ID работы: 6890318

Vapid

Стыд, Стыд (Франция) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Жди у стоянки солнышко

Настройки текста
Примечания:

***

Твою мать где Крис? Я не могу его найти в этой толпе, все пели Smoke My Dope в шумной толпе невозможно было найти своего высокого кареглазого парня. Ей было страшно впервые за долгое время, пару минут назад к ней лип Тео с Дереком. Если еще Тео мог понять отказы то его друг уж точно нет, она прячась в толпе пытается найти его, почему когда он нужен его никогда нет?

-Ну где же ты? , — лицо девушки чуть запотело от душноты в доме, подруги уже пошли домой как не как было давно за полночь, а у Шистада есть некоторая моя одежда, да и как никак живу одна.

-Не меня ищешь? , — на мое ухо пропел очень пьяный голосок на моей талии уже были крепкие мужские руки, которые шли только ниже и ниже. Мою шею уже целовали, что давало бурю эмоций. Я уже забыла что боялась, и что за мной ходил блондин, если он вообще ходил. Я уже обернулась к парню у которого было на губах размазанная помада, на голове кепка, поцарапанная шея. Блять хули так противно? Еще пару секунд назад я готова была отдаться этому парню полностью -Блять, проспись, — мне ужасно было противно. Поэтому я оттолкнула парня и пошла к выходу. Я была чуть пьяная, поэтому шатаюсь в разные стороны шла держа каблуки в руках. -Ебать какая я дура, — сев на обочину прокричала в пустоту рыжая, опять ветер. Ее руки как всегда холодные как лед. У девушки закрываются глаза, она уже ничего не помнит лишь боль в шее, и жуткое замешательство в голове. Открывая глаза от лучей которые попали на ее личико, как не странно она проснулась не на асфальте, а в теплой постели, очень знакомое место. И очень знакомый дом, я у Шистада, отлично — Я думал ты уже сдохла, — как всегда с усмешкой говорил тот. Ева заметила что на его лице нету ни царапин ни что-либо другого, и он только вышел с душа. Странно может она вчера перебрала? Но девушка молчала, это не было на нее похоже -Ем, все нормально? , — с какой-то настороженностью говорил тот -Да, все хорошо, — хрипящим голосом промолвила Мун -Рыжая, твои вещи в шкафу, а те что вчерашние постирал -Спасибо, есть аспирин? , — такими пустыми глазами рыжеволосая смотрела на все что прийсходило сейчас, что парню становится не по себе -Да, сейчас принесу. Вытирая с себя капли воды которые стекали по торсу парень взял с тумбочки пару таблеток аспирина, налив с под крана воды в стакан отнес Еве. Она сегодня странная, я не узнаю свою Мун. Одевшись парень вошел в комнату где девушка уже переодевшись в белую футболку парня, заправив ее в свои черные джинсы. Девушка даже не заметила парня, лишь глядит сидя у него на кресле смотря на фотографии в рамке. Где мальчик примерно возраста десяти лет ест шоколадку, а в заде мальчик чуть повыше обиженно смотрит на своего товарища. -Да, я даже маленьким был секси, не так ли Ева, ты маленькая извращуга, — говоря шепотом на ухо ей тихо нежно кусает ее за мочку уха и тянет на себя, а потом обливает как кошка раны. -Нам нужно в школу, и я у тебя забираю кепку, предупреждение она теперь не твоя, — с улыбкой на губах говорит рыжая и бежит вниз -Это же моя любимая кепка, Ева. Маленькая стерва, почему она так мне по душе? Девушка уже жует давно жуйку сидя в автомобиле ауди, Крис сев на свое место уже завел машину по дороге тот брал Мун за руку, и подкалывал всяческими способами. -Рыжик, не будь динамо, а то еще к другой убежу. -Беги пусть пятки сверкают, мне же услугу сделаешь, только оставь машину, а то так лень к школе идти. -Это прогресс, — с улыбкой во все тридцать два говорил кареглазый -Ладно, сейчас я пойду в кофейню куплю кофе, и пойду к девочкам. У меня сегодня только 3 пары, а у тебя? -У меня тоже самое, заберу тебя потом, жди у стоянки солнышко, — поцеловав ту в губы и вы проводя ее с машины, пошел к Вильяму и Джонни. -Солнышко? что, — с удивлением бормотала про себя та. Уже идя в руке с кофе к столикам во дворе где ее подруги всегда о чем то болтали, Ева заметила что там сидят только Крис и Сана. -А где остальные? -Пошли к медсестре, Вильде переспала с Вильямом и ее тошнит, — смотря в экран телефона говорила Санна -Ясно, пойдем в класс? Или как? , — с милой улыбкой проговорила Мун -Да хорошо, — запели вместе двое девчонок. Сидя как всегда на скучной паре, где говорят про социологию, и миролюбивость Ева уснула. ее разбудила только вибрация в телефоне, которая прошлась по всему телу из-за кармана. -Что малышка скучает? , — сообщение от мудака, хм ясно ему тоже нечем заняться -Нет, ты мне мешаешь Шистад, если ты не полезен значит и не пиши, с какой то злобой писала строки пенетратору. -Если ты подойдешь к подсобке, возможно я стану более полезным госпожа. Он невыносим. Ева сидела прямо возле двери так что для нее не было проблем просто взять свою сумку и выйти из класса. Она думала что этого не хочет, но тут же возникает вопрос, а кто заставляет? Она блуждает в своих мыслях так и не заметив как ее потянули за руки завели в маленькое помещение Ну вот молодец Мун, захотела в подсобку. Уже чувствует как по ее телу блуждают руки, как ее футболка задирается и походу она уже валяется на полу, но она тоже не отстает, снимая предварительно футболку и с него. Ставя ему очень сильные засосы по всему торсу спускаясь почти к самому низу. В то время Крис разминает в своих руках грудь третьего размера. Шистад целует рыжую запуская свои руки ей под джинсы водя пальцами между ее ногами, сжимая ее ягодицы. Та лишь грязно стонет прямо ему в рот. Ну вот прозвенел звонок. А значит девушке и парню надо одеться и скрыть засосы за пять минут и чтобы никто не видел как они уходят с кладовой. -Блять Крис, у меня вторая пара со старой каргой, там уже не получиться поспать, — спеша надевая на себя футболку девушка что-то пыталась сделать со своими волосами которые были уже точно не идеально ровными., а парень даже не хотел одеваться. -Ты как хочешь, но я ухожу. -Может домой ко мне? , — с улыбкой до ушей пытаясь заманить Еву в свой капкан. -Последний раз Шистад, и на этот раз серьезно. , — говорила та зная что это ложь Они уже заходят с грохотом в спальню, на девушке остается только нижнее белье, Крис в боксерах, он уже валит ее на кровать, коричневая постель. Он грубо целует ее кожу, о по тихому снимает трусы, кладя свою руку и делая круговые движения между ее ног. -Ну что Мун, нравиться? Скажи что ты хочешь большего, моли меня. И я исполню твои желания. -Крис, — нежно стонет рыжая Тот в свою очередь лишь снимает с нее лифчик и целует ее шею, спускаясь ниже к груди. Кусая немного соски, и конечно же зализывает. Спускаясь ниже целует живот, в то же время целуя Еву в губы и вставляя в нее свои два пальца, она лишь стонет ему в губы. Он снял с себя боксеры и резко вошел в нее не дав привыкнуть. Мун терпит и лишь пытаясь остановить свои стоны целует его в шею и губы через некоторое время они вместе лежат на кровати и в обнимку уже засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.