поехали! А на чём поедем?

-На твоем лимузине.

-Ок.

И вот наши злодеи поехали в самый центр Маклданка. Поставить бомбу. Обычный такой злодейский план.... *Тем временем Майки и Дадли сидели на живой скамейке возле дома Бансена.Прошло уже полчаса с момента их ожидания Киски и чудища.За пол часа они неплохо подружились.Они болтали по интересам. Майки не мог поверить что он общается с настоящим агентом.Но вдруг раздался звонок шефа.

-Да,шеф.

-Агент и рыжий. В центре Маклданка Куриный Мозг и какая то девочка заложили бомбу.Бомба управляется пультом.Этим же пультом можно отключить бомбу.Ваша задача споймать преступников и обезвредить бомбу. Пульт у Куриного мозга.

-ла-адно-зевнул Дадли.

Не ладно а вам нужно поторопиться!-крикнул шеф.

Уже бежим.И вот они побежали к центру Маклданка.Городок был не большим и до центра они добежали быстро.но чёрт возьми.до взрыва оставалось пять минут.Куринный мозг всё продумал ибо через пять минут соберутся толпы людей.Ведь сегодня праздник 100-летия Маклданка.Надо спешить!И вот Дадли увидел эту ужасную компанию.Уже накинулся на Мозга но обыскав карманы ничего не нашёл.

-Эй,неудачник посмотри сюда -крикнула Аманда.В руках она держала пульт.

-Аманда отдай пульт!-Сказал Майки.

-Ещё чего.

Дадли понимал всё серьёзно люди начали собираться.Дадли толкнул Куриного и тот упал.На Аманду он направил пистолет.

-Э-э Ну если попадешь то сядешь в Тюрьму.-Неуверенно сказала Аманда

-Ты и твой напарник хотите взорвать город.Это терроризм и за убийство террористов не сажают.-тем более я пёс..

-Ладно лови!-Боязливо прокричала Аманда.

Дадли отключил бомбу и сломал пульт. Куриный мозг подкрался зади и выбил пистолет из рук Дадли.Взяв пистолет он уже готов был выстрелить но вдруг Майки разогнался и ударив его ногой в живот забрал пистолет и отдал Дадли. Аманда уже давно ушла домой. А Мозг быстро взял телепорт и телепортировался в убежище.А наши друзья с довольными ухмылками пошли домой к Бансену ждать своих товарищей.А Каратистке и монстрику было повезло они спустились в шахту где почти сразу нашли то что им нужно.Конечно пришлось потрудиться.И вот они возвращаются из мира чудищ грязными.Майки и пёсик ели сдерживали смех.Наши"шахтёры" приняли душ,Бансен починил портал.И вот настало время телепортироваться

-Созвонимся?-Проскулил пёс.

-Конечно.-ответил Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.