ID работы: 6890209

Забыла закрыть окно......

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Привет, меня зовут Виталина или просто Вита, мне 16 лет и я учусь в 10 классе, я люблю учится и поэтому я отличница и ещё я люблю спорт и благодаря этому я имею стройную фигуру, на меня часто западают мальчишки, но мне честно плевать. У меня есть лучшая подруга, её зовут Анджела, но я её называю Анджи. Мы любим мистику и вкусняшки. Живу я одна потому что родители уехали в другой город на заработок, мне бывает не уютно одной в большом доме так что я засыпаю убедившись что дверь закрыта и дом пуст, я бываю параноиком). Однажды я возвращалась поздно домой, на улице было темно и меня это пугало, чтобы отвлечься я надела наушники и включила любимую песню «Слеза». Была я одета в чёрную футболку а сверху тёмно синяя куртка и серые джинсы и чёрные кеды. Меня приследовало чувство будто за мной следят, я не раз оборачивалась пытаясь понять что за хрень меня преследует. Дойдя до дома я быстро открыла дверь и заперла её на ключ, я включила свет и оглядела кухню. -Ух..... Наверно я действительно параноик... -тихо прошептав себе под нос я разделась и пошла к себе в комнату, расчесавшись я села за комп, просидела я долго, посмотрев на часы я чуть не упала с кресла. -Чёрт! Уже час ночи! Мама бы меня убила.... Хотя завтра суббота так что всё нормально, и мамы темболее нет, но лучше лягу спать. - я легла спать и тут же отправилась в царство Морфея. Проснулась я от холода, дул сильный ветер. Сонно потерев глаза я встала и закрыла окно, подойдя к кровати я легла в неё, на грани сна я почувствовала как кровать согнулась и чувствовала дыхание у себя на шее, я резко открыла глаза и увидела как надо мной свисает парень моего возраста, при свете луны я разглядела его лицо. Разрезанная широкая улыбка до щёк, белая толстовка с засохшими пятнами крови, кожа была белая как снег а глаза окружали чёрные круги. Я хотела закричать и издала выкрик а он захихикал и закрыл мне рот рукой. -Тссссс, хихихихи, не кричи, всё будет хорошо. Иди спать! . -Он вознёс нож у меня над головой но я не растерялась и пнула парня между ног, тот скорчился от боли и схватился руками за священное место и покрыл меня трёхэтажным матом, я быстро встала с кровати и побежала к двери и вдруг я поняла что ключей нет на месте а псих уже встал -Эээй, Вита выходи, поиграем! -сказал он и вышел из моей комнаты громко крикнув, я быстро побежала на кухню, схватив нож я ждала прижавшись к стене, я посмотрела и увидела тень спускающуюся с лестницы, я громко вздохнула и закрыла глаза, вдруг я почувствовала сдавливание и что нож исчез в моей руке и полетел в сторону, я открыла глаза и увидела его лицо, мы почти соприкосались лбами, он схватил меня за талию и прижал к себе, от него воняло трупами и смертью, он приставил к моему горлу нож и ехидно улыбнулся, я начала орать и вырываться а он всё держал меня за талию -Чёртов псих, отпусти меня! Я полицию вызову! -Никого ты не вызовешь, я перерезал провода. И твои крики ни кто не услышит. Не волнуйся, если не будешь дёргаться то я не приченю тебе сильной боли. -он истерически засмеялся, его рука которая была на моей талии спускалась всё ниже. -Извращенец! -крикнула я и оттолкнула его, побежав в ванную я закрылась и слышала как он барабанит дверь и пытается её выбить. Я, тихо рыдая, закрыла глаза и неожиданно для себя уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.