ID работы: 6890246

Шторм

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последние две недели на всей территории страны стояла невыносимая жара и засуха. Некоторые воды снизились, из-за чего обнаружили старинные таблички с древними заклинаниями, давно утерянные древнейшими магами этого мира. Поэтому спросом пользовались не только волшебники на подобии Джувии или Фулбастера, но и маги слова или другие способные расшифровать древние тексты и использовать их. На одно из таких заданий и отправилась Леви. Миссия заключалась в переводе древнего текста с одной из таких табличек. Её нашли на дне пересушенной реки, где-то южнее Магнолии. От неё до столицы и гильдии, было примерно три часа езды на поезде и ещё полчаса ходьбы от вокзала до дома. — Большое спасибо, мисс, — девушке поклонился монах, отдавая награду и заходя за врата храма. Сумма вознаграждения была довольно щедрой, поэтому девушка решила на обратном пути заехать в пригородный базар. Температура повышалась с каждой минутой всё сильнее и сильнее, воздух становился все тяжелее. После нескольких часов она отправилась домой, по прибытии в город небо начало темнеть (что было неудивительно, ведь часы показывали девять вечера), так же небо стало затягиваться темными, во мраке наступающей ночи черными, тучами. Как только Леви вышла из поезда, небо озарила яркая бело-желтая вспышка молнии, через пару секунд послышался гром. Подул сильный ветер, как только девушка вышла из здания вокзала, начался ливень, улицы за считанные секунды покрывались водой, а в небольших ямках появлялись маленькие озера. Постепенно жара спадала, уступая место ночной прохладе, что вкупе с ветром сильно 'холодило' легко одетую девушку. К счастью, Леви вспомнила, что у неё в чемоданчике лежал небольшой зонтик. Он, конечно, не спасёт её ботинки от потопа, но хоть голова окажется сухой. В любом случае это было лучше, чем идти под ливнем. Однако не успела волшебница открыть зонт, как ветер усилился и вырвал зонт из её рук. --Что же, — промямлила себе под нос девушка, — Хм, терять все равно нечего, но он будет ругаться…- маг продолжила путь домой, хлюпая обувью и трясясь от пробивающего, до костей, холода. *** *Динь-Дон* — Кто там? — - Редфокс посмотрел в «глазок», после чего открыл дверь, — Ну при… — Я в душ, — перебила его волшебница, направляясь в уборную. Теплая вода нежно обволакивала замерзшее тело, горячий пар ароматной пенки проникал в нос, успокаивая уставшие от долгой ходьбы мышцы. Выйдя из ванной комнаты Леви, тут же нырнула по одеяло и схватила первую же книгу с красивой цветастой обложкой. — Как прошло задание? — со стороны двери послышался низкий, чуть хрипловатый голос. Юноша сел на край мягкой кровати и подал горячую кружку чая с лимоном. — Задание? Отлично. Я тебе даже подарок купила, сейчас дам, — Девушка поднялась, направляясь к сумке. — Ох, Какая красота, — и оголённой, как дошло до девушки, спины коснулась шершавая ладонь. Она по-хозяйски спускалась вниз очерчивая линию позвоночника. — Гажил, прекрати, — раздражённо прошипела Леви, пряча лицо, которое по своему цвету напоминало помидор. Рэдфокс развернул её к себе лицом, приближаясь к губам. — Но тебе же это нравится, миссис Редфокс, — ухмыльнулся брюнет, после чего легко чмокнул её в губы. — Ты как всегда прав, мне нравится, — сказала волшебница, возобновляя остановленный ей же поцелуй. Летний шторм нещадно сгибал тонкие деревья и громко бил по стёклам ветром и дождем. Иногда слышались раскаты грома и вспышки молнии. Холодная июльская ночь пробирала до костей редко проходящих городских жителей. Но Леви было тепло в крепких объятиях прижавшего к себе юноши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.