ID работы: 6890188

Давай дружить?

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новый день в академии. Вроде бы всё как обычно. Те же уроки, друзья. Но ведь есть, скажем так, необычные дни. Так вот, начался первый урок. Ну, что тут может быть «необычного»? А вот, в класс заходит Всемогущий, но не один, а с какой-то девушкой. Все присутствующие сразу обратили на неё внимание. — Кхм, здравствуйте дети, как видите, я не один. Это наша новая ученица по обмену из России*, Миледи Майская. — та лишь еле заметно кивнула. После того как её представили, то показали на свободную парту у окна. Всемогущий ушёл по своим делам. Девушка очень волновалась, но старалась не показывать этого. Сев за парту, она стала внимательно слушать учителя. Пару ребят всё равно смотрели на Миледи, как бы изучая её. Закончился первый урок. Второй должен быть в этом же кабинете. Около девушки была довольно гнетущая аура (что несу?). Пока все разговаривали, ходили куда-то, она сидела и просто читала мангу. Некоторые хотели подойти и получше познакомится, но когда подходили довольно близко, Миледи, как бы сильней закрывалась в себе, и было понятно, что от неё ничего не узнаешь. Но всё же Мидория, Тодороки и Иида наблюдали за ней. Девушка не обращала ни на кого внимание, лишь читала, и вот те трое смотрели за её реакцией. Местами она улыбалась, даже хотела смеяться, но всё же сдерживалась. Так же всем была интересна её сила. Ну, и чтоб попытаться узнать её, кто-то стрельнул в неё шариком. Миледи поймала его. Просто поймала и положила рядом, не отвлекаясь от чтения. Бакугоу это надоело. Её скромность, одиночество, и он решил хоть что-нибудь да выведать. Он подошёл к ней сзади, та его заметила, но не предала внимания. Катсуки одним движением забирает эту жалкую книжонку и смотрит за её реакцией. Девушка вздохнула. — Отдай пожалуйста, — её японский был довольно хорош. — Нет. Ответишь на вопросы, может и отдам. — Хах, ещё и условия ставишь. Прям джентльмен, — она ещё не повернулась к нему лицом, но тот решил посмотреть, что же там такого, девушка увидела и заволновалась. — Интересно, что же там такого?.. — Бакуга не смог уследить за её движениями. Миледи не сильно завернула ему руку и забрала мангу. — Тебя это не касается. А если что-то интересно, мог бы просто подойти и сказать, и без такого, — а в той книжечке был чистый яой. — Да иди ты, — он ушёл, наверно стыдно стало. Девушка продолжила чтение. Та троица ещё наблюдала за ней, и теперь был виден искрящийся взгляд. Потом она начала краснеть, а после, не прочитав и половины, закрыла мангу. *** Все оставшиеся уроки закончились. За то время к девушке никто не подходил, ничего ей не делал. Миледи шла домой, как оказалось, её дом был недалеко от дома Тодороки, так что им было по пути. Она не заметила его и стала еле слышно напевать песню «Caravan Palace — Aftermath». Внезапно у неё зазвонил телефон, это была мама. — Да, привет… хорошо… ага… нет, всё окей… угусь, пока, — это всё девушка говорила на русском. Она положила телефон в сумку и вновь хотела напеть ту песню, как к ней обратились. — Привет, — и это был Тодороки. — Ну… привет, — почему-то это она сказала на русском. — Что? — А, привет говорю, — на этот раз она переключилась на японский. — Давно приехала сюда? — Нет, хотя могла бы и раньше. — Да? И почему же? — Учила японский. — Ну, как вижу, это не зря. — Угу. — Слушай… а какая у тебя… — он не смог договорить, так как она его перебила. — Могу управлять всем, в чём есть вода. Будь то человек, растение, да и просто обычная вода. — Ого. Стоп, человеком? — Ну да, а что? В людях тоже есть вода, а мне хватает капли, чтоб «завладеть» им, — она улыбнулась. Он кивнул. Увидев её улыбку, чуть покраснел. Они стали идти молча. Вскоре оба были у себя. ***       Вернёмся немного назад. Перед тем, как разойтись по домам, Тодороки и Миледи пожали друг другу руки, как знак прощания. Но когда девушка вынимала руку из кармана, то выронила ключи. Этого она не заметила, как и стоящий рядом парень, хотя и услышал какой-то звук, но он подумал, что в кармане что-то. После Миледи спокойно пошла домой. Входную дверь она постоянно открывала запасными, т.к. они были ближе, по её мнению. *** Ночь. На улице темно и лишь свет фонарей освещал дорогу. Шото шёл по улице и увидел что-то блестящие. Он подошёл, это были ключи. На ум сразу пришло воспоминание, тот звук, когда девушка доставала руку из кармана. Долго не думая, Шото пошёл к ней домой. Хорошо, что Миледи жила в пару шагов от его дома. Из дома немного была слышна музыка, (DK — Ну че ты ft. Sovergon) было что-то на русском. Тодороки немного неуверенно постучал в дверь. Музыка сразу затихла. Послышался грохот, как будто упал какой-то предмет. После шаги. Дверь приоткрылась, на пороге была девушка в клетчатой рубашке и трусиках. — Привет… я тут… ключи нашёл, не твои? — Чё?.. — Миледи сильно покраснела. — Ключи? Подожди, пока зайди, — парень зашёл, а девушка проверила карманы. — Да, и вправду мои… — Шото протянул ключи, та взяла.  — Спасибо, — она хотела на рефлексах обнять его, но остановилась в шаге от него. — Что-то не так? — спросил он. — Ась? Да не, забей. — Ну, хорошо… — рубашка девушки задралась, а взгляд Шото попал именно ниже живота, его лицо сразу залилось краской. — Ты чего? — Мне пора, пока. — Ага~а. — с другой комнаты послышался голос девушке, которая кричала, почему-то на японском — «А я сказала, что ты выйдешь за Шо…!» далее оборвалось, т.к. Миледи выключила электричество. — За Шо…? Шото? — Нет, ты чего? Просто подруга, тупенькая, шутит много, — а сама раскраснелась, голос дрожал. — Ясно, ну пока, — он ушёл. — Пока, — та помахала рукой на прощание и закрыла дверь. Далее спустилась по стенке вниз и проговорила, что зачем та палит её желания. Тодороки это услышал, но не стал возвращаться и говорить об этом. *** Следующий день. В школе было почти так же, как и в первый день, за исключением того, что Кацуки больше не приставал. Когда она шла домой, то снова болтала с Шото. Ей стало так свободно… рядом с ним такая лёгкость. Когда они вновь дошли до места разлуки, то Миледи так хотелось обнять парня, просто до невозможности, но приходилось сдерживаться. Хотя, никто не говорил, что обнять не может и он. — До завтра, — Шото слегка приобнял девушку. — Угу, — она просто сияла от радости. Потом эта «парочка» разошлась по домам. *** Вечер. Мидория, Шото, Иида и Токоями идут откуда-то. По сей видимости, были на тренировки. Когда они проходили мимо дома Миледи, оттуда снова была еле слышна музыка, но уже на родном им языке. Также было слышно, как девушка подпевала. А вообще она очень любит музыку, будь то классика или шансон. Под музыку все дела делаются на раз, два, три. Эта четвёрка на немного остановилась. Вскоре звуки стихли. Из дома вышла Миледи с пакетом, кошёльком и телефоном с наушниками. Включив музыку и одев наушники, она прошла мимо парней, не заметив их. Шла она, так же подпевая, но уже тихо. «Волшебная Четвёрка» решила, что стоит узнать Миледи получше, так что последовала за ней, но незаметно. Поначалу вроде ничего необычного, по их мнению, не было. Но никто не говорил, что так будет продолжаться дальше. Девушка зашла сначала в продуктовый. Накупив еды, пошла в магазин манги. Она стояла у витрины с 18+ и выбирала с небольшой ухмылочкой. Выбрав мангу по душе и сразу же купив её, пошла домой. Ну, и по пути домой Миледи всё-таки встретилась со следившими за ней. — Привет, — девушка была очень спокойна, как будто знает их всю жизнь. Они также поздоровались и пошли дальше, якобы случайная встреча. *** Новый день. Всё тоже самое. С девушкой всё равно никто не разговаривает, да и она не тянется. Не жизнь, а скукота. Так прошёл второй день, неделя, месяц. Кроме Шото, никто пока что не видел её способность, но настал день, когда сдаются экзамены, в виде показа своих способностей. Миледи была первой… А всё из-за того, что каждый тянул жребий с номером показа силы. Вздохнув, Миледи пошла на поле с препятствиями. Все были в ожидание. Так же были некие «добровольцы», которые должны были создавать небольшую опасность. Ими были Кацуки, Шото и Иида. Девушка была немного в подавленном настроение. Учитель дал команду, что можно начинать этот экзамен. Все трое разом пошли на Миледи. Та лишь стояла, никаких эмоций. Ка-чан напал первым, но вот только он хотел сделать взрыв, рядом с ней, как его обвила водная «петля». Нашей героине, было совсем безразлично на него. Иида же хотел напасть со спины и уложить с ноги, но и ему тоже досталось, и ещё хлеще, чем Бакуге. Двое были повержены. Остался Шото. Девушка стояла спиной к нему, потом медленно повернулась. На её лице, была еле заметная ухмылка. Она показала жест «нападай». Тот лишь кивнул и пошёл в атаку. Леди вошла во вкус борьбы. Ей хотелось поиграть, как с беззащитным котёнком, который нападает на соперника, во многом превышающего его способности. Тодороки атаковал, как мог, но та лишь чуть отходила в сторону. Но парень на одну долю секунды предугадал её действия и оставил небольшой ожог на руке. Хотя это было ничто, эта «травма» быстро зажила. Через какое-то время девушке надоело и она просто уложила друга, без всяких усилий и своих способностей. Все были в шоке. Ей же спокойно защитали это. Тех, кто дрался с девушкой, отправили в мед. пункт. Всё же пострадали неплохо, а она лишь пошла наблюдать за остальными. Парней быстро привели в себя, и они вернулись. Настала очередь Мидории защищаться. В этот раз, Миледи позвали, как атакующую. Изуку довольно быстро уложил двоих, оставалась лишь водная «царица»**. — Быстро или медленно? — её ухмылка была видна уже больше, чем прежде, даже смахивала на злодейку. — В каком смысле? — Ну, быстро тебя уложить или поиграть? — эх, русский характер, ничем не перебить. — Без разницы, но ты мне ничего не сделаешь, — парень пошёл нападать первым, но тут же схватил ногой по животу. — Хорошо, тогда закончим быстро, — та посмотрела на него, каким-то унизительным взглядом и тот сразу упал. — Надеюсь меня больше не поставят драться? — она истратила много сил, но виду старалась не подавать. Учитель кивнул. Так все прошли через этот мини-ад. Оценки были положительными. После всего этого, ребят отпустили домой. Миледи быстро ушла, чтоб не было вопросов. Но, как по магии жанров, ей всё же пришлось вернуться за сумкой… наверное, у каждого такое было, что вы уходите, а с пустыми руками и вспоминаете лишь дома. В классе оставались пару дежурных, протереть доску и парты. Девушка хотела незаметно забрать сумку, но тут же план провалился. Её обнаружили, из-за стука каблука. — Ну и что ты тут делаешь? — спросил озлобленный Кацуки. — Сумка, — та взяла этот «бермудский мешок» и хотела уйти. — Подожди. Сначала объясни, что там было. На экзамене, — путь ей преградил, всё тот же Ка-чан. — А я что? Я, а ничего. Вот они что? Ничего. Ну, а я что? — она о~очень сильно занервничала. — Прекрати, хватит её пугать, — влез в разговор Такоями. — Пугать? Хах! Это скорей она всех запугала. — Пусти, — Миледи была настроена серьёзно. — А если нет, то что? — Ну смотри, сам захотел, — девушка, посмотрев ему в глаза, пробормотала «отойди» и потом спокойно пошла, естественно, через пару метров от класса, отпустив Кацуки. После всего этого, она пошла домой, немного в расстроенном настроение. *** Прошло ещё некоторое время и класс 1-А отправили на тренировку. Место, куда они едут находиться о~очень далеко от академии. Получается, оно не очень хорошо охраняется, но есть и плюсы, злодеи вряд ли узнают где они. Сразу после приезда на место, ученики пошли располагаться по комнатам. Ну…то есть там были по парам, девушка с девушкой, парень с парнем. Но, всё же одной из милых дам пришлось поселиться с парнем. Ей оказалась Урарака, которая сразу «забронировала» Мидорию. Что же, все расселились и пошли на тренировку, так как был день. Что бы не заморачиваться, каждый бился с соседом по комнате. Миледи пришлось заниматься с Яойорозу. Вроде бы казалось, что исход был ясен сразу, но, всё же девушка знала причуду своей соперницы и, создала предмет, защищающий и подавляющий воду. — Ха, а ты не так глупа, но всё же опыта нужно больше, — Учту, но ты всё ещё в пролёте. — Ты в этом так уверена? Сразу после этих слов, Яойорозу встала, как вкопанная. Миледи лишь ухмыльнулась. И снова тот сладкий вкус победы и власти, держаться было сложней. Через несколько секунд, она отпустила подругу. — Не стоит меня недооценивать, я всё ещё сильней тебя и остальных. — её соперница упала на колени, в мыслях всё спуталось, а главным вопросом был, какая же всё же сила у новенькой. Вечер. Тренировочные бои были окончены, все сели ужинать, но этому приёму пищи помешал малюсенький дефект. Недалеко от лагеря был довольно внушающий взрыв. В радиусе пару десятков метров от того места всё покрылось синем огнём. Опытные герои, которые находились с ребятами, сразу пошли разведывать обстановку. С классом оставили Тигра, приглядеть за ними. Ну и естественно некоторые, а именно Бакугоу, Мидория и Тодороки не стали сидеть на месте и тоже побежали помогать. Не стала и Миледи сидеть на одном месте. Она пошла за парнями. Иида пытал отговорить её, но ничего не вышло. Из присутствующих злодеев были Даби, который и создал этот взрыв, Тога, Мистер Компресс, Шигараки и Ному. У них была цель, поймать Кацуки и перетянуть его на сторону зла (Переходите на тёмную сторону, у нас есть печенки: 3). Когда Сотриголова, Камуи, Пиксибоб, Тигр и некоторые ученики, которые просто маячились перед глазами были повержены, дело оставалось за малым. Хотя, те четверо, что первые пошли защищать друзей всё ещё оставались мало тронутыми. Злодеи были как бы разбросаны вокруг лагеря, но Шигараки оставался возле Ному, надо ведь присматривать за ним, хоть немного. Миледи спокойно шла и вместе с этим старалась найти хоть одного из злодеев. Не много времени прошло и ей попалась Тога. Момент и она в ауте, привязанная к дереву. Снова то чувство, но уже сильней. Старая превозмочь его, она пошла искать себе более достойного соперника. Ну и долго не блуждая, ей попалась троица из Ному, Даби и Томуры. Разум был замутнён. Девушка пошла просто напрямую к злодеям, которым ничего не стоило её убить. Шигараки приказал Ному напасть на Миледи, но, к их разочарованию, он был повержен. К этому времени разум девушки был совсем пуст. Не выдержав такого, она упала в обморок. Через какое-то время Мидория снова был помят, Кацуки был в отключке и пока только Тодороки мог биться. Найдя Миледи в руках у Даби, тот попытался как-то освободить её, но не вышло, к тому времени появился Курогири и через свой портал переправил девушку в их «секретное» место. Вскоре и остальные злодеи были там. *** Неделю спустя, по новостям передавали: — В Лиге Злодеев появился новый участник, а если конкретней, то участница, Миледи Хироко (Hiroko — Великодушная). Если вы встретите кого-нибудь из перечисленных лиц *на экране были имена и изображения остальных злодеев* немедленно, повторюсь, немедленно сообщить полиции или героям! Незамедлительно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.